Первый курс | Страница 1214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Barth

Barth Бывалый

Ха, был бы опыт у меня может я бы и заюзал. А так очень высока вероятность, что без яйц после трена я останусь

2. Pauker

Pauker Бывалый

там еще достинеес нужен и анализы постоянные

3. Barth

Barth Бывалый

Ну я не хочу в такое пока лезть. Кому расскажешь, про такой первый курс, не поверят же:)) Так что, проп и маст мой препы походу

4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

сколько у тебя еще турика осталось?

5. Pauker

Pauker Бывалый

неделю или две ток он ест

6. Barth

Barth Бывалый

Сейчас вторая неделя идёт. Всего 200 было штук 30 вкинул

7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

пусть сушится сейчас на турике, по 100 углей в день жрет до конца курса, потом на пкт по 150-200 углей плавно набирает.

8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Турик соло по сути - нихуя не массонаборный курс. Это так, размяться слегка. Так что снижай угли и все, подключай в дни отдыха кардио по пол часа быстрым шагом. Жиры не забывай жрать по утрам и раз в 10 дней хавай все что хочешь. Это советы Саши я пытаюсь передать. Конечно на турике он бы не советовал этого делать, он вообще турик не советует, но раз начал уже, то я бы сделал так

9. Barth

Barth Бывалый

А можешь пояснить, зачем раз в 10 дней "есть всё что хочешь"? Я до этого сушился вот так: 50 углей утро(греча) и весь день фрукты, курица, яйца

10. Barth

Barth Бывалый

И кардио всегда было убойное, часа по полтора(старался каждый день). Наверно из-за этого всегда сливал

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Потому что когда долго ограничиваешь себя в чем-то, организм консервацию начинает. Меньше энергии старается тратить и воду задерживает. В итоге нихуя не сохнешь, ток мышцы сливаешь. На "убойном кардио" происходит примерно тоже самое. Я сам недавно таким же был как ты, благо вовремя одумался. Тебе того же желаю. Всего сразу не бывает. Судя по твоим знаниям тебе еще очень равно курсить в принципе, тем более самостоятельно, без присмотра специалиста. Сейчас тебе нужно выбрать что сделать до лета, либо немного набрать, либо немного подсохнуть. Все сразу не получится. Параллельно изучай мат.часть, может осенью-зимой сможешь сделать нормальный курс. И все же советую заплатить специалисту, стоит это не так дорого, зато толку будет намного больше. На курсе нужно знать очень много тонкостей. Как жрать, как тренироваться, как понимать свой организм и тд. Не спеши, иначе потом не сможешь курсить вообще.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Barth

Barth Бывалый

Ну от турика я "мега массы не жду" силовые поднять уже только хочу, ну и от нескольких кг не откажусь. По сути, то что имею сейчас, для счастливого лета мне хватит, чуть в ногах бы добавил только. Так что хочется сушки, макс слить 10 кг(вверх пресса чуток виден)
    p.s. специалистов в нашей глуши нет. В нашем ауле, качата все друг друга на лицо знают. Химиков по пальцам сосчитать можно.

13. Barth

Barth Бывалый

1.Drostanolone Propionate есть выбор из трёх фирм: Golden Dragon, Vermodje и Pharmacom(склоняюсь к фармакому) что посоветуете?
    2.Testosterone Propianate есть выбор из трёх фирм: Pharmacom, Finax Pharmaceuticals, Golden dragon,(думаю либо тоже фармаком взять, либо дракона) что посоветуете тут?
    20мл того думаю взять и 20 того. Сейчас на руках есть только блистер(20таб по 50) кломида, что ещё на пкт докупить?

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

1 и 2 пункт тебе зачем опять? ты вообще слышишь что я тебе говорю?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Barth

Barth Бывалый

Слышу.. Я не знаю. А если после ПКТ сушиться? Точно слив?

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Смотря сколько у тебя сейчас есть и сколько ты наберешь. При правильном подходе (питание тренинг восстановление) не обязательно слив. Сильный обвал бывает когда уже есть приличное количество мышечной массы и что-то делаешь неправильно (например начинаешь сушиться, скидывая в 0 угли, при нулевом тестостероне и зашкаливающем эстрадиоле, не восстановившись после курса)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Очень мне вот нравится, когда так говорят ) есть тру химики и недохимики, которые почти натуралы

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Если в курсе не было несколько длинных эфиров, считай вообще не курсил (с) Сашан

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Кто ж с Сашаном будет спорить :trollface: таких тут нет :)))))

20. Ilya12

Ilya12 Новичок

Привет всем,Сижу на вечном курсе уже 5 месяцев,рост 178 вес 102кг хочу весной провести первую сушку хочу скинуть кг так 10,на сушке хочу попробывать цитомель т3 кто что думает на сщет этого препа кто использывал??? или же лучте купить клен?

21. Anyon

Anyon Гость

Хороший вопрос для человека на вечном курсе.

22. Ilya12

Ilya12 Новичок

У меня не разу не было сушки вот я и спрашиваю что здесь такого???

23. Костя_З

Костя_З Гость

Т3 лучше. Преп изумительный. Только вопрос для темы Т3 все-таки.

24. Deleted

Deleted deleted

Т3 используется не только на сушке.

25. Anyon

Anyon Гость

чтобы тут не говорили, если ты не выступающий спортсмен, я бы не рисковал с Т3. ЭКА или КЛЁН соло, лучше.

26. Deleted

Deleted deleted

не преувеличивай.
    Любой гормональный препарат потенциально опасен и может привести к необратимым последствиям.
    От Клена такие побочки что Т3 даже и рядом не стоял.

27. Pauker

Pauker Бывалый

28. Deleted

Deleted deleted

Сань, каждый раз когда ты разбрасываешь смайлы по темам, у меня впечатление что это ты кусты помечаешь))
    Ты предупреждай я хоть с зонтиком ходить буду))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Pauker

Pauker Бывалый

в ответы на вопросы
    опять дека метан
    ну может я не знаю
    петицию написать
    кто хочет дека метан сразу в бан?)

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я же тебе всё расписал в личке, или ты меня проверяешь? что другие скажут? низкоуглеводка + ЭКА + высокоинтенсивный тренинг с небольшими весами, всё это после ПКТ и сдачи анализов для проверки, забудь о следующем курсе, иначе вообще попрощаешься с гормоналкой