Первый курс | Страница 1220 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Всем привет, натуралил полтора года, макс вес был 88 кг (жира около 25%), сейчас похудел на 12 кг и хочу закрепить результат. На первый раз хочу попробовать Оксану соло на 7 недель по 40 мг (с ПКТ и все как положено). Как думаете, неплохой вариант для лишения девственности? или может лучше турик соло?

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

дети мои,не слушайте эти заблудшие души,идите за мной,я проведу вас к свету!!:xdnew:
    f_4755531b408c5.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ket4

Ket4 В процессе роста

не слушай их,для пробы оксана подойдет как нельзя кстати!(если есть возможность)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Чет тебя торкнуло не по детски:trollface:

5. R164

R164 Бывалый

Так что видимо придется?:xdnew:

6. moff

moff Гость

Хороший вариант.

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

дык,настроение хорошее,с дамой сердца помирился,и проносит на хорошие дела-советы:vaunew:
    пы-сы..предлагать вступить в сопротивление не предлагаю,так как ты и так в подобном состоишь)

8. Pauker

Pauker Бывалый

:- -:

9. Gnome

Gnome Бывалый

фарестон или кломид в какой дозировке принимать?
    имеет ли смысл взять трибулус? если да то от какого производителя?

10. Pauker

Pauker Бывалый

пкт кломид первые 15 дней по 50 мг след 15 дней по 25 мг,со 2 недели пкт трибулис
    вптечный трибестан

11. barney

barney В бане

Здравствуйте . Меньше недели принимаю туринабол, на 3-4 день приема заболели яйца и зачесался левый сосок. Что лучше: сдать анализы на эстрадиол и, если он повышенный, понижать аромазином, и продолжать курс, либо просто перестать принимать? И почему от такого мягкого препа подобные побочки вылезли? Неужели фейк?

12. moff

moff Гость

Тебе 21, и раз уж всего на 3-4 день приема заболели яйца и зачесался сосок, слезай с курса...курсить это не твое

13. Pauker

Pauker Бывалый

либо это ты додуя трогал,либо фейк,анализы сдавай
    Пс мягкий стеройдов нет,все убивают гормоналку в 0

14. romanych.ru

romanych.ru боксер

соски поменьше тереби....а насчет фейка да(подделок много)

15. trueskunk

trueskunk Бывалый

не только сосок, но и яйца меньше тереби! нельзя за сисю и за писю одновременно)

а если серьёзно, то это норма, когда от турика болят яйца
    они перестают нормально функционировать некоторое время, и на это безобразие организм реагирует болью (как бы невзначай намекая тебе, что тебе 21, ты не достиг генетического предела и ещё ооочень мало знаешь об аас)

16. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Толстовато :petro::lol:

17. Lastik

Хотя сча сижу, и чувствую, как левое яичко че то потягивает немного ))) :xdnew::fffuuu:

18. Pauker

Pauker Бывалый

19. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Нельзя недооценивать силу самовнушения:- -:

20. Lastik

Сила силой, куда уж без неё, но яйко то потягивает всёравно...не оч приятное ощущение

21. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Может просто отдавил или трусы тугие?

22. Lastik

Не, турик начал действовать...убивать ЛГ и тест в ноль, а яйца этому препятствовать начинают...вот и идет там тестикульно-гипофизная борьба. :trollface::- -::xdnew:
    По ощущениям примерно так же, как кончить 3ий раз за 4-5 часов...их кагбудто высосали в ноль :lol:

23. dod4anin

dod4anin Новичок

Все нормально. Поболит недельку и перестанет. Пиздец твоей гормоналочке яички сообщают

24. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Я так понимаю, не у всех проявляется эта "тяга" в яйцах? Ведь, она и от метана возможна и практически от любого анаболического стероида?

25. ratibor_11

ratibor_11 В бане

блять, ты прав))) я на 1-ом курсе так очковал, что мне казалось что щас, вот-вот зачешется сосок))
    п.с. (хотя ничего не чесалось и не болело)

26. Lastik

Абсолютно ЛЮБЫЕ ААС убивают гормональный фон и он начинает стремиться к нулю.

27. Lastik

Ароматизация - сугубо индивидуальная особенность, у кого она повышенная, тому не повезло (бля), а у кого чувствительность не такая большая, могу им только позавидовать.

28. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Я про то и говорю. Но яйца тянет не у всех, верно? Так вот, от чего зависит потянет или нет?

29. ratibor_11

ratibor_11 В бане

30. Lastik

Я предполагаю, что всё связано с гормонами и работой гормональной системы. Но более подробно и точно сможет ответить только Сашан в своей ветке!