Первый курс | Страница 1233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Люди же прочитают, и могут воспользоваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Deleted

Deleted deleted

это и пугает. Но с другой стороны, кому как не тебе не знать, что такие "гуру" фармакологии рождаются в соцсетях каждый день.
    Это ты да я полоумные идиоты, которым вместо гламурных журналов или зафлуженых форумов интересней почитать и проанализировать научные работы.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Артем Тихонов

Артем Тихонов Новичок

4. sashan

Вот я читаю это все, и реально понимаю, что да, я идиот.
    На всё всю жизнь ищу какие-то пруфы, какие-то примеры... Зачем оно?
    Взяли-укололи-до свидания.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. KiLLa

KiLLa Новичок

На мой взгляд 40-50 мг для новичка чересчур много.Желательно использовать их после 21-го если ты конечно не второй Лесуков))

6. Pauker

Pauker Бывалый

до 25 не курсят
    и курс овно

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

просмотрел ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Юрий, а как Вы относитесь к трудам Доктора Буланова Ю.Б.?
    Уверен, что наслышаны. :)

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр , ну как сказать ))))Много раз задавался такой вопрос и обсуждалось в разных местах....
    Чисто пАржать ! Но правда становится страшно , когда люди читаю, цитируют и свято верят в то что прочитали и никакие здравые аргументы не вызывают позывов изучить вопрос более пристально .

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Deleted

Deleted deleted

Недооцениваете вы ребята вклад Буланова в современную медицину.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. VladSpirin

VladSpirin В бане

Мне трудно писать, когда по прежнему забанен мой IP. Но я тебе скажу так, что если ты найдешь термин ААС в Российской фармакологии, то я навсегда отсюда уйду и тебя не побеспокою и ты будешь спокойно советовать ингибиторы. Ну а остальные, приведенные тобой цитаты Буланова я не употреблял. Что касается Гонадотропина и его воздействия , то
    схожим с ЛГ в том числе, то это из учебников, например "Фармакология" под редакцией доктора мед. наук, профессора Р.Н. Аляутдина, рекомендованному для ВУЗов по специальности 040500 Фармация. Цитирую раздел "Препараты гормонов гипоталамуса и гипофиза", "препараты гормонов передней доли гипофиза, препараты гонадотропных гормонов гипофиза представлены:
    1. Препаратами естественных человеческих гонадотропных гормонов (ФСГ и ЛГ)" и далее идет перечисление: "Гонадотропин хорионический (Прегнил, Профази, Хорагон)".... Если Буланов Российский медик, то он тоже читал схожий материал

12. VladSpirin

VladSpirin В бане

Хотелось бы узнать, что конкретно пугает? Если уж критиковать, то не пустыми словами. Может пугает курс Метандростенолон+Нандролон? и даже если без андрогенов. По прежнему не вижу рациональных слов. Одни визги про либидо и про низкий тестостерон и то без адекватных объяснений, чем это плохо. Тамоксифен пугает, который принимают миллионы уже десятилетия .А тут понимаешь ли у всех защитников Сашана резко появляются головные боли и т.д. от Тамоксифена. А лишиться эстроненов никто не боится, все смелые, а как это произойдет, заноете. И Сашан не поможет, побежите к врачам, которые, по вашим словам, херовые у нас в России.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Влад, термин не из России.
    Не употреблял, но сути это не меняет. У тебя Тестостерон- это вселенское зло. :)
    Я тебе уже давал ссылку, в которой ЛГ, ФСГ и ХГЧ четко разделены.
    И тебе не писать тяжело, а пруфы на свои ничтожные нелепые доводы искать.
    Тебя портят две вещи- тяжелое восприятие информации, и незнание иностранных языков.
    Пожалуйста, вот почитай ещё раз, может дойдёт со второго раза.
    http://just-med.ru/lyuteiniziruyush...g-xorionicheskij-gonadotropin-cheloveka-xgch/
    А уйдешь, если я тебе сейчас дам ссылку на рекомбинантные ЛГ, ФСГ?
    http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/luveris.htm
    http://www.vidal.kz/poisk_preparatov/gonal-f.htm
    Продолжай лепить отводы.
    Фармакологические компании из Европы тупые.
    Не знают, что ЛГ и ХГЧ- одно и тоже.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

А если человек мою точку зрения поддерживает, то он- мой защитник обязательно?
    Ты жалок в своих попытках сохранить лицо.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Deleted

Deleted deleted

Вот только давайте вы не будите меня вовлекать в ваши разборки. Сашана не даст соврать, я как раз таки с ним далеко не всегда схожусь во мнении по некоторых вопросам. Так что не нужно мене приписывать отсутствие своего личного мнения.

Пугает то, что вы пишете про ИА, про ХГЧ.
    Курс Метан+Дека теоретически имеет право на жизнь, но извините ходить весь курс с чувством, что ты кусок говна, это без меня.

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Влад, вот я сравнительно недавно в этой теме начал разбираться, в данный момент познал азы так сказать, без углубления в химические процессы и так далее, поэтому не могу с этой стороны оценить твои знания. Но факт остается фактом: огромное количество ребят, после курсов нандролонов + метан, тамокса или хгч на ПКТ, а чаще всего все вместе, чудом находят ветку "Разбор анализов гормонов, советы специалиста" (а находят они конечно по куче совпадений в поиске), сдают анализы и у всех все однотипно: ЛГ с ФСГ ниже референтов, тестостерон как у Евнухов, оправдание одно: тренер в зале посоветовал. Я уверен, что "тренер в зале", очень уважаемый человек, но, как уже очень многие тебе тут написали, живет в прошлом веке, как и ты. А специалист у нас Александр. Уже очень многие постояльцы ветки знают наизусть какое лечение посоветовать, но все равно пишут, "жди Сашу", потому что Саша берет на себя ответственность дать рекомендацию по лечению, с точными дозировками всех препаратов и длительностью терапии. Он проделал огромную работу, меняя отношение людей к фармакологии в целом и научил нас ставить здоровье на первое место. И знаешь, его рекомендации работают. Каждый день, в огромном потоке пострадавших от любимых тобой курсов, мелькают сообщения с благодарностями в адрес Саши. Люди выкладывают анализы по результатом терапии, и показатели бывают лучше, чем у людей, которые ни разу не употребляли фармакологию. И он ни от кого не отворачивается, если человек адекватный, ему обязательно помогут. Но проблемы надо решать на корню. И поэтому ты не найдешь сейчас на этом сайте, что бы кто-то советовал деку + метан и тамокс на ПКТ. А тех, кто со своим уставом в наш монастырь приходит, мы старательно переучиваем и зачастую вполне успешно. Так что, в очередной раз тебе посоветую, просто почитай ветку, прежде чем что-то говорить. Примеров огромное количество. Не надо брать на себя грех и гробить здоровье молодых ребят. Удачи тебе.

P.S.: Все это он делает совершенно бесплатно!

17. ratibor_11

ratibor_11 В бане

бля, во рубилово устроили)) всех мальков распугали :opasnoste::xdnew::xdnew:

18. VladSpirin

VladSpirin В бане

Где же Тестостерон у меня зло? Только на первых курсах. Да, три языка я не знаю, но это сильно мешает? полно литературы и на Русском и обучают на Русском (ну еще слегка латыни). Ну есть рекомбинантный лютеинизирующий гормон, но мы то говорили о Гонадотропине. Во в том же учебнике, что я тебе процитировал, на несколько строк выше Фоллитропин бета, т.е рекомбинантный ФСГ.
    А используя анонимайзер писать мне тяжело

19. Ziablik

Ziablik Новичок

Добрый вечер, мужики!
    Сразу скажу: я новичок, и посему вопрос такой: миксуются ли туринабол и метан в курсе? к примеру курс на 6 недель 20 метана + 20 турика в день?

20. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Всем привет!Буду очень признателен если знающие химики помогут первокурснику)
    Планирую курс - проп на 6 недель по 50 мг через день + турик 40 мг в день. Со второй недели планирую подключить анастровер по 0,5 мг через день, и на пкт тамокс 3 недели первые две по 20 и последнюю по 10 в день, также на пкт планирую эссенциале или карсил.
    Хотелось бы услышать мнение более опытных форумчан, может стоит что-то добавить или наоборот убрать, заранее благодарен.
    Возраст -23
    Рост- 176
    Вес- 74

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

НЕТ! что-то одно. Хотя скорее всего если возьмешь турик, который в 3 раза дороже, там окажется метан. Так уж повелось :)

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я бы посоветовал проп делать по 100 чд, а сейчас сдать анализы на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ., и через неделю после начала курса сдать анализ на эстрадиол, пролактин, тестостерон общий. ПКТ советую делать согласно вот этому посту, кломидом по "среднему курсу".

23. VladSpirin

VladSpirin В бане

Что конкретно пугает? я так и не узнал. Опять слова пустые. Кусок говна = снижение либидо?

24. Артем Тихонов

Артем Тихонов Новичок

А какие стероиды можно принимать в 18 лет например туринабол слышал что от него эффект как от метана только побочек нету и может кто-нибудь рас писать курс на 17 лет для новичка плиз!

25. Pauker

Pauker Бывалый

никаких до 25 лет

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Куринабол + гречкостерон, на пкт кефиролонон, геркулесил и яйцетрал

• Нравится! Нравится! x 3
  27. VladSpirin

VladSpirin В бане

Сплошная лирика с мифическими советами, которые почему-то сразу делают моими советами. И выше человеку на первый курс тестостерон по 100мг через день, даже не уточнив, что у человека со здоровьем. А плохой конечно я

28. sashan

Какой ужас!
    Тестостерон по 100 мг через день. На первый курс.
    В США вообще на первый курс делают Тестостерона Энантат по 500 мг в неделю, по 0.5 Анастрозола через день.
    Никто от низкого Эстрадиола остеопороз не заработал, и от гино не скончался.
    Да, намного лучше на первый курс Нандролон соло, он безопаснее.
    Ты свою ветку читал? Много вопросов ты там задавал по здоровью прежде чем свою золотою комбинацию влепить?
    Не надо представлять себя просто-то таки человеколюбцем, ратующим за здоровье нации.
    Ты рекомендуешь людям принимать андрогены, как и все здесь.
    Я ещё и многих отговорил, кстати.
    Двойные стандарты- это плохо.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ты видимо не дочитал, я ему перечислил анализы, которые необходимо сдать до курса.
    Ну если ты не воспринимаешь пруфы и точные определения, споришь с доказанными фактами, извиняюсь, как баран. Я решил попробовать зайти с другой стороны. Не сочти за грубость, не люблю агрессию, мы все адекватные люди, но это действительно так. Тебе Саша дает реальные факты, а ты как раз льешь лирику и воду. В этом ты совпадаешь с курсом метан+дека.

30. n0named

n0named persona grata

А давай лично ты курсанешь чем нить да подольше, но без тестостерона? Ну ты просто советуешь всем. А потом нам расскажешь и про провирон, и про тамоксифен, и про ХГЧ на ПКТ?