Первый курс | Страница 1234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. VladSpirin

VladSpirin В бане

вы хоть сами определитесь, 23 сойдет или до 25 нельзя))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Саш, в том то и дело, что в США все упрощают. Они очень глупые, у них даже используются неприемлемые аббревиатуры, такие как ААС.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. VladSpirin

VladSpirin В бане

А в США вообще много чего делают, но с их медициной и финансами им здоровье поправят, по возможности. На первых курсах, кроме Провироне , не советую андрогены. Нет двойных стандартов. Но если человек уперся, как я его отговорю?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ёбаные дебилы.
    Никогда им Олимпию не взять. :))))

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Нандролон соло опасно.. нужно обязательно тамокс на ПКТ, так безопаснее Саш :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

А стероиды вообще не для бедных.
    И я эту мысль усиленно доношу.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что на 1 курс порекомендуешь ??? Есть в наличии 100%-ный анаболик ???

• Нравится! Нравится! x 4
  8. VladSpirin

VladSpirin В бане

Уже делал в 1999г, в начале века, начитавшись вашего любимого Любера. Поэтому советую прикрытие. Но я тогда ничего катастрофичного не замечал, кроме снижения либидо. Рабочие веса шли вперед, масса росла. А вот, например, признаки гинекомастии были на при 750мг Сустанона в неделю , я даже до анализов не успел добраться, а уже пошел процесс

9. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Ну от среднего класса и выше, не нужно воротить миллионами чтобы курсить успешно. Правда если ты не из Беларуси, тогда придётся вкладывать миллионы :vaunew:

10. VladSpirin

VladSpirin В бане

таких АС не изобрели, хотя может Сашану известно, что они есть в США. На первый курс рекомендую обычно метандростенолон.

11. VladSpirin

VladSpirin В бане

а на Метандростенолоне ставили мировые рекорды в СССР по тяжелой атлетике

12. VladSpirin

VladSpirin В бане

Подколол, да:xdnew:

13. n0named

n0named persona grata

Снижение либидо это же такая херня, по сути. И правда... Странно, почему ветка Сашана раньше называлась по другому и народу там даже тогда было пруд пруди...

14. Titan13

Titan13 Новичок

Здраствуйте помоги составить курс. Набрать сухой массы, возраст 25 стаж более 5 лет курс. Планировал использовать препараты:
    турик\дека\суст\станазолол и пкт

15. sashan

Влад, посмотри на страну-лидера в бодибилдинге.
    Нет смысла стебать из-за применения схем оттуда.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. VladSpirin

VladSpirin В бане

А учебники по фармакологии - это , как бы, не реальные факты? это так, анекдоты от профессоров)

17. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Давайте мужики идите на мировую. Хватит кусаться, я так думаю что всё-ровно каждый останется при своём мнении. Давайте жить дружно :^^:

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

мы здесь тяжелой атлетикой собрались занматься или телостроительством?
    покажи мне красивого тяжелоатлета
    в СССР всем похуй было что потом с этим спортсменом будет

19. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Тыкай, смелее

20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Времена меняются, Влад. Наука не стоит на месте. Учебники 80ых годов не актуальны

• Нравится! Нравится! x 2
  21. urri

А вот тут ты не прав ))))))))) Алексеев , Жиботинский... аППолон0-геракло-кайгрины )

22. VladSpirin

VladSpirin В бане

Так я и уточнил, может появилось чего из АС такого плана, чистые анаболики. Но тогда придется отменять термин ААС

23. VladSpirin

VladSpirin В бане

Тот учебник, о котором я писал, 2004 года. Я не настолько стар, что бы у меня были учебники 80-х:yes:

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Пардон, кроме Жиботинского и Алексеева :- -:

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дед, а ты шаришь.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Извини, слишком много постов, напомни название и автора. Почитаю надосуге.

27. urri

В газетах Советский Спорт читал ... А с Юриком Варданяном практически тёзки ))))

28. VladSpirin

VladSpirin В бане

"Фармакология" под редакцией доктора мед. наук, профессора Р.Н. Аляутдина, рекомендован для ВУЗов по специальности 040500 Фармация

29. VladSpirin

VladSpirin В бане

Я вообще-то в первую очередь писал в плане доступности и цены курса. Ну и в остальном все ок по такому соотношению цена/качество. И масса и силовые

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

цена 500р за 100 таблеток. Качество соответствующее.
    Гонадорелин и другие препараты гонадотропин-рилизинг-гормона представляют собой синтетические полипептидные аналоги естественного ГТ-РГ. Они стимулируют специфические рецепторы мембран гонадотрофных клеток передней доли гипофиза, в результате чего в них накапливаются диацилглицерол и инозитолфосфат, что приводит к увеличению продукции и выделения этими клетками гонадотропных гормонов (фолликулостимулирующего и лютеинизирующе-го). Это, в свою очередь, приводит к увеличению инкреции половых гормонов (эстрогенов и гестагенов у женщин и тестостерона у мужчин). Однако такое действие проявляется при однократном или прерывистом («пульсирующем») введении препарата. Если же в течение длительного времени в плазме крови поддерживается постоянная концентрация препарата, то стимулирующий эффект сменяется угнетающим, что связано с десенситизацией гипофизарных рецепторов к ГТ-РГ. Примерно к 14-му дню от начала применения препарата снижается продукция ФСГ и ЛГ передней долей гипофиза, что приводит к уменьшению в периферической крови концентрации половых гормонов до посткастрацион-ного (постменопаузного) уровня. Это, в свою очередь, тормозит пролиферацию гормонально-зависимых тканей.

ЗАЕБИСЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДУГИ ПОСЛЕ КУРСА!

• Нравится! Нравится! x 3