Первый курс | Страница 1235 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. VladSpirin

VladSpirin В бане

Выделю для тебя ключевой момент.
    " Это, в свою очередь, приводит к увеличению инкреции половых гормонов (эстрогенов и гестагенов у женщин и тестостерона у мужчин). Однако такое действие проявляется при однократном или прерывистом («пульсирующем») введении препарата." Понимаешь в чем смысл? в прерывистом («пульсирующем») использовании гонадотропина. И это будет именно то, что ты написал капсом, только в прямом смысле. Ну и не дуга восстанавливается , а система.

2. Ntz

Ntz Новичок

Ребят, нужен совет:spydance:
    22 года, рост 190, вес 104. стаж 7 месяцев. Если надо, напишу силовые.
    Даже не знаю с чего начать, хотел бы просушиться т.к. много жира и воды, по началу темы нашел темку про станозолол в качестве 1 курса.
    Буду очень благодарен за любые советы:dance:

3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а вот для тебя ключевая "Если же в течение длительного времени в плазме крови поддерживается постоянная концентрация препарата, то стимулирующий эффект сменяется угнетающим, что связано с десенситизацией гипофизарных рецепторов к ГТ-РГ. Примерно к 14-му дню от начала применения препарата снижается продукция ФСГ и ЛГ передней долей гипофиза, что приводит к уменьшению в периферической крови концентрации половых гормонов до посткастрацион-ного (постменопаузного) уровня. Это, в свою очередь, тормозит пролиферацию гормонально-зависимых тканей."

Короче, восстанавливать ЛГ с ФСГ гонадой - все равно что пытаться поднять выработку собственного тестостерона, экзогенным. Пока вводишь, эффект есть, как только перестаешь, все возвращается на 0.

4. Zet

Zet Новичок

Щас тебе напишут курсить до 25 нельзя :)

5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

7 месяцев это очень мало. Сушись с помощью спортпитовских жиросжигателей, а потом, если так нетерпится, начинай курс на сухую массу. За 7 месяцев ты там ничего не нарастил. Так что не бойся потерять немного.

6. Ntz

Ntz Новичок

ну если 16летнему братухе-борцухе расписали, то думаю меня не обидят:^^:

7. Zet

Zet Новичок

в 16 лет курсить мне кажется надо иметь нездоровую голову)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ntz

Ntz Новичок

мне тогда перепрыгнуть в раздел спортпита?)

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

настоятельно рекомендую!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. beaver

beaver Новичок

А они работают?:trollface:

11. eater

eater Бывалый

ох , что тут твориться...
    Допустим, все мы адекватные, нормальные люди.
    Какой нормальный человек пойдёт на курс, зная, что может схватить "висяк"?
    Я лично ни за что на такое не подписался бы, у меня на курсе с нандролонами, стояк такой, что жить не даёт.
    Это я к тому, что: "что страшного от курса метан+дека кроме висяка?"
    ебанулись, или даже временный висяк это пустяк ?

12. beaver

beaver Новичок

Почему VladSpirin до сих пор не забанен? Он несет адскую хуету, это очевидно.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Оставь парню хотя бы самовнушение, оно то сработать должно :^^:

14. Busin

Busin Может сказать

Это 5. В некоторых случаях отсутствие либидо очень хорошо. Не всем стоит размножаться.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. eater

eater Бывалый

Так же хотел добавить, все дико налетели на VladSpirin'a , начиная говорить, "вот ты чё несешь и тд и тп", у него есть своё представление,но оно своё!, лично я считаю, что оно не верное, но не могу сказать , что во всём, просто потому, что , некоторые вещи которые он говорит я просто в них не разбираюсь и не понимаю как и что работает, но блять все такие знатоки просто усраться, тут по делу ему могут сказать человека 3-4, люди которые действительно знают как и что, я к ним так же не отношусь.
    Я к тому, что если Вы , что то опровергаете, будьте добры, подкрепите свои слова, как это делает Александр и ещё несколько человек, а налетев стадом,со знаниями только выучеными, но без особого понимания, вы только усугубите ситуацию и точно ничего не добьётесь.
    Надеюсь на понимание наших обывателей и адекватную реакцию.

16. Busin

Busin Может сказать

Бро, он не читает источники. А если читает, то не понимает. А если понимает, то неправильно. Бессмысленно это всё. Человеку достаточно было бы воспользоваться поиском в нашей ветке и посмотреть анализы, выложенные в ней реальными людьми, чтобы понять такие банальные вещи, что прием ХГЧ уменьшает ЛГ, а антиэстрогены повышают эстрадиол. Об этом даже говорить смешно.

17. eater

eater Бывалый

Наша ветка для него не показатель, это очевидно, в противном случае всё говорил бы по другому.
    Это как: Дуракам закон не писан, если писан, то не понят, если понят, то не так.
    Нет, ну с ХГЧ это пизда рулю конечно, как я уже говорил, даже я профан, понимаю это.

18. Busin

Busin Может сказать

Там куча ФОТОК анализов до и после приема препаратов. Что может быть показательнее?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. beaver

beaver Новичок

Ага. С твоих слов это выглядит примерно так: "пусть несет хуйню, но у него же есть свое мнение!!! что вы на него набросились? да, пусть говорит про тамокс на курсе, хгч на пкт, пусть говорит, что в отсутствии либидо и низком тестостероне нет ничего страшного, но у него же есть свое мнение, оно свое, молодец он!"
    Как ты сказал выше, "пизда рулю".

20. eater

eater Бывалый

Я писал про адекватную реакцию обывателей , не дочитал ?
    А так же сказал, что его мнение не верно, лично для мен в тех вопросах, в которых я понимаю. Не более и не менее.

21. eater

eater Бывалый

Это наша правда , но не его. Повторюсь, в противном случае, он не говорил бы этих вещей.

22. Busin

Busin Может сказать

Влад... Гхм... Ты видишь разницу между гонадорелином, абзац о котором процитировал r0n1n (и который в ряде стран используется для химической кастрации педофилов), и гонадотропином? Или ты реально за "пульсирующий" прием гонадорелина на ПКТ? Если так, то это новый уровень. Ты недосягаем.

23. Deleted

Deleted deleted

Лично на мне (да и не только на мне) снижение эндогенного тестостерона незначительно сказывается на либидо, а вот отсутствия удовольствие от жизни вот с чем ты столкнешься на курсе нандролон и метандионон.

Я между прочим предлагал вам почитать про ИА вы же посчитали это выше вашего достоинства и теперь спрашиваете что пугает? Сейчас уже пугает ваша самоуверенность и непоколебимая вера в собственную правоту.

Еще раз повторяю, не вовлекайте меня в ваш спор.
    Я не настолько альтруист, чтобы беспокоится за каждого встречного поперечного, кому вы составите "курс", всех не спасешь.
    Более того, мое личное мнение, если решил принимать ААС то будь добр разобраться в вопросе самостоятельно, а не рассчитывай, что кто-то проследит, откорректирует, спасет в случае чего.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

как плацебо - прекрасно!

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

В книге Влада гонадотропин из ссанья беременных женщин и гонадореалин обладают одним и тем же эффектом. ХГЧ там числится как одна из разновидностей. Механизм действия один. Кстати про гонадотропин написано что он состоит из ЛГ и ФСГ))))))))

26. moff

moff Гость

Так хуйня же епта)))
    Тут один оглоеб собрался ставить 30 мл винстрола по 100 через день :xdnew:
    Привет всем!!!)

27. -smile-

-smile- Бывалый

лучше по 300 раз в неделю :xdnew:

28. Goon

Goon Бывалый

Влад, скажи пожалуйста, а как тебе видится восстановление после курса на небольших дозировках ААС. Просто давно я твое ветку читал, и ты неоднократно писал о том, что на ПКТ можно провирон, станозолол, оксандролон, но в маленьких дозировках.Прямо указывал на то, что угнетения дуги происходить не будет, и собственный тестостерон будет восстанавливаться. Ты по прежнему сейчас так считаешь?

29. Busin

Busin Может сказать

Ничего подобного там не написано. Вообще нормальный учебник. Было бы неплохо, если бы VladSpirin его прочитал. Цитирую:

==========================
    Гонадотропин хорионический (Прегнил, Профази, Хорагон). Действующее начало (естественный человеческий хорионический гонадотропин) получают из мочи беременных женщин. У мужчин стимулирует развитие интерстициальных клеток Лейдига и выделение тестостерона.
    Показания к применению: ... у мужчин - азооспермия, гипогонадизм гипоталамо-гипофизарного происхождения.

* * *

Активировать продукцию гонадотропин-рилизинг-гормона и гонадотропных гормонов гипофиза можно путем блокады эстрогеновых рецепторов гипоталамо-гипофизарной системы. С этой целью используют антиэстрогенные препараты, проникающие через гематоэнцефалический барьер.
    Кломифен (Клостильбегит, Кломид) - синтетическое антиэстрогенное средство. Блокирует эстрогеновые рецепторы в гипоталамо-гипофизарной системе и периферических тканях. В связи с этим в малых дозах оказывает стимулирующее влияние на инкрецию гонадотропинов, в высоких - антиэстрогенное действие на яичники. Применяется внутрь (t]/2 5—7 дней).
    Показания к применению: ... олигоспермия и задержка полового развития улиц мужского пола.

* * *

Антиэстрогенные препараты
    Кломифен (Кломифена цитрат, Клостилбегит), тамоксифен (Тамифен, Тамоксен)
    Антиэстрогенные средства в малых дозах усиливают секрецию гонадотропных гормонов (пролактина, ФСГ и ЛГ), стимулируют овуляцию. При низком содержании в организме эндогенных эстрогенов оказывают умеренный эстрогенный эффект, при высоком уровне — антиэстрогенный.
    Применяются при бесплодии (мужском и женском)...
    ======================

Кстати, теперь понятно, откуда взялась дичь о том, что антиэстрогены понижают эстрадиол. У женщин в больших дозировках реально понижают, ведь у них он вырабатывается в основном прямым образом, а у нас опосредованно - через ароматизацию тестостерона. Мы с этой точки зрения об этом не думали (ибо нафиг не надо), а недоучки слышали звон, да не знают, где он.

Короче, читаем внимательно. И не только Влада это, к сожалению, касается.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Это да, Рома. :)
    Но можно ли считать дозировку в 100 мг Кломифена цитрата в сутки высокой?
    На нашем опыте мы знаем, что к снижению выработки гонадотропинов она не приводит.
    А факт того, что высокие дозировки их снижают- нам известен.