Первый курс | Страница 1236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Busin

Busin Может сказать

Саш, я ж не тебя имел в виду, а r0n1n'a.)))
    Кстати да, всем привет!

upd. но тому же r0n1n'у простительно, ибо:
    а) не врач;
    б) не дает вредных советов (и, кстати, часто дает полезные).

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. mini niki

mini niki Бывалый

в) может и обиду затаить, если что:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Judy

Judy Новичок

как правильно принимать напосим, 40 мг в день?

4. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

30 мг в день на 6 недель

5. Judy

Judy Новичок

на сколько приемов разбить?

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

на 2 разбей утром 2 вечером 1

7. Judy

Judy Новичок

перед приемом пищи? и как лучше, под язык или глотать?

8. VladSpirin

VladSpirin В бане

Когда вводишь , есть эффект, если вводишь по физиологической схеме, о которой я неоднократно писал, то ничего на 0 не возвращается. Но если даже человек бездумно вводит Гонадотропин постоянно, видя эффект, что яйца растут, то даже в этом случае есть Кломифен для него

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

irbWnGbYRm0.jpg

10. VladSpirin

VladSpirin В бане

Я спрашиваю про другие минусы, а меня все висяками долбят. Если есть побочные от тестостеронов, Провирон в помощь. Всегда есть варианты.

11. VladSpirin

VladSpirin В бане

да у нас все учебники х***я, врачи тоже. Тебе бы в америке родиться ну или переехать туда:mameprivet:

12. VladSpirin

VladSpirin В бане

Книга Влада - это звучит) Мы рассматривали гонадотропин. Если нужно, рассмотрим гонадореалин

13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я вчера понял что наебался, если честно. Саша свидетель. Но Влад этого не заметил, я и не стал раскаиваться))))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. VladSpirin

VladSpirin В бане

1. У мужчин стимулирует развитие интерстициальных клеток Лейдига и выделение тестостерона. И что не так?
    2. Антиэстрогенные средства в малых дозах усиливают секрецию гонадотропных гормонов (пролактина, ФСГ и ЛГ), стимулируют овуляцию. При низком содержании в организме эндогенных эстрогенов оказывают умеренный эстрогенный эффект, при высоком уровне — антиэстрогенный. Что здесь не так? Мало эстрогенов, эффект один, много другой, антиэстрогенный. В чем смысл твоих цитат? В малых дозах стимулируют секрецию лг и фсг - это не нужно для восстановления? или в чем скрытый смысл этой цитаты по твоему мнению?

15. VladSpirin

VladSpirin В бане

теперь вы хотите взять не качеством, а количеством.

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я вчера в первом, обращенном к тебе сообщении, сказал что я только вначале пути. В спор встрял от глупости и злости. За некорректную инфу пардон. Но по тому, что пишешь ты, ты похоже сам этот учебник не очень то читал.

17. VladSpirin

VladSpirin В бане

Пожалуйста, не вижу ничего плохого в пороговых дозировках таких АС, как примоболан, станозолол или оксандролон, которые оказывают минимальное воздействие на ггкомплекс (именно так я и писал, минимальное или незначительное). А дальше все зависит от цели данного приема. Провирон - это не ас, а чистый андроген, но с особыми фармакологическими свойствами.

18. Busin

Busin Может сказать

Я же говорил, он не читает :trollface:
    1. То, что введение ХГЧ угнетает выработку гонадотропинов гипофизом. Больше ничего. А то, что он стимулирует развитие клеток Лейдига и выработку тестостерона - с этим никто не спорит. Только после отмены ХГЧ организм сталкивается с нулевыми показателями ЛГ и ФСГ. А так всё в порядке, чо.
    2. Не так здесь то, что ты читаешь по диагонали. У женщин. У ЖЕНЩИН высокие дозы АЭ приводят к уменьшению секреции е2 яичниками. Не у мужчин. Нет у мужчин яичников, представь. А практически весь е2 в мужском организме получается ароматизацией тестостерона. Новость? Пока у мужчины эстрогенные рецепторы ГГС блокированы, организм будет считать, что е2 катастрофически не хватает и гипофиз будет усиленно производить гонадотропины для производства тестостерона и его последующей ароматизации в е2. До усёру.
    Пруф на обратное в учебнике или балабол.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Влад, ты не любишь учебник, я нашел все за тебя:
    "Кломифен (Клостильбегит, Кломид) - синтетическое антиэстрогенное средство. Блокирует эстрогеновые рецепторы в гипоталамо-гипофизарной системе и периферических тканях. В связи с этим в малых дозах оказывает стимулирующее влияние на инкрецию гонадотропинов, в высоких - антиэстрогенное действие на яичники. Применяется внутрь (t]/2 5—7 дней)."

20. Busin

Busin Может сказать

Я ему это давно нашел:
    Но он же не читает. Хз, Влад, поставь себе в подпись: "Следуя моим советам, будьте готовы к отсутствию либидо и эректильной дисфункции. Это нормально", - и претензий к тебе никаких больше не будет. Только честно предупреждай людей, прежде чем с умным видом ссылаться на учебники, которые ты не читал.

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну я ему пруф дал где есть слова высокая концентрация, антиэстроген и яичники. Будем надеяться что не запутается.

22. Arm

Arm Стальные руки

Не соглашусь со вторым пунктом. Пролактин не прямой гонадотропин, антиэстрогены его секрецию не усиливают. Напротив, например, Торемифен его снижает, но, на сколько помню, очень незначительно. А в остальнов Busin всё подробно расписал.

23. Busin

Busin Может сказать

Влад... Сдай ЛГ и общий тест, потом поешь пару недель провирон, а потом снова сдай. И все вопросы отпадут, т.к. оба показателя сильно понизятся. Это же касается любого из перечисленных тобой препаратов. А если прием будет не тестовый, а курсовой, то показатели будут на нуле.

upd. Зато ГСПГ снизится, как мне бабушка Ванга сказала :trollface:

24. VladSpirin

VladSpirin В бане

1. я уже писал про физиологическую схему введения гонадотропина. А если будешь долбить ежедневно или раз в неделю, получишь свой вариант.
    2. хорошо, тогда продолжи, что делают высокие и низкие дозировки антиэстрогенов у мужчин с яйцами

25. Arm

Arm Стальные руки

Зачем сдавать? Вот в ветке "Разборов анализов..." различных анализов уже несколько сотен точно! Экспериментальная лаборатория целая. Подтверждение или опровержение любых гипотез там можно найти сколько угодно, пока искать не надоест. Дело-то в другом! Влад, чего ты так упрямишься, и отталкиваешь всю, предоставляемую тебе информацию? Причем, достоверную, подтвержденную на практике каждым вторым а то и больше, форумчанином? Напоминает средневековый спор о том, круглая всё-таки Земля, или она на черепахах... Ты, конечно, сиди "на черепахах", но ты людям вредишь, вот в чем беда.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. eater

eater Бывалый

Busin складно хуярит :)
    Красава :)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. VladSpirin

VladSpirin В бане

вообще-то это цитата из учебника. А вопросы мои

28. VladSpirin

VladSpirin В бане

Вот давай я при хорошем уровне тестостерона напьюсь Провирона. вот просто так, вне курса. Ты это что ли пишешь?

29. Arm

Arm Стальные руки

То, что Пролактин - гонадотропный гормон, на равне с ЛГ и ФСГ - это цитата из учебника?
    Что ещё раз подтверждает факт того, что материальная база которую ты используешь устаревавшая и некомпетентная.

30. VladSpirin

VladSpirin В бане

Разбор анализов идет на курсе и после. До курса нужны показатели для понимания, какой нужен курс и нужен ли он фообще. Никто не принимает Провирон просто так