Первый курс | Страница 1237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Busin

Busin Может сказать

Пруфов нет = балабол. Это констатация по предыдущим вопросам. Теперь текущие.

1. Это схема администрирования гонадорелина из учебника. Перечитай и переосмысли свои слова. Или пруф на аналогичную схему использования гонадотропина в учебнике. Или опять балабол :trollface:
    2. НИЧЕГО. Ничего АЭ не делают с тестикулами. Весь эффект от АЭ (рост клеток Лейдига, повышение выработки тестостерона) происходит не от АЭ как таковых, а от гонадотропинов, вырабатываемых гипофизом при блокировании эстрогеновых рецепторов антиэстрогенами. В отличиие от экзогенного ХГЧ, ввести который можно столько, сколько угобно, гипофиз физически не сможет выработать столько гонадотропинов, чтобы вызвать десенситизацию тестикул. Пруф на обратное в учебнике или... Ну ты понял.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Arm

Arm Стальные руки

Ты рекомендовал Провирон на ПКТ :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. VladSpirin

VladSpirin В бане

Да, пролактин относится к гонадотропинам, но действительно , он не так связан с антиэстрогенами, как ЛГ и ФСГ.
    Если некие авторы уже считают по другому, то это не значит, что это правда. Но я почитаю еще про эту тему.

4. Busin

Busin Может сказать

О_О

• Нравится! Нравится! x 2
  5. VladSpirin

VladSpirin В бане

С тобой я буду твоими методами!
    1. Дай мне пруф на тему "Если же в течение длительного времени в плазме крови поддерживается постоянная концентрация препарата, то стимулирующий эффект сменяется угнетающим, что связано с десенситизацией гипофизарных рецепторов к ГТ-РГ" А если сделать концентрацию непостоянной? Ну ты понял.
    2. Пруф на "гипофиз физически не сможет выработать столько гонадотропинов" или опять балабол?

6. VladSpirin

VladSpirin В бане

приведи точную рекомендацию. А то сейчас я отвечу, а потом услышу старую песню, вот он рекомендует Провирон, а у человека нет проблем с...

7. Arm

Arm Стальные руки

А что, можно пруфы требовать?:vaunew:
    Тогда я хотел бы увидеть пруфы на следующее:
    1) Метандростенолон и Нандролон обладают катаболическим эффектом (ну раз Станозолол - антикабалик требуется);
    2) Провирон (андроген, ты сам писал только что) способствует восстановлению;
    3) Станозолол - не мешает восстановлению и принимается на ПКТ.

Влад, ты гробишь здоровье людям.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Arm

Arm Стальные руки

я ждал этого!:trollface:
    Хватит?)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. VladSpirin

VladSpirin В бане

1. После курса (между курсами) вполне может потребоваться Станозолол. Метандростенолон и Нандролон - это АС, как они могут обладать катаболическим эффектом? Где я писал об этом?
    2. Да, андронег. См. Инструкцию Провирон
    3. Да, в пороговых дозировках, как антикатаболик. Если человек желает антикатаболик вообще без воздействия на ггкомплекс, как АС, то он берет ГР или, скажем инсулин.

10. Busin

Busin Может сказать

А смысл? Научные статьи ты не читаешь, языков не знаешь. Сашан приводил тебе их десятки - и ни одна из ссылок не была тобой рассмотрена должным образом.
    Разница между мной и тобой заключается в том, что твои утверждения противоречат твоим же источникам. Ты, ссылаясь на учебник, говоришь вещи, которые противоречат содержанию учебника (только не проси пруфы, а перечитай последние 2-3 страницы; если не поймёшь - ещё раз перечитай). АЭ у него видите ли е2 понижают у мужиков [стёр ругательство, ибо пост].

11. Arm

Arm Стальные руки

Вот тут я ахуел...
    1) Ок, возможно ты там имел в виду Станозолол "на после курса" (но от этого не легче).
    2) Это пиздец просто, нечего добавить.
    3) Все, кто последовал твоим рекомендациям ни то что недовосстановились, они сидят в гормональной яме. И всё это на твоей совести. Ты же верно написал, что антикатаболики не из класса ААС - инсулин и ГР. Так зачем ты однозначно рекомендуешь Станозолол?!

12. VladSpirin

VladSpirin В бане

К первым двум примерам добавь препараты, дозировки, зозировки и длительность. Так же анализы если были. Ты все равно уже нашел их. Так же сформулируй конкретнее вопросы.

13. Busin

Busin Может сказать

Влад, повторюсь, напиши у себя в подписи, что снижение либидо и эректильная дисфункция - это норма при твоих рекомендациях. И покончим с этим. Больше никто тебе слова не скажет; а те, кто готов им следовать, будут предупреждены.

14. Pauker

Pauker Бывалый

15. DDD

DDD Бывалый

Жесть, вот тебе и первый курс

16. VladSpirin

VladSpirin В бане

1. Чем не легче?
    2. Не то слово, после/во время Провирона такой стояк и дети получаются на раз.
    3. Если у него есть Станозолол, то рекомендую. Сравни по анализам восстановление без АС в пороговых и с АС в пороговых. Будет ли огромная разница в восстановлении? А если добавить препараты, стимулирующие восстановление, то разница будет воообще минимум.

17. Busin

Busin Может сказать

Админы, долго этот трэш будет длиться? Особенно в ветке для новичков? Поставьте ему хоть статус "делаю кастратами".

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Arm

Arm Стальные руки

Хаха))) Ты это рекомендовал, или я? Давай-ка ты сам найдешь и покажешь нам, неучам, результаты твоей работы. С анализами и прочим, как полагается.
    Ну просто в дополнение к первому получается. Замечательно.
    Вот и покажи нам как раз и эти анализы.

Принимай условия Busin'a, раз аргументированную критику ты принять не можешь.

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Человек кайфует от того, что к нему такое внимание. И будет продолжать делать вбросы, пока вы будете давать реакцию. Не тратьте своё время на это. Есть тип людей, которые получают огромное удовольствие от споров и будут опровергать все, что можно и нельзя опровергнуть. Даже не имея для этого достаточного количества знаний.
    Спирин, заканчивай провоцировать людей. У тебя есть свой раздел, будь добр проследовать туда и не мешать окружающим. Этот форум идеально живет без твоих советов.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я веткой не ошибся?:shok:
    Не фига себе первый курс....
    Но все равно здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. VladSpirin

VladSpirin В бане

А научные книги - это , как бы, гораздо хуже статей? Ты советуешь при обучении студентов забить на учебники и только выискивать статьи? Тебе больше никаких пруфов, не переживай. И еще раз повторяю, антиэстрогены блокируют рецепторы, но если ты еще добавить андрогенов, то уровень не будет уменьшаться, а может увеличиваться. Но все равно не будет эстрогенного воздействия на организм, если рецепторы заблокированы. Например не будет гинекомастии. Если не будешь добавлять, то будет уменьшаться. Организм избавляется от лишних женских гормонов.

22. VladSpirin

VladSpirin В бане

приветствую! мою тему Сашан потер, где я мог бы обсудить. Но насчет того, что пишу здесь - виноват.

23. VladSpirin

VladSpirin В бане

была бы норма, написал бы!

24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

25. VladSpirin

VladSpirin В бане

станозолол после курса делает кастратом? А тестостероны на первом курсе гораздо лучше получаются? А уж ингибитор с одним анализом вообще шикарно! как раз для первого курса

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И сделал это сознательно, чтобы люди могли видеть что и как ты пишешь.
    Я даже погорячился с баном.
    Если бы тебя не разбанили, то всего этого кошмара не всплыло бы.
    Давай, расскажи мне чтобы я шёл ингибиторы выписывал. :)

27. VladSpirin

VladSpirin В бане

я очень много писал, если ты нашел , то и пиши в полном объеме.

28. sashan

Влад, ты заебал уже с ингибиторами, с твоим уровнем умственного развития надо сидеть, и молчать.
    Ты вообще тупой?
    Любой стероид убивает выработку Тестостерона в ноль.
    А ты его рекомендуешь на ПКТ.
    Зачем этот ад полностью копировать, если можно просто Буланова почитать?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. VladSpirin

VladSpirin В бане

Иди выписывай:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Ингибиторы безопаснее антиэстроегенов.
    У них лучше терапевтический индекс. :)
    Пойду. :)