Первый курс | Страница 1238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. VladSpirin

VladSpirin В бане

Уж я с ингибиторами точно никого не заебал. Да, рекомендую , но не один же станозолол на выход я рекомендую? Тут тестостероны рекомендуют на мосты, а я понимаешь злодей, станозолол в пороговой порекомендовал.

2. VladSpirin

VladSpirin В бане

не забудь предупредить про побочные эффекты, противопоказания и необходимое количество анализов. Вот если бы ты вел человека реально, не по инету, все бы контролировал, направлял вовремя на исследования, я бы и не заикнулся по поводу ингибиторов.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Причем здесь мосты?
    Влад, ты трое суток съезжаешь с темы.
    "Пороговая" дозировка...
    Друг мой, рекомендовать стероид на ПКТ- это уже не требует комментариев.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Давай вот не будем, ладно? :)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Тут на кону здоровье людей, причем не все же пишут что-то. Кто-то заходит, натыкается на советы Влада Спирина, советуются с барыгой, барыга дает добро. Берут курс, проводят его с горем пополам. Потом писька не стоит, женские сиси лезут, все что набрал ушло за 3 недели. И где он оказывается? В ветке разбор анализов гормонов. А если здесь не будет таких постов, а будут чаще мелькать слова ПКТ, кломид и анализы, таких дурачков будет меньше намного. И жить легче будет, и люди здоровее. Вот почему мы не успокаиваемся.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да нет. он походу серьезно...

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Тогда пытаться ему что-то доказать это как ссать против ветра. Он один хрен останется при своем мнении. Вы для него никто.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Busin

Busin Может сказать

Ты удивительных качеств человек. Правда. Давай, чтобы ты чужие слова за свои не выдавал, структурируем суть полемики.

К тебе были претензии в основном (не только, но в основном) относительно 3 твоих утверждений (тезисно):
    1. Антиэстрогены понижают эстрадиол у мужчин.
    2. ХГЧ не угнетает гонадотропную функцию ГГС.
    3. Андрогены в умеренных дозировках практически не снижают гонадотропную функцию ГГС и синтез тестостерона.

Вот с 1 пункта ты уже, как я понимаю, съезжаешь. Съезжаешь некрасиво (типа, "я так и говорил"), но сам факт обнадёживает.

Теперь про пруфы и учебники. Я понимаю, что требовать от тебя невозможного (прочитать современные научные публикации, углублённо рассматривающие те вопросы, которые не могут быть раскрыты в учебнике в силу формата последнего) бессысленно. Поэтому предлагаю в своих утверждениях ограничиться пруфами из предложенного тобой учебника. Там не всё описано, но всё, что описано, описано адекватно. И той дичи, что ты пишешь, там нет.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. Yurii

Yurii Son of a bitch

Замечательно же. Впечатлительные шестнадцатилетние "Арнольды" авось начитаются этого ужаса и может хотя бы парочка из десяти откажется от употребления ААС.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. sashan

Золотые слова.
    Это тоже, кстати, положительный итог.

11. -smile-

-smile- Бывалый

в том, что свои ЛГ и ФСГ не восстановятся ибо обратная связь

• Нравится! Нравится! x 1
  12. -smile-

-smile- Бывалый

сколько у тебя детей? Любитель провирона...

13. -smile-

-smile- Бывалый

если знаешь свой организм, то можно и без анализов, хотя один всё же нужен
    а по началу возможно и 2-3 понадобится, но теоретически и одного хватит

14. Acidon

Acidon Persona Grata

Странная штука,сашан не раз говорил и писал что ведет людей в реальной жизни,а ты ему Влад говоришь вот если бы ты реально вел......класс было бы на тебя посмотреть если бы ты серьезным людям посоветовал станазалол на пкт и у них бы потом член не встал,что бы они с тобой сделали....

15. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Я ПКТ делаю Треном и всё встаёт, а тут станазалол, пфф... :trollface:

16. Busin

Busin Может сказать

На ПКТ тренболон без ХГЧ - деньги на ветер!

• Нравится! Нравится! x 5
  17. n0named

n0named persona grata

Станазолол на пкт?
    Это шедеврально.
    Так мы скоро и до тренболонов на пкт дойдем. Курс митан соло горкой 6 недель, пкт - 100 трена в день на 12 недель и нормег.

18. Solitary

Solitary Persona Grata

Пкт Станазалолом :lol: это я удачно зашел . А серьезно , Влад, нахуя этот цирк про ААС на пкт , ну все же можно проверить анализами - возьми по принимай , то , что ты предлагаешь в "пороговых дозировках:avtorklif: " , а потом сдай анализы на тест , лг и фсг. А после уже разглагольствуй на эту тему . Facepalm блять ...

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Sleight

Sleight Новичок

5+недель был метан 30мг, теперь перешел на пропик 100 через день и стан 40 каждый день. Херня в том, что действие пропика не ощущаю совсем, 2 раза уже ставил. Он же по идее долежн сразу включаться?! Или из-за метана рецепторы забились и потому не торкает?
    Свой вес 94. Особо не гоните, что первый курс такой хуевый. Планировал разбить, но из-за кидка дила время было проебано, планирую дебютировать на соревнованиях.

20. -smile-

-smile- Бывалый

причем трен А, по 50 в день на 12 недель...

21. -smile-

-smile- Бывалый

всё пиздец, отменяй проп, рецепторы не работают! Должно было переть ещё до первого инжекта!

22. DDD

DDD Бывалый

Рецепторы , они такие .

23. DimaY

DimaY Бывалый

Я проп с начала 2й недели почувствовал,не сцы.

24. mmas1515

mmas1515 В бане

Вопрос опытным. Планирую легкий курс сутанон (500 в неделю) + провирон по 50 в день(по 25 утром и вечером)+ ансамон 3 ед(каждый день) = на 8 недель. выход: Пропик(100 через день)+ ансамон 3 ед(каждый день). Цель набрать пару тройку кило мяса + подсушиться немного. Сейчас вес 95. Тренировки немного специфические.. присутствует памп(тренировка час нонстоп)+ пару раз в неделю бег около 10 км+ тренажерный зал 3 раза в неделю. Поправьте если где косячу.

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Легкий курс?:shok:
    Ну ну...

26. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем привет!
    Вот именно так тренера и сделали, в крутом фитнесцентре накормили уважаем мужчину на ПКТ станазой. У дяденьки хер и обмяк, так вот этим самым обмякшим членом он этим тренерам по сусалам и нашлепал.
    Сперва решить для себя, кто ты: легкоатлет или качек.

27. mmas1515

mmas1515 В бане

А причем здесь это - пару кило не так то уж и много а бег он в удовольствие ..и да.. я не качек:))))

28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

тогда нормально, можно провирон заменить на анаболик, а вот на выход, этот провирон добавить к пропу. по ГР: 5 дней колешь - 2 отдыхаешь.

29. beaver

beaver Новичок

Из-за VladSpirin ветка первый курс превратилась хуй знает во что. Это не дело, приходят новички почитать-спросить, а тут семеро пытаются доказать одному, что он дебил.
    Причем аргументы этот один слушать совершенно не хочет, у него на все своя точка зрения, а все свои знания почерпнул из неких учебников в мед.вузах, которыми тычет направо и налево. Это полная хуйня, товарищи, закройте VladSpirin доступ в эту ветку, пусть изливает свои "знания" где-нибудь в другом месте.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Drishpack

Drishpack Новичок

Я так же не понял после 2 инжектов пропа и подумал что фейковый ибо постов "Проп короткий вколол ахуел"
    "Как на спидах" и тд целая куча , надеюсь что попрет уже 3 сделал.