Первый курс | Страница 1239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

у него вроде есть какая то подветка... надо предложить тусить ему там...

2. Busin

Busin Может сказать

По сусалам))) Убил)))
    валуев-гопота-578396.jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ziablik

Ziablik Новичок

Вечер добрый, уважаемые качки!
    Решился пополнить ряды химиков и попробовать стеройды. Начитавшись спортвики и форума думаю начать с турика или метана, но вопрос у меня вот в чем: вырабатывается ли толерантность у организма к стеройду после 6 недель курса? Другими словами - смогу ли я курсануть тем же стеройдом второй раз с теми же дозами, если сделаю приличный отдых? (3 месяца)

4. Pauker

Pauker Бывалый

эм...
    главное пкт ..
    на кломиде
    а отдых полюбому 3-4 мес.

5. DDD

DDD Бывалый

Привет , во-первых спортсвики не читай , во-вторых сдай анализы на половые гормоны , чтобы узнать стоит ли тебе начинать курсить или стоит повременить с этим или вообще не заморачиваться

6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ахахаха. Хохотал навзрыд. Спасибо бро!
    Кстати, очень похожими фразами я общался с Питерскими гопниками, оказывается очень чуткие, ранимые и начитанные люди.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Granit

Granit Новичок

Здравствуйте!

Такой вопрос хотел сделать курс энка 7 нед по 250 и 4 нед. турика и потом 4 нед. станом по 40, забил эти дозировки в стероидный калькулятор и получил неравномерно нарастающий график, попытался сделать более равномерно и сделал 7 нед энки по 250, 1 неделя турик по 50, 3 нед по 40, потом 3 нед. стана по 30, и 8 неделя где уже энку не ставлю делаю стан по 50, график получился более ровным.
    скажите, херней страдаю или так и сделать?
    и еще вопрос с какой дневной дозировки экзогенного тесто можно начинать пкт?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      50
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      27,7 КБ
      Просмотров:
      46
  8. Pauker

Pauker Бывалый

энка от 10 недель и выше
    тебе нужен пропик по 100 через день
    нет смысла менять оралку
    ешь один турик 7 недель
    8 недель оралку не жри
    7 недель макс...
    энка фонит еще месяц и тд
    тебе нужен проп
    пкт кломид

и 19 нехуй курсить

9. Granit

Granit Новичок

по 100 ч\д не много, может по 50 ч\д, или это гзт доза?
    и если не сложно ответь: с какой дневной дозировки экзогенного тесто можно начинать пкт?

10. Pauker

Pauker Бывалый

тебе 19 лет... нехуй курсить
    а когда пкт зависит от эфира.
    может через 5 дней
    а может через месяц

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Granit

Granit Новичок

спасибо за ответы!

12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну не будь так категоричен с оралками. Ну ничего не случится с его печенью ни за 8 ни за 12 недель от таких доз. В качестве прува - мои анализы после 4х недель митьки по 40 и 8ми винни по 50 ч/д.
    АЛТ Ед/л (до 50) 20,6 -> 47,5
    АСТ Ед/л (до 40) 15,9 -> 24,3
    Щелочная фосфатаза Ед/л (40 - 130) 78 -> 70
    Гаммаглутамилтрансфераза Ед/л (до 60) 25,7 -> 11,8
    общий белок г/л (66,0 - 87,0) 72,3 -> 72,3
    общий билирубин мкмоль/л (1,7 - 21,0) 15,8 -> 8,7
    прямой билирубин мкмоль/л (0 - 3,4) 3,0 -> 1,6
    непрямой билирубин мкмоль/л (до 21) 12,8 -> 7,1

другое дело, что смысла жрать оралку долго - никакого. Ну и опять-же смена оралки на полпути ИМХО не худший вариант.

П.С. мой курс не обсуждаем - сам знаю, что херня.
    П.П.С. а куда делся твой статус - реально прикольно было.

13. Pauker

Pauker Бывалый

я знаю нельзя быть категоричным
    но тут не давно парень жрал 2 оралки
    там печень за 2 недели развалилась ... после этого я тут вообще не очень к ним отношусь
    темболее к 2м.

14. shura-2002

+1 :) только инжекты, только каждый день, только хардкор :metal:
    Кстати, винс даже через день очень нихерово учит ставить уколы и закаляет нервную систему.
    Кстати, а как развалилась? анализы есть? или у юзера в правом боку закололо?

15. Pauker

Pauker Бывалый

ну нахрен суспензии)
    по мне мастерон достойная замена
    а если на сушку замесить проп+трен и маст
    бомба.

16. shura-2002

он мне легче масла входил. А связка реально апетитная, тока ставить это всё крайне муторно, посему я за энку + трен э + прови.
    Так как там печень развалилась? анализы есть? или у юзера в правом боку закололо?

17. Pauker

Pauker Бывалый

он пришел с курсом
    стан 50 в день + турик 50 в день + метан 30 + провирон не помню скоко на день около 130-150 мг в табах
    через 2 недели приема (форма не улучшилась)) но заболел бок и почки (что странно) сдал анализы там все завышенно и беда
    он сказал что продолжит
    и исчез с форума

18. Acidon

Acidon Persona Grata

Не хочется думать о плохом конечно.....

19. Pauker

Pauker Бывалый

он исчез со словами я продолжу курс и что мы все мудаки.

20. Evermore

Evermore Елбасы

:shok:если медведь не врёт, то у парня большие проблемы с головой

21. Pauker

Pauker Бывалый

можно поискать если интересно.

22. Evermore

Evermore Елбасы

ой да ну нах, я тебе верю

23. shura-2002

ахренеть курс... ну почти грамм оралки в неделю - круто конечно. Давайте скажем спасибо природе за естественный отбор. Такие индивиды вымирают - нам больше воздуха.
    вот и не думай... тем более там скорее всего школьник, значит родители быстро запалят и к доктору отведут. Доктор унюхает что-то неладное и быстро расколит юного химика. Дальше пару недель капельницей, потом терапия ремнем и усё будет хорошо.
    Неправда ли я сплошной позитив?

24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

В ветке "разбор анализов..." был опыт поедания стназы по 100 в день. анализы были нормальные. Отсюда вывод, если печень изначально хорошая, то жрать можно много и продолжительное время, но вот если человек уже с перегибами желчного, то и 30 мг метана заставят пожелтеть.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Pauker

Pauker Бывалый

это еще раз подтверждает
    ничего даже на 1 курс советовать в слепую нельзя

• Нравится! Нравится! x 3
  26. shura-2002

можно - куринабол и гречканоат - лучший курс школьника. Дозировки можно сразу для выступающих спортсменов и будущих губернаторов писать

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лично вот моё мнение, после съеденных "десятков" килограмм оралки за долгую спортивную жизнь, и множества экспериментов с ней.....то это абсолютно пустое занятие, что насосал, то и слил...ничего с них не останется толкового, только вода и не нужная масса...Просто "бич" оралки заключается в том, что она очень быстро придаёт новичку объёмный вид, и по сравнению с тем как он выглядел дрыщём, ему кажется, что он набирает хорошую массу....но потом всё сливает и начинает паниковать...и удваивает дозировку, и получается замкнутый круг, который рано или поздно заведёт в тупик, от туда и берутся бестолковые курсы молодых, от полного не знания и не понимания работы препов. Я давно отказался от оралки, по началу было не много сложно, т.к. не было той заливки и наполнения как раньше, но перестроившись на "новый лад" очень быстро втянулся и стало на много проще контролировать свой вес и растить нормальную массу, и сливов стало на много меньше. Да и инжекты гораздо результативней и безопасней для организма, и например, если есть возможность использовать маст, то про станазу можно навсегда забыть. Я сделал так.....чему сейчас очень доволен))) ....исключение составляет только оксана имхо.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. redberret

redberret Бывалый

Еще вариант- в 100 мг его стана не было 100 мг стана:trollface:

29. Deleted

Deleted deleted

При все моей нелюбви к станазололу называть его аналогом мастерена нельзя, они похожи, но это разные стероиды.
    Опять же на рынке СНГ есть далеко не вся оралка.
    На чистом тесте тоже особо ничего не нарастишь, а уже сочетание оралки и теста принесут свои плоды.
    Дело в том что у оральных препаратов есть неоспоримые преимущество, это короткий ПАЖ благодаря которому метаболиты ААС не задерживаются надолго в организме ну и конечно цена (исключение Оксандролон).
    Я бы не был так категоричен в этом вопросе, хотя в целом поддерживаю ваше мнение.

Последнее редактирование: 8 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Зря вы так. Правильный тренинг решает.))