Первый курс | Страница 1250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Как я понял ему не мясо важно, а масса в общем :parovozdjan:

2. KiLLa

KiLLa Новичок

эхх...двойные стандарты)

3. moff

moff Гость

Да чтобы массу набрать и курсить не надо)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. KiLLa

KiLLa Новичок

Ок,тогда лучше в натураху)до 45 бицуху набью потом еще раз подумаю насчет химки)

5. KiLLa

KiLLa Новичок

ну не жировая)),а мышечная

6. moff

moff Гость

У тебя еще много времени впереди... а в этом деле, лучше поздее чем раньше.

7. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Если бы Арни так думал, кто знает был бы он терминатором или нет... :trollface:

8. Exclusive

Exclusive В бане

Я в 19 начал . Это бред говорить кому во сколько можно илм не можно курсить

9. eater

eater Бывалый

Да курсите во сколько хотите , нам вообще так глубоко похуй , вы себе даже не представляете, если вас камаз переедет , честное слово будет точно так же похуй, мы всего лишь рекомендуем не курсить до 25 лет.
    Хоть в туза долбитесь с 18, вот так же похуй.
    По сути малолетки тупые, спустя 3-5 лет ой как по другому бошка работает у людей.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Было бы хорошо дописать в твоём посте чем ты рисковал. Чтобы новички не приняли твой пост за последнюю инстанцию и ты не стал их "знакомым" который начал курсить с 19 и с ним всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. KiLLa

KiLLa Новичок

Ну я то конкретно осознаю что каждый выбирает сам курсить ему или нет, просто хотелось бы посоветоваться с экспертами в этом деле!и что такой злой?депрессия после курса ?или висяк поймал?)))))))))))))))))))))

12. moff

moff Гость

Не тебе адресовано было, так что зря влез...

13. KiLLa

KiLLa Новичок

ок,ок

14. ratibor_11

ratibor_11 В бане

не согласен! люди все разные: начиная от структуры тела и кончая головой на плечах, кто то увлечен а кто то богатенький еблан в жимом на раз в 70 кг, думает сожрал таблу и всё!!! не согласен, тут пуха вспомнил. он на хуй посылал до 25 лет!!

15. cramerit

cramerit Новичок

подскажите:
    180/93
    силовые становая 140х8, присед 140х8, жим не делаю, жму гантели на наклонной.
    первый курс планирую турик 40/день, пропик 100/через день все это на 7 недель ровным фоном.
    цель набрать мясца на этом курсе, потом без перерыва либо с небольшим перерывом просушить тушку курсом станазалол соло, или добавить еще и клена ? ну или как и через сколько посоветуете просушиться после пропа и турика?
    низкоуглеводку на пропе и туре не хочу держать, цель сорвать больше мяса пусть и не без жира....
    и кто сколько набирал с этого курса за 7 недель?
    на пкт взял анастразол если что во время курс, и тамокс на всякий случай...
    жду советов.

16. Daler

Daler Бывалый

с Арни ситуация другая, там другие приоритеты. имхо

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот это тебя накрыло:trollface:

18. Exclusive

Exclusive В бане

Я про тоже, все разные не спорю . Так в чем не согласен то?

Да все чемпиона щас что в пл что в бб которых в пример ставят и гордятся , все они начали курсить не с 25 100%

19. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ну я утверждать не буду, подноготной чемпионов не знаю! думаю что "будущий чемпион" сначала покажет себя в реале в натуралку, дойдет до придела а бля спрашивать совета если ты еще даже не кмс хотя бы в экипе, если ты еще даже не дошел до своего придела физического - нет смысла,

20. eater

eater Бывалый

у меня ещё 5 недель курса, депрессии нет, только взрыв энергии, с чего тебя моя эрекция интересует?
    какого совета? тут на каждом углу написано, до 25 не курсить.

21. KiLLa

KiLLa Новичок

Я прочитал довольно много статей, в некоторых пишут что можно курсить и с 21-го,тут пишут что с 25ти, и так как занимаюсь довольно долго и нарастил прилично (хотелось бы и еще), хотел бы узнать мнение так сказать "химиков-экспертов" насчет фармы ,если ты не понял!А ты тут уже начинаешь неприлично себя вести , якобы тебе "похуй",раз тебе "похуй",то мог бы себя не затруднять отвечать на вопрос, или же хочешь самоутвердиться за счет незнающих о вопросе фармы?!Каждый пихает свою мазу по вопросу приема фармы. Анализируя статистику у спрошенных мною людей , хотел бы выяснить стоит ли курсить вообще?!

22. moff

moff Гость

Отвечу тебе еще раз, но уже с другой стороны...
    Есть цели, амбиции, выполнение нормативов, участие в соревнованиях... курси...
    Если для себя, дождись 25, и курси, если конечно желание будет, по крайней мере гормональный фон будет уже сформирован...

23. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Если будешь заниматься в дальнейшем, то думаю всё-ровно подсядешь на фарму как и большинство. Но как уже говорил moff, в этом деле лучше позже чем раньше.

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

вот пойми такую вещь....раз уж ты не хочешь говорить о возрасте, что обращение к фарме может понадобиться спортсмену только лишь в том случае, если он конкретно и надолго упёрся в своих спортивных результатах в плато. При этом он полностью и безоговорочно выполнял все спорт.схемы, режим отдыха и соблюдал полноценное питание. И попав в плато, он, спортсмен, применял разнообразный треннинг, менял схемы тренировок, каждый раз пытаясь "удивить" мышцы и сдвинуть их с мёртвой точки....Если спортсмен в течении пол года-год действительно применял все методы для решения этого вопроса, а вопрос не начинал решаться- то тогда ты можешь применить наилегчайшую фарм загрузку, только лишь для того, что бы сдвинуть дело с мёртвой точки.....Но как жизнь показывает, что дела решаются без приёма фармы абсолютно спокойно в течении до 4 лет тренировок, включительно. Кстати, проверено на себе.

25. Acidon

Acidon Persona Grata

да че к пацану то пристали?хочет курсить пусть,ладно там школу посылать нах или отговаривать,но тут ведь взрослый самостоятельный человек.

26. Acidon

Acidon Persona Grata

вы пацана вон сообщение пропустили,не подсказываете ему.

27. A-1

A-1 Бывалый

Что бы набрать "массу" даже заниматься не нужно ))) :xdnew::lol:

28. KiLLa

KiLLa Новичок

Я полностью понял тебя,цели - выступать, но побочки немного отпугивают.Опираясь на опыт друга, он попал в больницу после приема фармы , желудок не выдержал.А так я не вижу причин просто для себя курсить)

29. KiLLa

KiLLa Новичок

Ну ты тут уже палку перегнул)

30. A-1

A-1 Бывалый

За тебя тут никто не решит. Сам решай. :^^:

Масса бывает разная))