Первый курс | Страница 1270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DimaY

DimaY Бывалый

Гонаду на курсе метахи???OMG!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Владсон

Владсон Новичок

ахах, ты так всех 18 летних обсираешь? ты меня даже не видел в мои 18,

3. moff

moff Гость

Мнение плохое... очень плохое.
    Читай ветку, впитывай знания кожным покровом, раз уж так получилось, что мозг отсутствует...
    Без обид, мнение складывается пока только такое.

4. Владсон

Владсон Новичок

я так то уже людей тренирую в тренажёрке, не по блату взяли

5. Pauker

Pauker Бывалый

:yes::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Bacsan

Bacsan Бывалый

Еще вопрос. Говорят пропик болючий очень. Его можно чем то таким же коротким и неболючим заменить?
    Если нет, то нет. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:metal:

7. DimaY

DimaY Бывалый

Веркин не болючий,а самый-самый который пробовал я это фармак 50мг\мл.

8. DimaY

DimaY Бывалый

ВОт от таких как ты приходят с курсом дека-метан и на пкт гонада+трибулус

9. KANIBAL1

KANIBAL1 Новичок

Гонада +тамокс)))))приходят от таких

10. trueskunk

trueskunk Бывалый

самый-самый болючий или не болючий фармак твой?

11. KANIBAL1

KANIBAL1 Новичок

Лучше фармака не пробовал,если есть вариант ,бери смело

12. trueskunk

trueskunk Бывалый

хуй там пел) я заказал от верки, а пришёл балкан) на претензии дил сказал что-то типа "балкан же круче всего!". Не стал я слать, скромный...

13. :petro: походу, писец твоим подопечным :shok:

14. Bacsan

Bacsan Бывалый

У меня веркин проп.
    Вот пройду пару курсов, добью банку до 44 то же буду дрищей в качалке тренировать. :xdnew:

15. moff

moff Гость

:palevojein:
    Ветку читай :subj: Найдешь ответы на свои вопросы.

16. я бы на твоем месте съебал от сюда по-быстрому, пока люлей не насовали :perec:

17. moff

moff Гость

Всю хуйню он в кучу собрал... збагойствие, только збагойствие

18. moff

moff Гость

И что???... последние страниц 50 осиль, каждый день одно и то же всем пишем.

19. Acidon

Acidon Persona Grata

Поисковик?! - не,не слышал!:dunno:

20. trueskunk

trueskunk Бывалый

18 лет - плохо
    2 оралки - нельзя
    клён - хуйня
    стаж - хуйня

21. moff

moff Гость

Пост удали, пусть сам ищет!

22. Pauker

Pauker Бывалый

:trollface:

23. moff

moff Гость

:ginsgnil::lol:
    Вечер, время троллей, ты из под какого моста влез чудо?)

24. trueskunk

trueskunk Бывалый

жрал, только сейчас заметил...
    ладно, moff, пущай уж остаётся пост, но больше не буду помогать

хотя ты знаешь, некоторые обращаются нормально и им хочется помочь

25. moff

moff Гость

Но этому малолетнему оглоебу троллю не помогать.:nono:
    P.S. Послеприятного аппетита)

26. trueskunk

trueskunk Бывалый

послушай, парень

все стебутся не потому, что просто хотят обосрать тебя и оскорбить... никто не будет тебе с курсом помогать не из-за вредности, а из соображений твоей же безопасности

у тебя нет вообще никаких знаний и чрезвычайно мал стаж; по всей видимости ты обременён невыносимой лёгкостью бытия, раз хочешь заступить в такое болото

хочешь выглядеть к лету? - регулярные тренировки и диета, чудо-пилюль нет!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. trueskunk

trueskunk Бывалый

jawohl, mein fuhrer!
    спасибо!

28. RoRace

RoRace В бане

Здорова пацаны! Хочу курсануть первый раз но из арсенала омнадрен. Курс хочу такой 250мг каждые 5 дней на 8 недель, что подскажите? Что на пкт? Нужно ли во время курса анастрозол?

29. trueskunk

trueskunk Бывалый

пересмотри арсенал, для первого курса запасы не подходят

30. Northland

Northland Новичок

...и тут я узнаю,что оказывается метан ароматизируется,а в результате растут сиси и заливает водой. Так вот почему меня за неделю надуло на 7 кг,и после курса некрасивыми стали сиси... Ну а если серьезно,жалко что нельзя отдельной темы сделать - как памятка "первокурснику". Так все и произошло. "Чувак пожри метану,вырастешь.Все ништяк.Я Омну+метаху пулял,все норм. Ниче не пил. С зубами только фигово было.Ну и после курса,можно для печени попить с витаминками,вот те сайт там все есть". С таким настроем и архивом инфы заказал свой первый "рисковый" курс. Метан соло.Пришел спустя полтора месяца.Все кто был посвящен жестко отговаривали,но чувак то сказал что все норм и ваще круть. Начал с очком у пяток пулять по очень серьезным дозам в кавычках 10мг сутки 2 табы по 5 мг. В первый же день жесткий перетрен, в результате, чего бессонница. В общем спустя неделю,таких "сумасшедших" дозировок день =кг. Конец недели вес с 73 до 80. Мама мия. Да я качек! Вторая неделя,ПН кольнуло в правом боку,ВТ заболело в правом боку-как результат обосрался и высыпал таблетки в унитаз. Забыл и забил. До 73 кг вернулся за 3-5 дней откатом. Через полтора месяца,сиси которые были и так с жирком,явно стали какие то еще "жирее" соски округлей больше и бла-бла. Известная тема. Нэт все мне объяснил в итоге. Ароматизация,конвертация тесто в эстроген - результат вода и гино(сучье вымя).Печаль беда.Вырезал в клинике за 1к зеленых,проколами высосали. Вот такой MEGA FAIL, а не первый курс.После треню в натураху. А все скованное,и обпезданное разрозненое скопление нужной инфы. После длительного изучения стероидов,ПКТ,Курсов.Натыкаюсь вновь на инфу,предложенную мне в коменте,под очевидным фактором. Типа : "конечно,чтоб инфаркт не схватил на курсе,надо для сердца хню пить"После этого решил накатать сие послание. Моему подобный Mega Fail, мог бы быть еще "меговей" dead fail. Итак к сути : Первый курс,что в себя включает - для максимальной безопасности : (большая просьба не тролить,посему как троление и не дают оформить полного комплекта инфы)
    Итак первый курс (или пох какой) : Курс - Конвертирующийся тесто + ингибиторы(анастраза,провирон) или антиэстрогены(тамокс) + гепатопротектор(овесол)-желчегонное(холос)+ фармсердечная поддержка(рибоксин) + витамины + питание + тренировка в расчете на быстрое восстановление. ПКТ : Антиэстроген (тамокс,кломид),бустера тесто(трибулус),гепатопротектор,витамины,спорт пит.
    Есть еще что добавить к +безопасности курса помимо тро-ло-ло.
    Изобразим курс метан соло классика:
    1 неделя 30мг метан(если без горок) + Рибоксин + Витамины
    2 неделя подключаем Анастразол и Эсенсиале + Холос
    и так мочим до конца 4-8 недель.
    На ПКТ : Тамокс,Эсенсеале,Трибулус,витамины,спорт пит.

Прошу конструктивного дополнения и новых сюрпризов (ЛЮДИ ! МЫ УЖЕ НА ЛУНЕ!!)