Первый курс | Страница 1279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. redberret

redberret Бывалый

Ссылка на эффективные дозировки в подписи)
    Да, советую не тренить пока не пройдет, но при этом продолжать прием.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Стрикен

Стрикен Бывалый

1. ну я читал твой первый пост про первую инъекцию) относись попроще что ли)на шишки делал компресс из сульфата магния (но мне он особо не помог) в основном вечно йодовую сетку делал. а так просто ждал пока пройдут. ещё гепариновой мазью мазал пару раз.
    колоть в шишки не рекомендую) будет жжение и боль) ставь в другие места
    2. тут всем всё по шаблону рекомендуют насколько я заметил) то есть им по сути насрать сколько в тебе веса и т.п.)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. redberret

redberret Бывалый

Уколов туда же можешь еще хуже сделать. Опять воспалиться и будет сильней болеть. И сама шишка больше может стать.
    Друг советует магнезию(магния сульфат). Раствор для инъекций выливаешь на марлю или вату, ее на место шишки, сверху пакет и все залепливаешь скотчем, чтобы не протекло. На утро увидишь результат))

4. redberret

redberret Бывалый

Рекомендовал тут всем последнее время в основном один и тот же человек, которого я считаю пиздаболом.
    Теперь человек допизделся и пока отдыхает.

5. Стрикен

Стрикен Бывалый

да я читал эти сообщения твои) у него ещё даже последователи свои пошли)
    ну лучше не будем разводить всего этого тут)

6. Cheee

Cheee Бывалый

Окай ребят, успокоили и разрулили мои переживания двух последних дней))

Жду, со дня на день придет сульфат магния, буду пробовать) а пока поставил проп во вторую булку, учитывая огрешности первых иньекций. Посмотрим, раздует ли ее)

7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

сходи в аптеку, посмотри этот или любой аналог шоб в составе был нимесулид. 100балофф найдешь!

как ток выпьешь полегчает, у меня тест флу длился аж первые 2 недели. щяс ништяк. так вот как отпустит сам в зал захочешь ;)
    как вариант http://www.eurodrugstore.eu/pain-relief__10__en/nimesil__4568.html

Вложения:

• nimesil.jpg
      nimesil.jpg
      Размер файла:
      58,3 КБ
      Просмотров:
      33
  8. Cheee

Cheee Бывалый

Если бы кто-то еще помог найти какие то британские варианты желчегонного или где заказать, я бы вообще на седьмом небе от счастья был! :))))))

9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

О, вижу, нет больше Паукера.
    Расскажешь ход событий?

10. Kostodorn

Kostodorn В бане

Мужики ,подскажите лайт курс для сушки (хотелось бы оралками ограничиться, если возможно)

22 года, но мяса нарастил очень немало.

боюсь если без "витаминок" буду сушиться, то сильно мышцы погорят... .

так же вопрос, через сколько времени после окончания курса турика можно начинать сушку?

11. Cheee

Cheee Бывалый

Вроде видел в аптеках сам Nimesil, но если нет, так и ebay есть, в понедельник оформлю на крайняк. СПАСИБО!)

12. beaver

beaver Новичок

В 22 курсить не стоит
    Перерыв между курсами 3 мес
    Лайт это оксандролон

13. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну вот бери смело пачек 10 ;) он недорогой но действует. еще читал рекомендуют тем кто ловит тест флу прям с утречка перед инжектом выпить нимесил какбэ должно облегчить участь.
    лично я выпивал и через 2/3 часа снимало ломоту и топал в зал ебошить.

14. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну и от неудачно засаженных инжектов помогли компрессы магния сульфата

15. Kostodorn

Kostodorn В бане

да я понимаю, что ничего хорошего организму не будет, но слить все мышцы на безуглеводке совсем не хочется.... .

подскажи пжл, по сколько мл принимать ? и оптимальная продолжительность курса.

ПКТ такая же как и после турика ?

16. trueskunk

trueskunk Бывалый

50 мг на 8 недель
    пкт такая же

17. Cheee

Cheee Бывалый

Пачек 10? В смысле 10 пакетов по 2г? Пачки продаются - 10 пакетов по 2г и стоит такая пачуха на ваши 450 рубликов))
    Ок, магний сульфат уже в пути))

Спасибо всем за помощь и советы!)

18. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну да пакетов пакетов :) на ваши наши , у меня валюта не рублики :)

19. Moriz

Moriz Бывалый

всем привет..на курсе мышцы сводит начало что то ..да так жестко аж пипец..просто клинит и разогнуться не могу порой!! я один такой? или это норм? как с этим бороться?

20. dsaint

dsaint Новичок

турик+пропик, для начала подойдет? слышал мягкие препараты, + гейнер аминки креатин и трибулус+провирон после курса. Какие дозы и на какой период ? и когда включать проиврон:?

21. beaver

beaver Новичок

19 лет до свидания

22. dsaint

dsaint Новичок

Ты скажи какие дозы и все, только по нормальному!

23. beaver

beaver Новичок

Ты можешь еще года 3 точно прогрессировать в натураху. ААС не рекомендуется принимать до 23-25 лет. Всего хорошего.

24. moff

moff Гость

Дозировку препарата снизь... будет тебе счастье.
    Привет всем!!!)

25. алексей fgfgerfgr

алексей fgfgerfgr Новичок

слушай мужик, вопрос к тебе.. давай только без стеба.. хочу курсануть первый раз... омнадреном. раз в неделю буду ставить 6 недель. распиши че еще надо пропивать. думаю мужик ты сведущий... распиши плиз че как пить. в после курсовой период. буду сино благодарен.

26. moff

moff Гость

Ты процитировал сообщение 2011 года...
    Нихера не понятно кому адресован вопрос?)))

27. moff

moff Гость

Зато там пишут много другой хуйни :trollface:

28. Blake

Blake Новичок

Всем привет. Изучал я долго тему курсения и возникли следующие вопросы:
    1) Почему оксану считают жутко дорогой, а турик - нет, если разница в цене между ними несущественна? (около 1500 - пачка турика, около 2000 - оксаны)
    2) Турик мощнее оксаны, но время курсения туриком писюн стоять не будет, а как с этим дела у оксаны?
    3) Сколько реально можно набрать с курса оксаны соло на 6-8 недель? Настолько ли это слабый преп?
    Просветите пожалуйста)

29. bambi1337

bambi1337 Новичок

1)турик лучше
    2)что за бред?
    3)от тебя зависит как тут говорят главное пкт

30. Blake

Blake Новичок

2) Смотрел тут отзывы по турику, вот и очкую, многие пишут, что вялого ловят. Или все-таки можно продолжать половую жизнь?