Первый курс | Страница 1281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

спасательный круг на талии ))
    Не стоит запускать диету на курсе если у тебя не повышенный метаболизм. При хорошем тренинге и питании 3-4 кг должно нарасти.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kostodorn

Kostodorn В бане

если использовать оксану на сушке (40мг на 50 дней).

жиросжигатели (клен, ЭКА ) дополнительные нужны? или диеты и кардио достаточно для сжигания жира?

3. beaver

beaver Новичок

Диеты и кардио будет вполне достаточно здесь.

4. Kostodorn

Kostodorn В бане

спасибо!

5. ratibor_11

ratibor_11 В бане

анавар вообще херово сушит... венозность добавляет, но не у всех. как в принципе и сушит, не всех. об это написано в "фарм ликбез"

6. beaver

beaver Новичок

Сушит диета и кардио, сколько можно уже это повторять?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ratibor_11

ratibor_11 В бане

это я и имел ввиду :po weke:

8. Kostodorn

Kostodorn В бане

оксану буду есть, чтобы мышцы сохранить.

не хочется на безуглеводке посыпаться.

9. beaver

beaver Новичок

Все верно. Делай.

10. frizz

frizz k4 brotherhood

худеть на безуглеводке - вчерашний день
    жиротоп не стоит того, чтобы тратить на этот процесс драгоценное время курса, тем более если этот курс относительно короткий

11. n0named

n0named persona grata

а на чем нынче худеют?)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. frizz

frizz k4 brotherhood

на углеводах, которые составляют 40-45% калоража
    и очень плавная линейная регрессия по калориям за счет тех же самых углеводов
    потери по мясу нулевые, возможность дойти до 8-10% жировой прослойки, круто не правда ли? :- -:

13. Gerich

Gerich Бывалый

Всем доброе утро.
    ?
    Сбросить жир без потерь мяса в натуралку?
    Насколько мне известно, даже выступающие спортсмены, сушащиеся с использованием стероидов, изрядно теряют мышцы в процессе (хотя у них и диета правильная, и тренировки, и коктейли химии). Что уж тогда говорить о натуралах...

14. Anyon

Anyon Гость

Мне прекрасно помогает просто сокращение углей. Тут наверное просто индивидуально у всех.
    Безуглеводка это жесть - сразу вспоминаю своё голодное студенчество.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ratibor_11

ratibor_11 В бане

тогда подскажи на чем сушиться и как сушиться)) раз ты такой знающий)) я например в баню на голодный желудок хожу. збс подсушивает и восстанавливает))

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Расскажи мне почему мясо должно уйти? Как можно нести такую чушь? То что у тебя энергобуфер будет истощаться и мышцы будут менее наполненными - не потеря мяса. Ребята, не знаете элементарных вещей, а повторяете чушь про потерю мяса.
    Не индивидуально. Просто у тебя есть здравый смысл, а у людей нет.
    В США уже сто лет никто не пользуется безуглеводкой. У них кетогенная диета считается вариант для мазохистов или обреченных.

На правильной диете с использованием фармы можно растить мясо спокойно, а вы тут теряете его. Почему? Потому что диета гавно. Нельзя никогда убирать углеводы.

Последнее редактирование: 16 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. Daler

Daler Бывалый

Наверно ты имел в виду "без использования фармы"?
    Всем привет!

18. beaver

beaver Новичок

У тебя есть опыт использования фармы?
    Ты сушился на фарме? В натураху?
    Менс физик натуралы? Как считаешь?

19. Mr_KupuJlJl

Mr_KupuJlJl Новичок

Подскажите в какое время суток оптимально турик пить? Перед едой? после? перед треней так понимаю надо да?

20. beaver

beaver Новичок

Дели на 3 приема в день

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Никто из 16 физиков на олимпии не использовал безуглеводку или кето. Максимум безуглеводный день в цикле БУЧ, но не более. Никто не убирает угли на западе. Слишком сильный дефицит чреват увеличением использованием аминокислот, для компенсации дефицита глюкозы в рационе. Катлер на 400 углях перед соревами сушился. Помоему, только Кай Грин безуглеводку практиковал и то, когда без Фары был

22. Evermore

Evermore Елбасы

Ты не уходи от вопроса - курсил или нет?:xdnew:

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я на вечном :trollface:

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

чувак в ПКТ хочет после деки+метана пить тамокс :) классика

25. Kostodorn

Kostodorn В бане

фантастика всё это. сушился я прошлом году (без фармы), снижал постепенно углеводы, первые 3-5 кг очень неплохо ушли, а потом как в стену уперся, пришлось урезать углеводы , а как только урезал углеводы, так и мышцы посыпались сразу же... . (тренировался 7 раз в неделю, 3 силовые +4 кардио, белок был около 3-3,5гр на кг, последние 2 недели и того больше.)

А как набрать МЫШЦЫ на низкоугводной диете я вообще не представляю. тут бы сохранить имеющиеся... .

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

А теперь расскажи мне, как они так уходят? Ты биометрию снимал? Биопсию делал? А про гликоген мы не слыхали? А про загрузки углеводные мы тоже не слыхали? А то что кардио создает дефицит по углям тоже пофиг? А сколько было ккал и бжу? Какой базовый обмен ? Одни сказочники кругом, ей богу

Последнее редактирование: 16 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  27. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Как я понимаю проп с фенилом на 6 недель ч.д. по 100мг - это легкий курс, так?)

28. Мякушка

Мякушка Новичок

Ребят хотел купить проп у пацыка, вчера нашол препарат в апте на порядок дешевле,в чем подвох??Может и стан в аптеках есть???Я сам с Украины у нас вродь отношение к АС лояльней, может поэтому..???

29. Arti666

Arti666 Новичок

здорова парни, подскажите пожалуйста) турик 40 мг - 7 нед и пропик 100 мг ч/д -7 нед
    нужен ли на этот курс хгч, если нужен то по сколько ставить и с какой по какую неделю?
    спасибо за ранние)

30. eater

eater Бывалый

не нужен.