Первый курс | Страница 1282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Arti666

Arti666 Новичок

спасибо)

2. frizz

frizz k4 brotherhood

к счастью тут аж целых два варианта: либо ты накосячил, либо это действительно невозможно, но лично я склоняюсь к первому варианту, ничего фантастического в 8-10% жировой прослойки нет, терпением бы только запастись
    3.5 грамма белка на кг в натураху да и еще на жиротопе, а можно спросить: ты что псих? o_O

3. moff

moff Гость

Не правильно понимаешь, если фенил - это нандролон фенил, то курс тяжелый.
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Valeri

Valeri Новичок

Мужики подскажите пож. первый раз начинаю хавать.
    Имееться в наличии Дианабол ( Данабол) 100 таблеток по 10мг и Станозол 100 таб. по 10 мг.
    Вес мой 80 кг и так стоит,занимаюсь уже около года вот решил попробывать первый курс .
    Вопрос можна ли как то эти 2 препарата совместить т.к тока 2 банки есть?
    Искал в нете многа разных способов так и не определилься с пищей употреблять,глатать или рассасывать?
    Тка же имееться креатин,гайнер,протеин,и претренеровочный NO EXPLODE,БЦЦа, их пренимаю как надо!

Спасибо за помощь,буду рад услышать ваше мнение!!

5. moff

moff Гость

От предтреников на твоем месте я бы отказался, они очень сильно садят надпочечники.
    2 оралки совмещать или лопать друг за другом, да еще на первом курсе не стоит. Докупай метан еще 100 и делай нормальный курс на метане соло.
    6 недель по 30 мг/день. ПКТ - принимаем кломид 15 дней по 50 мг и 15 дней по 25 мг. Витамин Е 200-400 МЕ/сутки, Цинк - 50 мг/сутки, со второй недели подключаем трибулус 750-1000 мг в перерасчете на фурастоноловые спонины.
    Ешь как хочешь, все равно препарат проходит через ЖКТ. Креатин на курсе не нужен.
    Если сейчас начнется - у меня только это есть на руках и прочая лабуда, всенепременно будешь послан.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sanslay

sanslay Бывалый

А на 2й курс стан с пропиком пустишь :) не пропадать же добру ... хотя не такое уж это и добро, можно и выкинуть :)

7. Valeri

Valeri Новичок

ПКТ это очень важная вещь? просто нет возможности достать кломид..

8. moff

moff Гость

:po weke: ПКТ - это необходимо!!! После курса твой собственный тестостерон будет равен практически нулю. ПКТ - послекурсовая терапия, применяется для воостановления гормонального фона... Бля, ты с никакими знаниями еще и на курс садится собрался!
    В твоем случае ПКТ надо начинать на 2-ой день после последнего приема метана.
    Не можешь найти кломид, ищи фарестон.
    И вообще, нет денег не курси. Иногда ПКТ получается дороже курса.
    З.Ы. Рано тебе еще курсить.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Valeri

Valeri Новичок

не в денгах дело,я нахожусь на службе в Афгане..тут нет аптек..

10. Daler

Daler Бывалый

ПКТ - это то с чего ты должен начинать закупаться на курс!!!!
    Доброго утра всем

11. moff

moff Гость

Зачем курсить на службе???

12. Valeri

Valeri Новичок

В цивиле небудет такой возможности усердно заниматься а тут режим вырабатон,да и хочеться попробывать что то новенького )

13. Valeri

Valeri Новичок

Можна ли заменить ПКТ на http://www.musclefreaksnutrition.com/pct-revolution-and-puretest-combo/?

14. Yurii

Yurii Son of a bitch

15. Valeri

Valeri Новичок

в том то и дело что нету больше..вот единственное что нашёл на замену ПКТ.

Может тогда не стоит начинать эти 100 таблеток или всётаки попробывать и обоитись без ПКТ а пить мульти витамины и обычный буст тестостерона?

16. moff

moff Гость

Лучше не начинай.... ты не знаешь и не сможешь мониторить состояние своего гормонального фона. Анализы тоже надо сдать, хотя бы перед курсом.
    Если гино полезет что делать будешь? Анастразол ты там тоже вряд ли найдешь.

17. офф: А кто у нас сейчас служит в Афгане?

18. Valeri

Valeri Новичок

Русских там точнт нету))

19. Valeri

Valeri Новичок

Рекомендуется не превышать суточную дозу более 30 мг. Принимается в 2-3 приема (например 20 мг утром, 10 после обеда). Желательно на пустой желудок. Курс метандростенолона начинается с 10 мг, через 2-3 дня доза постепенно увеличивается до 20-30 мг в сутки (чтобы оценить переносимость). Продолжительность составляет обычно 6 недель.

Это хорошый курс? И я непойму принимать на голодный желудок или во время еды? Везде пищут по разному..

Последнее редактирование: 17 мар 2014
  20. moff

moff Гость

Никаких горок, это устаревшая информация, горками принимали в эпоху информационной недостаточности, основываясь на мнении врачей, на предмет проверки к толерантности к препарату.
    Все принимается ровным фоном, 6 недель каждый день 30 мг, делим на три приема.

21. Valeri

Valeri Новичок

до 40 мг не стоит доводить хотяб ?

22. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

высчитай себе дозировку исходя из твоего веса (у меня в подписи)
    Всем весёлого понедельника :)

23. Rayz123

Rayz123 Бывалый

У меня таков вопрос ,если принимать Данабол + Станозолол
    но по такой схеме : В течении 25 дней метан по 3 таб , потом 14 дней на тамоксифене , потом отдых 13 дней и Станозолол по 3 таб в день( тож 25 дней), так вот этот курс нормальный , у меня ничего не отвалится? [​IMG] (Станозолол оральный) Нужно ли пить что-то для печени на курсе? (Занимаюсь 2 года в натураху)

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

это ненормальный курс :) а смысл так коротко пить 2 абсолютно разных ААС, каждому из которых разгон требуется, смысл мост между короткими курсами из оралок на АЭ делать?
    берёшь только метан и делаешь на 6-7 недель по 30-40 мг в день, ПКТ у меня в подписи
    для стана нужен тестостерон на курсе, ибо будешь как вобла к пивку

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

попробуй поискать хотя-бы тамоксифен. Лучше уж на нем ПКТ провести, чем без ничего вообще. Хотя если гино полезет ты реально не спасешься ничем.... Будешь тупо смотреть как у тебя женская грудь растет. Вероятность мала, конечно, но я бы не рисковал.

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Млять, где Вы такие "гениальные" схемы находите:avtorklif:
    Это просто пипец....
    Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Мозги у тебя походу давно отвалились. Это пиздец ваще)

28. moff

moff Гость

НЕТ! БЛЯДЬ, НЕ СТОИТ!!!
    Что непонятного я тебе написал???
    Расписал все, бля вплоть до ПКТ!!!
    Не выноси мозг.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. moff

moff Гость

Обязательно отвалится! Связкам и суставам будет ой как плохо на станозололе соло...
    После курса метана писюн плохо стоять будет, а после тамоксифена и вовсе уляжется, причем на долго.
    А вообще ты не признанный гений составления курсов ААС!
    Распиши мне курс пожалуйста, а то я все никак не могу себе составить а? А я тебя на хер пошлю в знак благодарности:trollface:

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тебя что, с утра не покормили?:xdnew:
    Что на людей бросаешься?:- -:
    Намордник одену:xdnew: