Первый курс | Страница 1292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ilya_k

Ilya_k Новичок

То есть тамокс на кломид заменить и можно начинать? Правильно понял? Никаких нареканий нету больше?

2. Сано.

Сано. В бане

Молча в ахуе с этой ветки,первый курс у парня.Мастерон+пропионат-Ахуеть не встать.
    Про такие препараты как примоболан и оксандролон просто забыли?

ЕСЛИ ВЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НЕ СЛЕДУЙТЕ СОВЕТАМ МЕСТНЫХ ДОЛБОЕБОВ.

3. moff

moff Гость

ПКТ начинаем на 4 день после последнего укола. ПКТ проводим на кломиде.
    ПКТ --15 дней по 50мг, 15 дней по 25, 15 дней по 25мг/через день.

4. moff

moff Гость

Чел сам себе составил курс проп+станаза... мы не раздаем советы по курсу с нуля, а лишь корректируем курсы...

5. n0named

n0named persona grata

Не обращай внимание.
    Предъява вообще не по делу.

6. moff

moff Гость

Я ответил ему, дальше мне на него похуй ...
    Я читал его посты в соседних ветках, человек-негатив, человек-говномет.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

отличный курс на первый раз, я тоже такой хочу провести. Короткие эфиры, и недорого. Только я его буду проводить 6 недель , а не 8

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А что плохого в замене стана на мастерон? жду аргументированный развернутый ответ с полной выкладкой. спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Сано.

Сано. В бане

Ни мастерон ни тем более уж станазолол на первый курс не нужны.

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

он имел ввиду не то,что замена стана на маст..а то что первый курс и сразу стек инжектов...а не оралка соло

11. Сано.

Сано. В бане

Да и оральные препараты тоже разные бывают,дело не в этом)

12. Daler

Daler Бывалый

а где написано что оралка соло на первый курс - идеальный вариант?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. mini niki

mini niki Бывалый

"Во мне 120кг сухого мяса и всего я добился на деке соло с провироном на пкт!" если для тебя вот это мнение будет авторитетным, даже если фотка будет приложена, то ты полный долбоёб.
    Чем плох этот стек на первый курс?

14. Joy

Вот и я жду ответа.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

а кто написал про идеальный вариант??...не..я понимаю,когда тем кто в годах тест советуют как основу..даже для первого курса...но 25-и летнему...на 1 курс...

16. n0named

n0named persona grata

Может ты и к Сашану с такой предъявкой обратишься? Или только молодняк по форуму шугать можешь?

17. mini niki

mini niki Бывалый

Я вот как подсознательно думал, что тест это основа и даже первый курс лучше начинать именно с него, возможно добавив какой-либо анаболик.
    Так и подтвердились мои зародыши мыслей постом Александра в ВК. Я не говорю, что его слова - истина, но он всегда сможет аргументировать каждое свое слово.

18. Daler

Daler Бывалый

так тест и есть основа для курса, или нет? не важно сколько тебе лет, выработка собственного теста все равно будет угнетена.

19. Сано.

Сано. В бане

Мастерон,производное ДГТ со всеми вытекающими,подробнее гугл расскажет.Есть более интересные препараты для первого курса.
    Но у нас же за правило взято-сушка значит трен проп стан дрост и похуй,что первый курс,а диета где то там в конце.

20. Сано.

Сано. В бане

Я на работе и пишу с телефона.Не очень удобно писать поэмы.

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

то бишь по-твоему курсы соло оралка для знакомства с фармакологией глупость несусветная,от которой вред и только???

22. Сано.

Сано. В бане

Оралка?Какая?Оксиметолон?Станазолол или Оксандролон?Зачем все под одну гребенку то?

23. Joy

Дак стан тоже ведь производное ДГТ :trollface: но мастерон все же помягче, чем стан я считаю. Правила разные могут быть, в зависимости от конкретной ситуации и цели. а диета - это по умолчанию если речь идет о сушке, да и в наборе тоже...

24. KlassiK

KlassiK Новичок

За основу я хотел взять больше силовые показатели больше чем сушку, диета это само собой. Придложи если такой умный свой вариант на первый курс.

25. Сано.

Сано. В бане

Курсы не составляю,уж извини.

26. Joy

ок, я понял к чему ты клонишь. Какой идеальный первый курс? Оксана соло? ок. возможно...но она как и любой другой ААС прибивает собственную выработку теста, что ПЛОХОГО в том, что мы добавляем немного теста из вне пусть даже в дозировках ГЗТ к примеру?

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

не придирайся,ты понял о чем я веду речь..а именно о оксане соло...ну или на худой конец турик-метан

28. Daler

Daler Бывалый

я не говорил этого, но на мой взгляд с тестом будет лучше (при условии наличия знаний конечно же)

29. mini niki

mini niki Бывалый

Оксана же тоже производное дгт или путаю?

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

скоро "Новичок" сменится на "В бане"