Первый курс | Страница 1294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Вот, вот.
    Не хватало мне, что бы мне диктовали и указывали, что мне делать, как себя весть....
    Я взрослый человек и мне видней, когда будет достаточно.
    А люди которые лезут в чужие дела только раздражают и прикрывают свою лень, потому что знают, что нужно неистово пахать в зале, чтобы чего-то добиться. А всем подавай волшебную таблетку, методику, чтобы нихуя не делать, но чтобы уже завтра, максимум после завтра, проснутся фитнесс моделью и желательно под пляжный сезон.

У меня таких пол зала и полунивера -" Как ты так раскачался", "Что принимаешь", а говоришь что нужно пахать в зале 4-5 лет чтобы добиться чего-то, сразу кислая недоверчивая мина.
    За последние 3 года в моем зале я видел десятки ребят, которые полные энтузиазма начинали тренироваться, и даже прогрессировали, а из них сталось ну максимум 4-5 человек, которые продолжают заниматься.

Последнее редактирование: 19 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Привет мужики. Как вам идея для первого курса тестостерон соло 50мг через день ? Немного поясню суть вопроса, меня интересует схема приема, от меньшего к большему, то есть первый и несколько следующих курсов такие, далее дозировки на следующих курсах повышаются, и подключаются оральные (турик, метан), ну и комбинирование с другими ААС по мере роста уровня результатов. Это правильно, разумно ? Или же надо обязательно с оралки начинать, и потом на масло переходить ? Цель приема ААС - повышение силовых результатов, второстепенно набор массы(сколь наростет, столь наростет)

3. eater

eater Бывалый

орал туринабол или оксандролон + тестостерон пропинат 100мг через день, вот тебе курс нормальные на твои цели.

4. Deleted

Deleted deleted

ему 20 лет!!!
    :xdnew:

5. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Ну и что ? Я же не собираюсь по самые уши заряжаться с первых курсов. Как вам мои мысли ?

6. Deleted

Deleted deleted

начинай с бустеров. вот тебе мой ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Кстати не пробовал, так как ходит молва, что не эффективны. Какие можете посоветовать, если не затруднит ?

8. moff

moff Гость

Рибоксин+калия оротат твой первый курс)) Можешь еще витавмин Е добавить 200-400 МЕ/сутки, вообще атас компот получится.

9. Deleted

Deleted deleted

Я в свое время подымал очень хорошо свои силовые на таких "бесполезных" БАДах как бустере тестостерона.
    Если честно я бы купил даже не бустеры из спортпита, а заказал от производителей БАДов отдельные компоненты.
    Вот тебе пример курса на бустерах на месяц
    Трибулус California Gold Nutrition, Tribulus, 1000 mg, 60 Tablets
    Форсколин Thorne Research, Coleus Forskohlii, 60 Veggie Caps

Зря смеешься, я про бустеры не шутил, для его возраста и целей это оптимальный и относительно безопасный вариант.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. eater

eater Бывалый

бля...

11. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

И какой оптимальной длины должно быть время приема этих препаратов ? Месяц ? И как часто их желательно пропивать ?

12. Deleted

Deleted deleted

Организм обычно быстро вырабатывает толерантность к растительным стероидам.
    Потому раз в 3-4 месяца можешь пропивать курс на 1-1.5 месяца. Можно иногда менять травы. Например вместо форсколина взять банку горянки.
    Я не сторонник гормональной терапий в 20 лет, особенно если у тебя есть еще природный потенциал и такой юный возраст, успеешь еще за фарму взяться.
    + Купи хороший поливитаминный комплекс, он тоже поможет.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Особого потенциала нет, жим 150, тяга 220, это при весе 90, и почти 6 летнем стаже, поэтому хочется как-то ускориться) Где можно почитать достоверную информацию про травы, которые являются бустерами теста ?

14. Deleted

Deleted deleted

Все проверяется на PubMed, но учти там будут работы с разными заключениями, это природные компоненты, а не лекарства потому на всех действуют в разной степени. Для кого-то они эффективны для кого-то мало эффективны.
    Если спрашиваешь про псевдонаучные статьи, то я такие не коллекционирую. Рабочие травки я тебя назвал, все были проверены на мне и моих подопечных.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Jonny1992

Jonny1992 Бывалый

Спасибо за уделенное мне внимание

16. eater

eater Бывалый

прислушайся к нему, дело говорит.

17. moff

moff Гость

Не смеюсь, просто улыбаюсь.

18. Torvald

Torvald Новичок

Здравствуйте!
    Читал форум, но вопросы некоторые остались неясны. Распланировал себе курс на сушку (скорее похудение) :
    тестостерона пропионат 80 мг ч.д + мастерона 80 мг ч.д. на 7 недель
    ПКТ по рекомендациям Сашана на средний курс.
    Анастрозол на случай высокого эстрадиола.
    Низкоуглеводная диета+всякие жиросжигатели, витамины и кардиопротекторы.
    Все закупил. НО когда уже все купил, обратил внимание что даже новичкам рекомендуют ставить по 100 мг теста и маста. Хотел добавить еще станазолол по 30мг/день в курс, но многие пишут, что маст и стан вместе не стоит принимать.
    Собственно вопросы:
    1) Что лучше по 80 мг маста и пропа на 7 недель или по 100 на 6 недель? (общее количество одинаковое)
    2) Почему станозолол и мастерон не рекомендуется принимать вместе? (хочется развернутый ответ, а не просто отсыл к тому, что они оба дериваты ДГТ).

Сушка уже идет 7 недель, слил около 6 кг. Силовые на месте.
    ТТХ: рост 180 см, вес 87

19. moff

moff Гость

Стан и маст вместе смысла нет ставить не только потому что они оба дериваты ДГТ, но и по тому что смысла в этом нет никакого. Мастерон работает лучше чем станазолол, не гробит связки и суставы, даже на безуглеводке держит силовые, а на низкоуглеводке даже даст чуток мяска. Да и веселее на мастероне сушиться чем на станазололе, у маста свой особый драйв.
    Ставь как и планировал по 80 мг/через день.

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

мастерон это аналог стана, его побочки сведены к минимуму, а вот насчёт синергии это надо спросить у тех, кто вместе ставил стан+мастерон, самому интересно :)

21. Torvald

Torvald Новичок

Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ.

Мне тоже интересно про синергию, вот тренацетат многие рекомендуют на сушку к масту, а стан нет.

22. Deleted

Deleted deleted

настоящий трен + стан = 90% травмы.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Evermore

Evermore Елбасы

если учесть что в тренах часто эстро есть, то маст самое оно)

24. Мирный

Мирный Новичок

помагите составить курс.
    есть :
    200 калес метана по 10
    10мг сута
    10мг деки

25. beaver

beaver Новичок

Что у тебя с грамотностью в 29?
    10 мг? Может, у тебя виал(флакон) 10 мл?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. bambi1337

bambi1337 Новичок

ты заебал во все ветки кидать
    пошел нахуй
    нихуя у тебя не выйдет

27. Мирный

Мирный Новичок

200 колес метана
    Сустагед Golden Dragon китай 10 мл
    ДЕКА ДУРАБОЛИН Deca Durabolin 10 мл

28. bambi1337

bambi1337 Новичок

не хватит
    еще по виале надо
    и на выход проп
    и кабер и анастразол по анализам.

29. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет всем!
    Почему то iHerb отказался вчера отправлять в РФ форсколин. Может кто подскажет почему?:dunno: или это временная акция?

Последнее редактирование: 20 мар 2014
  30. Deleted

Deleted deleted

Привет.
    Я вот только что вкинул в корзину и переключился на РФ, все пока пропускает, знакомые брали форсколин с iHerb без проблем.

• Нравится! Нравится! x 2