Первый курс | Страница 1300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

2. moff

moff Гость

Клен соло ничего практически не даст, его надо совмещать с йохимбином и гормонами щитовидной железы, рано тебе еще такое практиковать.
    По твоему курсу, 2 оралки, да еще и на первый курс нельзя, печень твоя тебе спасибо точно не скажет...
    Если уж так сильно хочется жира убрать и мясо не растерять, оксандролон бери на первый курс.
    От станозолола твои суставы заскрипят даже если ты добавишь к нему тестостерона пропионат.
    Привет всем!!!)

3. mas1mka2010

mas1mka2010 Новичок

Всем привет! Извините, что может быть не совсем по теме, но все же...
    Принимаю туринабол, третья неделя, 40 мкг в день. Началась проблема с поясницей: ужасно забивается, даже когда стоишь чуть наклонившись над раковиной.
    Что посоветуете?

4. moff

moff Гость

Ты ничего не попутал?!
    Здесь тебе никто и ничего не обязан!
    Кто ты, чтобы с меня что-то там спрашивать? Не устраивают ответы, делай как хочешь!
    А расписывать каждый день одно и тоже, совсем никакого желания нет!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дима, ты фильмов Бумер и Жмурки пересмотрел, культурные люди так не общаются. Тебе люди, своей жопой испытавшие АС, советы дают, а ты нам распальцовки кидаешь. Никто с тобой здесь говорить не будет, если будешь так себя вести. Ты спросил совета - ты его получил.
    То что совет тебе не нравится это твои проблемы. Волшебных таблеток нет - это иллюзия. Если ты этого не понимаешь, курси чем и как хочешь основываясь на суперстатьях из инета.
    И пожалуйста, не отвечай на этот пост, сойдешь за умного....

Хотя нет... уже не сойдешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. не наклоняться над раковиной :clown:

если серьезно: дозировку снизь, чую что вес у тебя в районе 70 кг

7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Рамсы, попутал, братиш... Только недочеловеки используют эти слова в своем лексиконе

• Нравится! Нравится! x 2
  8. mas1mka2010

mas1mka2010 Новичок

А вот и не угадал) 86)
    Читал что нужно попить кроверазжижающие препараты, что нибудь знаете об этом?

9. Аспирин-кардио, но не что поможет. Тут много было написано про забитость, поищи по форумам. В теме турика точно было.

10. Я как порядочный человек просто не могу пропустить мимо ушей когда кто-то гнет полную лажу! Нет ссылки? Значит человек пробалаболился. Все. Все отмазки заведомо помечаются как гнилые

Культурные люди не переходят на личности, а общаются по сути и по фактам.

Аппеляция к авторитету неуместна - если человек колет себе в жопу стероиды, это не дает ему знаний о влиянии стероидов на развитие эндокринной системы. Больше тебе я отвечать не буду - по причине слива с конструктива.

11. Еще одна аппеляция к авторитету. Парни, вы вообще не можете в Сократову логику? Аппеляция не является аргументом, это прием полемической демагогии

12. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ребят не парьтесь, это обычный троль, забейте :)

13. Многие крайне умные люди считают мои слова троллингом. Что совершенно неудивительно, ибо навешивание сего удобненького ярлычка позволяет без потери лица проигнорировать или уклониться от дискуссии с оппонентом, говорящим неприятные истины (или просто слишком активно/аргументированно отстаивающим "неправильные" точки зрения).

14. Гиви

Гиви Persona Grata

У нас такое даже от бабок на рынке или в автобусе услышать можно. А могут и чистой феничкой полирнуть.

15. Daler

Daler Бывалый

а вы в подтверждении своих аргументов можете привести ссылки на исследования? или хотя бы объяснить на пальцах, как это сделал eater?
    Доброго дня всем!

16. cramerit

cramerit Новичок

эти идиоты посто не понимают что своими выебонами о том что до 25 нельзя курсить, они делают лишь хуже, неп оймут что человеку похуй на их мнение, он уже решил курсить, и пришел сюда просить помощи задав вопрос, но тут его посылают основываясь на том что нет 25, поймите же вы человек все равно сделает это, так что либо закройте рты и не отвечайте, либо отвечайте по делу, больше людей сбережете, нежели протсо будите слать его до 25 лет.
    более чем уверене есть личности в советчиках которые и сами курсанули до 25.
    совет то вы можете дать, но не стоит слать человека нахуй до 25, это его выбор, и если вам его не удается его изменить, то просто помогите ему с курсом, даже ткнув обычной ссылкой на то где расписан курс, вы принесете больше пользы, нежели будите разводить свои галимый флуд который растекся уже на 2к страниц, а потом говорите чттай ветку, ну что за людди блеать.

17. Я уже привел аргументы. Аргументы того, что утверждения, полученные по сарафанному радио без явных доказательств, не предоставляют какой-либо ценности. Доказать, с какого возраста можно курсить-я не могу, да и не стремлюсь к этому, ибо подобных советов я не даю.

Такая модель поведения вполне оправдана - если верить всякой хуйне в интернете, то далеко не уедешь (например про диету на только фиолетовых продуктах). В интернете пишется очень много статей на тему бодибилдинга, большинство из них является не более, чем информационным мусором - люди пытаются заработать/поднять чсв, на истинность всем похуй. Отчасти похуй оттого, что не понимают, как правильно фильтровать информацию.

18. trueskunk

trueskunk Бывалый

1. Спасибо, теперь тут знают, как отвечать. Сами-то не догадывались как надо.
    2. Твой первый вопрос в ветке был о курсе с пропом и туриком. Затем переквалифицировался на турик, трен и энку с выходом на пропе и стане. Потом ты сказал, что "где-то там/нигде/хуйзнатгде" кломид на такой-то курс не рекомендуют.

Ты пришёл сюда за советом. Тебе пытались их дать. Не хочешь/не можешь их слушать и слышать - твои проблемы. После твоего цирка доверия к тебе нет, нет и желания помогать. 25 тебе или не 25 - всем похуй. Курси как хочешь и чем хочешь, только мозги людям не еби. Прощай.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. cramerit

cramerit Новичок

эй долбаеб, с чего ты решил что про узнавал для себя по поводу курса с треном, а? иди нахуй кароч, быдлан

20. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Надеюсь тебя забанят

21. cramerit

cramerit Новичок

и ты прочитай что мне ответили по поводу первого курса, курс хуйня так не делается, заебись совет да? помоему от долбаеба паулкера он последовал... у чела чсв слишком завышено, пытается показать себя тут какой он невъебовый.
    а я сейчас предъявляю не на счет себя а на счет других новичков, который приходят в эту ветку за советом( для этого она и создана) а тут всякие долбени типа паулкера посылают их до 25, ну и подпездыши типа тебя добавляют масла в огонь, в итоге все это выливается во флуд в несколько страниц, хотя ответить на все вопросы человека можно было бы в одном- двух сообщениях, но нет же надо выебнуться для начала конечно, куда без этого

22. cramerit

cramerit Новичок

мне ничто не посешает создать новый акк, надейся

23. Deleted

Deleted deleted

На До4е банят по айпи. Продолжай настраивать против себя людей, ты близок к своей цели.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. cramerit

cramerit Новичок

что мне может помешать сменить его пересев на другой комп, либо переподключив интернет?
    мне позуй кого я там против себя настраиваю, отвечаьб нормально надо новичкам, а не выебываться, либо молчать, а то любители посты понабивать блеать, строя из себя хуй знает кого

25. Pauker

Pauker Бывалый

каждый день кто то пытается качать тут права
    и смысл? ну пофлудишь ты тут и уйдешь
    ничего не измениться.

26. ratibor_11

ratibor_11 В бане

он хочет революцию :sosew:

27. Deleted

Deleted deleted

следи за правописанием, глаза режет.
    А по сабжу, мне вообще похуй. Разорался тут как баба с ПМС.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. cramerit

cramerit Новичок

нехуй ответить -приебись к правописанию(c)
    неоч удобно с доски писать, я вижу как тебе похуй ага

29. ratibor_11

ratibor_11 В бане

а зачем писать тут вообще? пиши в личку "обидевшим" тебя, пусть подснежники свои вопросы задаютo_O

30. trueskunk

trueskunk Бывалый

в личке никто не увидит, какой он крутой пацанчик

• Нравится! Нравится! x 4