Первый курс | Страница 1309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Roboboy

Roboboy В бане

понял... спасибо за ответ! то есть у меня нет вариантов? закончить метан соло потом пкт и ток потом новый курс уже?

2. beaver

beaver Новичок

Все верно

• Нравится! Нравится! x 1
  3. chevbmw

chevbmw Новичок

доброго времени суток!мне 24, рост 177, вес 76. подскажите, я курсил первый раз проп 100мг ч/д + турик 100 таблов на курс с плавным повышением дозировки 40 мг максимально в сутки было . курс подходит к концу(6 недель), знакомый предложил для "выхода " и чтоб еще подсушиться попить 4 недели станазу. так вот в чем вопрос :
    1 стоит ли это делать или стоит приступить к ПКТ?
    2 если стоит, то в какой дозировке и возможно ли добавить к станазе чтото еще?
    3 больше всего волнуюсь за потенцию после курса (сейчас все отлично, хочу чтобы так и дальше было) что для этого нужно пропить и когда начинать?

4. beaver

beaver Новичок

1. Не стОит, сразу ПКТ
    2. Не стОит
    3. Через 4 дня после последнего инжекта пропика начинай ПКТ на кломиде или же фарестоне, иначе будет "не стоИт"
    И еще. Турик не принимают горкой, ровным фоном весь курс

5. Evermore

Evermore Елбасы

через недельку лучше)

6. n0named

n0named persona grata

нафиг недельку.
    3-4 дня хва.

7. Evermore

Evermore Елбасы

По ППР посчитай, но это ловля блох, т.к. АЭ накапливаются в организме

8. testking

testking Новичок

даров, клостилбегит по сколько и на сколько, пкт

9. DimaY

DimaY Бывалый

Ты скажи какой курс был и сколько,мы не экстрасенсы!

10. testking

testking Новичок

бля, забыл
    метан соло 6нед по30

11. DimaY

DimaY Бывалый

15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

12. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. А почему нет? Пропик например.
    Мне кажется самочувствие получше будет.

13. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

6 недель курса
    и на 4 недели подключать проп
    логика?
    нет ее

14. moff

moff Гость

вот еще ебланский вариант, подключить пропик на 6 недель, т.е. после оралки еще 2недели колоть пропик.

15. oliwa88

oliwa88 Новичок

Прошу прощения, возможно не в тему. Мне 19 лет. Хотелось бы узнать у знающих людей. На носу соревнования (метание диска. толкание ядра). Интенсивная подготовка пошла за 6 недель до соревнований. нагрузки очень большие, 5 тренировок в неделю, порой по 2 раза в день, из них 2-3 в неделю тренировки - исключительно силовые. Чувствую что не восстанавливаюсь, до соревнований ровно 3 недели( на сегодняшний день), 3 дня назад подключил туринабол (вермодже) по 20 мг в стуки, прекрасно понимаю, что результат не прибавит практически, но зато позволит перенести организму нагрузки. Так вот, хотелось бы узнать: как быть с ПКТ? стоит ли сдать анализы и опираться на них? Вероятно за 3 недели таких дозировок тесто в ноль не сможет уйти, но понижение будет, как я понимаю (тем более туринабол вермодже, насколько мне известно бодяжат метаном). Не сочтите за глупость, но может ли быть за такое время и маленькие дозировки уменьшение тестикул? Спасибо тем, кто откликнутся.

16. Corben

Corben Новичок

Мужики 2 вопроса...
    1)Можно ли ставить суст с мастероном в одном шприце?
    2)Как долго можно хранить в шприце набранный препарат?

17. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

1)да но смысл? суст от 10 недель потом еще фонит 4
    2)долго но менять иглу надо

18. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

в 19 лет вот баран.
    он тебе нихуя за 3 недели не даст
    даже восстоновления.
    пкт нужно кломидом

19. Evermore

Evermore Елбасы

анализы стоит сдать
    ПКТ- кломид
    приводили анализы легкоатлета на таких же 20 мг - тесто ок нуля, там же ЛГ и ФСГ
    за яйца не волнуйся за 6-7 нед не умкеньшаться

20. Corben

Corben Новичок

Тут вопрос лишь в том можно или нет...
    Благодарю за ответ.

21. oliwa88

oliwa88 Новичок

Думаю, что переносить нагрузки будет гораздо лучше. А бараны на пастбищах возле аулов пасутся. За совет по кломиду спасибо.

22. oliwa88

oliwa88 Новичок

я сейчас поищу тот пост про легкоатлета. Вопрос ещё такой, трибулс пригодится? Ибо срок курса всего 3 недели, как понимаю дозы кломида исходя от анализов? неужели за три недели будет такое сильное подавление гормоналки? Ещё раз оговорюсь, мне от препарата нужно лишь лучшее восстановление. Спасибо за ответ.

23. Evermore

Evermore Елбасы

если на 3 недели, то лучше пропик по 50 через день. Вообще поздно ты за турик взялся - толка от 3-х недель приема практически нет и сразу он не начнет тебя восстанавливать да и получается гормоналку зря долбишь. На твоем месте выступил бы на соревах на сухую, а к следующим бы нормально закурсил

24. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

можно

25. oliwa88

oliwa88 Новичок

Окей. понял. в таком случае после трёх дней приёма если надумаю обрывать, то обрывать можно смело?

26. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

да.

27. mini niki

mini niki Бывалый

Логика - восполнить нехваток андрогенов на курсе например?

28. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

нет смысла
    спорить не буду увы.

29. DimaY

DimaY Бывалый

Если до соревнований 3 недели то купи тест проп,по 50-100мг ч\д на неделек 5-6,можешь и с туриком.Я турик почувствовал к 3й неделе,но дозировка была 40мг.Востановление будет хорошее,усталости будет мало,как раз к 2-3 недели плющить будет хорошо,а потом ПКТ по среднему курсу кломидом+витаминки+трибулус.
    Но вот надо ли оно тебе,стоит садить гормоналку ради соревнований,настолько они важны для тебя?

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  30. ratibor_11

ratibor_11 В бане

никого не слушай! отмени эту оралку т.к. ничего она тебе не даст!
    перед тем как снова будешь куда то готовиться- сдавай анализы перед курсом и четко для себя рассчитывай курс и ПКТ. Ну и на самом курс я бы тебе советовал колоть тестостерон пропионат, он растит взрывную силу! мне как штангисту самое то, ну и тебе думаю подойдет! ПКТ и что на курсе принимать писать не буду, спецом, что бы ты сам погуглил форум и сам все выяснил!