Первый курс | Страница 1310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Rayz123

Rayz123 Бывалый

Кто нибудь знает что-то про фирму "Bull Cap Line" ??? Купил провирон от этой фирмы))

2. n0named

n0named persona grata

где ж ты его взял)

3. oliwa88

oliwa88 Новичок

Спасибо, я так и сделаю. Просто полагал, что эти дозы помогут перенести организму предсоревновательную подготовку, которая них*ёвый стресс.

4. oliwa88

oliwa88 Новичок

Правда уж чего греха таить, понравилось насколько подскочило либидо за эти дни, не ожидал)

5. Rayz123

Rayz123 Бывалый

В зале купил:DDD

6. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

Задумал первый курс. 22 года, стаж около 2-х лет.
    Выбрал тесто пропионат по 50 в день на 6 недель. В дополнение куплю анастрозол на случай, если соски дадут сбой и фарестон+трибулус+цинк+аевит на ПКТ. От курса ожидаю ознакомления с фармой и 4-6кг мяса. В целом все правильно? Думал еще о турике соло, но пока склоняюсь к пропионату.

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  7. trueskunk

trueskunk Бывалый

не правильны лишь возраст и ожидания

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Tassadar

Tassadar Новичок

Первый курс метана.В наличии 100 табл.
    3 дня - 10мг
    3 дня -20мг
    4 недели - 30мг
    20 мг и 20 мг через день
    10мг-10мг-10мг через день.
    Норм расписано? и будьте добры посоветуйте что нить на пкт. Есть склонность к алопеции)

9. trueskunk

trueskunk Бывалый

никаких горок, ровным фоном по 30 мг 6 недель
    на ПКТ кломид или фарестон, дозировки ищи на форуме; трибулус со второй недели
    и в 20 лет не курсят, писька барахлить будет (через годы)

10. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

Про возраст я понимаю. Но насчет ожиданий не очень.
    Слишком многого хочу от такого слабого курса? Я читал, что от соло пропика больше толку нежели от соло туринабола.

11. trueskunk

trueskunk Бывалый

лучше турик, при адекватных дозировках с печенью ничего не будет, познакомишься с химозой
    а пропик - это зачастую бобо, плюс частые инжекты и т.п., тем более что соло - это как-то хз

12. ТомКруз666

ТомКруз666 Новичок

Если говорить о турике, то ПКТ остается таким же как я писал выше? анастрозол можно не брать?

13. trueskunk

trueskunk Бывалый

анастрозол нужно брать на случай, если вместо турика окажется метан или метилтестостерон;
    ПКТ такая же;
    а вообще подумай... может, это... ну его нах? может, понатуралить? зачем тебе в 22 года какие-то сраные препараты, м?
    и зачем в профиле 24 годика поставил? помнишь, как у Луки 16:10? "неверный в малом и во многом не верен"... так что смотри

Последнее редактирование: 26 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. trueskunk

trueskunk Бывалый

1. З дня по 10 мг не очень страшно - смело и сразу отменяй, тем более, как я понял, метана по 30 мг на 6 недель тебе всё равно не хватает
    2. Прилива сил с таких дозировок за такой малый срок быть не могло - это эффект плацебо
    3. Что у кого будет со временем с писькой - я не знаю, но то, что стероидами ты ей портишь жизнь - это абсолютно точно, тем паче в 20 лет с несформировавшейся гормональной системой
    4. силовые твои таковы, что нужно больше жрать и больше ебашить; пойми, стероиды - это помощь, а не панацея

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ratibor_11

ratibor_11 В бане

курс не слабый! просто нужно исходить из целей и задач! если ты ПЛ занимаешься и хочешь прибавки в весе то ебашь проп, но на 1-й курс я бы советовал метан. а если ты просто дурачок, приходишь в зал и виснишь на тренажерах по методу юрки спасокукона то фарма тебе не нужна... Нужен мозг!

16. serafim85

serafim85 Новичок

Доброго времени суток товарищи.
    Прошу знающих людей подсказать. Ситуация следующая:
    Возраст 25 лет, стаж зала 1,5 года. Занимается все время на сброс веса.
    Четкое диетическое питание в течении 3 лет. Разграниченные безуглеводные и углеводные дни итп.
    Со 120 кг скинула до 70 и вес стоит. Пробовали все: пептиды, тироксин(лучший результат), жиросжигатели типо охулит и липо 6, л-карнитин, кленбутерол
    Занималась по 3 раза в день, сейчас перешла на 5 дней в неделю. 3 силовых и 2 кардио.

Девушке нужен курс винстрола для просушки. Начитался инфы, что этот преп не так страшен для использования девушками. Им пользуются множество атлеток.
    Подскажите пожалуйста как, что и насколько. Заранее спасибо. На все вопросы отвечу.
    Пух отдельная надежда на тебя.

17. moff

moff Гость

Если вес не уходит такое длительное время, то почему бы не сдать анализы - ТТГ, Т3, Т4 общие?
    Может дело в гормонах, а Вы тут девушке ААС прописываете...

18. serafim85

serafim85 Новичок

Это не я прописываю, а она. Нет вес сходит, просто довольно медленно, но результаты идут и сантиметры уходят. Она сама по себе крупная всю жизнь. Анализы сдать конечно нужно, но а по делу подсказать можете Мофф?

19. moff

moff Гость

Обратитесь к urri. Он будет куда компетентнее меня...
    Но лично я бы не дал принимать девушке станазолол...

20. beaver

beaver Новичок

Винстрол нет, оксандролон да, по 20мг в день на 6 недель.

21. serafim85

serafim85 Новичок

Благодарю. Отпишу ему. Беавер спасибо. Преценденты приема девушками Оксаны у вас были?

22. Cyrix

Cyrix Новичок

Дамы и господа! Внимание! Вопрос тупой до ужаса :)
    Имею: шприц 5 ml с иглой 40 мм, жду препарат TESTOGED P 100 Golden Dragon HK China 10ml/100 mg, в планах колоть 100 mg через день. Итак внимание вопрос! :) Какое количество препарата набирать в шприц на одну инъекцию? Весь бочонок я так понимаю? В шприц 5 ml всё влезет?

23. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

хм ,с такими знаниями курсить?А ты знал что 1 боченок (10мл) это 100мг т е тебе надо вколоть 2 разапо 5 кубов и да 1 боченка мало надо 22!
    А если серьезно 1 куб в шприце равен твоим 100 мг.

24. levrone81

levrone81 Новичок

идет курс турик 40/д и проп 100/чд курс на 7 недель
    прошло 10 дней, начинал с 93 щас уже 97, есть небольшие жировые отложения.
    вопрос как лучше поступить держать диету для набора 4 недели, а оставшиеся 3 недели держать низкоуглеводку + добавить кардио чтоб чуть сухануться?
    как я понимаю резать угли в начала неоч хорошая затея, так как хотелось бы набрать еще мыш. массы, посоветуйте пожалуйста
    быстрые угли и так не ем, в основном медленные угли из гречи риса и мюслей ( пол кило мюслей каждый день это уже традиция))) угли там хорошие из овса + немного сухофруктов

25. Yurii

Yurii Son of a bitch

Не, ну если игла 40мм, то однозначно надо набирать 1ml

Шикарный бы курс был однако... 28 виал пропа на 8 недель:metal:

26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ну угли надо опускать медленно.Я бы сделал так дальше бы набирал,потом сделал пкт и след курсом пропик + мастер суханулся.

27. cramerlt

cramerlt Новичок

катлеру и не снилось))

28. levrone81

levrone81 Новичок

не пойдет так, это получается что в августе сентябре будет второй курс) а этот кончится вместе с пкт к началу лета, хотелось бы все таки набрать и сухануться )
    а идея 4нед набора+3нед сушка не очень?

29. moff

moff Гость

:po weke: У меня один вопрос... ты вообще про администрирование курса знаешь?

30. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

не очень,те ты хочешь сесть на 2 стула сразу т е за 4 недели ты нефига не набрал а за 3 нефига не просушил. ЕСть еще вариант увеличить курс до 12 недель(но я бы так не стал делать ибо вседаки бред)6 недель жрешь турик + пропик(на 6 неделе потихоньку углей скидывай). а потом след шесть недель пропик + мастерон.