Первый курс | Страница 1311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. levrone81

levrone81 Новичок

не многовато 12 недель на пропике то?
    а что если просто урезать угли допусти до 2-2,5г на 1кг веса тела и добавить кардио? мяса я так понимаю не нарастет при недостатке углей но зато просушусь верно?

2. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

а почему 12 недель на пропике много стало?(просто это короткий эфир с которым можно контролировать ароматизацию)В общем урезай угли до 2г до конца курса в дни тренировок чуть больше углей(2.5) а там смотри если фигово топится жирок еще скинь.И да не еби мозг с наборами и сушкой на 1 курсе Если сейчас решишь сушиться ебашь до конца курса сушку.

3. :buba: эта писдес!

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

здрасти всем!

Последнее редактирование: 27 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Slow

Slow Новичок

Всем привет. Помогите разобраться.
    Остановился на производителе "балкан" так как перечитал много позитивных отзывов и порадовало, что можно проверить препараты на подлинность с официального сайта.. Но на самом официальном не могу найти способ покупки.
    Разьясните мне этот момент.

Спасибо.

5. кури тут https://do4a.com/threads/Уголовная-ответственность.873/

6. beaver

beaver Новичок

Парад дебилов продолжается

• Нравится! Нравится! x 7
  7. levrone81

levrone81 Новичок

дебил ты и дед твой, а тут люди задают вопросы, не умничай тут дохуя раз не можешь совет написать

8. moff

moff Гость

:po weke: Просто уйди...
    С твоими знаниями ,тебе на ААС даже просто смотреть опасно

9. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

бразы, сухарь работает? дайте его сайт

10. levrone81

levrone81 Новичок

6 летний сын подходит к отцу и спрашивает "па сколько будет дважды два?"
    отец отвчает "ахаха ты чо дебил?"
    кто в этой ситуации будет выглядеть бОльшим дебилом? сын который еще не учил таблицу умножениея, или дохуя "умный" отец который сам был когда то таким же?
    если ты не совсем конченный долбаеб то до тебя дойдет, то, что я хотел донести, и до всех заумных местных псевдо качков обитателей жителей данной ветки

11. moff

moff Гость

Это понятно, но тебе ведь не 6 лет...
    Так почему бы не почитать для начала ветку? Тем более, что ответы на твои вопросы есть.

12. levrone81

levrone81 Новичок

ткни мне носом где есть ответ именно на мой вопрос? ну же? поиском я пользоваться умею,но он ничего не выдает, будь тут 100 страниц и бы и полистал и возможно нашел бы что нибудь похожее, но листать ваш флуд на 2к страниц займет несколько суток как минимум.

13. levrone81

levrone81 Новичок

мой вопрос более чем адекватен и понятен, понимаю спросил бы "всю лимбочку 10мл наливать в шприц, или хотябы про пкт о которой на каждой странице, но нет же, биверу давно не давать походу, раз такой агрессор

14. Deleted

Deleted deleted

убирай рис из рациона или переходи на бурый.
    В мюсли часто добавляют сахар или сухофрукты которые в процессе приготовления поливали сахарным сиропом - это не приемлемо при соблюдении диеты.

15. Дрыщуга

Дрыщуга Новичок

Привет ребята!
    Планирую курс проп+мастерон по 100мг ч\д 7-8 недель (пока не кончатся 3 виалы)
    Анастрозол и Кломид есть, проп с мастероном от фармакома жду со дня на день, трибулус и витаминки куплю позже.

Помогите составить список покупок в аптеке:

На курсе советуют лопать аспирин, аспаркам, омега 3-6-9. тыквеол не нужен т.к. ни что не долбит по печени.
    Шприцы трехкомпонентные как я понял получше будут, пистолетом удобнее, и по 2 салфетке на инжект хватит, йод сетки рисовать.
    На ПКТ аевит и цинкерал из аптеки вместе с трибулусои и кломидом есть.

Все я правильно выбрал или что-то посоветуете добавить\убрать?
    Хочу 1 раз купить и больше не возвращаться к этому вопросу

16. Deleted

Deleted deleted

Бери обычный качественный РЖ Омега 6-9 поступают из растительных жиров.

17. Roboboy

Roboboy В бане

Здорово пацаны!
    бля опять траблы.
    короче, идет вторая неделя метана, жру много, стараюсь есть по максимуму, плюс спортпит и витамины. Но вес бля не растет! какого хуя он не растет пацаны я не знаю... в тренировке вроде норм все, веса поднимаю и тд. но массы нет. То что метан рабочий сомнений нет, ибо аппетит неествественный и прилив сил имеется. НО меня почему то не заливает! это странно да? дозняк 30 мг.
    И самое стремное во всей этой хуйне это настроение! мб гормоны на курсе плюс весна дают такое но я не знаю. у меня сильная раздрожительность на все и всех. возможно это из за того что я не вижу прогресса либо из за вего то другого. не знаю даже. настроение скачет вообщем целый день. пиздец бесит, купил афобозол сеня. че скажете? это норма? курс начал 15 марта. был 84, щас бля 85 примерно и то все зависит от того как посрать сходишь

18. ratibor_11

ratibor_11 В бане

да нормально это всё)) расслабься)) все мои соло курсы метана и турика не давали мне особых приростов массы( это при том что я эндоморф). веса рабочие росли, что меня радовало)) если рабочие веса растут, то радуйся, не заливает ну тогда вообще все в ажуре!
    п.с. блять. это ж вторая неделя)))

19. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

в начале 3 недели почвствуешь,не очкуй и да сдай анализы сразу узнаешь нужен ли тебе анастразол и рабочий или нет метан)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Roboboy

Roboboy В бане

спс пацаны. может вы и правы.
    анлизы сдам через дня 2/4 чтоб наверняка

21. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Давай удачи не хворай и анаболизма тебе!Всем бобра!

22. hobat

hobat Новичок

Ребят,вот вы так яро пишите за возраст до которого нельзя употреблять АС (25).На этот вопрос можно спорить бесконечно. НО есть вообще где-то информация об исследовании воздействия стероидов на столь юный возраст? Или хотя бы что-то наподобие этого?

23. Evermore

Evermore Елбасы

Ищешь себе оправдание, школьник?)

24. trueskunk

trueskunk Бывалый

нет смысла исследовать влияние стероидов на "столь юный" или не на "столь юный" возраст

полное формирование гормональной/эндокринной системы происходит у всех в разное время, 25 - это как бы среднее арифметическое

если ребёнок ещё не стоит на ногах и не может ходить, то нет смысла его учить кататься на роликах

так же и у тебя: если не сформирована гормоналка, то не надо туда совать всякую бяку

• Нравится! Нравится! x 4
  25. raven31

raven31 Бывалый

Мда..мой друг идиот.. думает что ПКТ это практика(учебная например), а собрался на 3 курс. Смеюсь с него как дебил уже час))

26. eater

eater Бывалый

кто знает, тот не спорит, им похуй, они предупредили.

27. moff

moff Гость

Ну вот почему большинство сначала читает, не взирая на флуд (во флуде кстати, достаточно интересные моменты проскакивают) а вот некоторые индивидуумы и ты в том числе, читать не желаете?
    Кто читал, тот просто задает уже четкий вопрос, оглашает цели и т.д.
    И таким ребятам спокойно помогают...
    А когда ты, не успев зарегистрироваться, начинаешь сыпать вопросами, даже не соизволив прочитать хотя бы последние 50 страниц, это заставляет задуматься.
    Здесь тебе никто и ничего не должен и не обязан помогать...
    Помогают адекватным, а ты, не получив ответов, начинаешь права качать...
    Следовательно и помощи тебе никакой.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. luydgi

luydgi Новичок

Коллеги ,добрый день! Курс на 7 недель туринабол,диета ,интенсивный тренинг,немного кардио, в планах 3-4 кг ,качественного мяса.ПКТ на всякий случай трибулус(до этого был) витамин е,цинк. в общем на всякий случай. 179 рост /76 вес. т.е телосложение нормальное но излишки небольшие на боках и животе не радуют. хотел бы после соло туринабола взять следующий курс к лету .естественно немного набрать мяса и убрать лишний жирок с живота,что порекомендуете?

29. moff

moff Гость

ПКТ на "всякий случай" не делается, ПКТ делается всегда, основа ПКТ - антиэстрогены (Кломид). и после ПКТ отдыхать надо минимум длину курса.
    З.Ы. Вот еще один яркий пример, не успел зарегистрироваться, первый же вопрос по курсу.

30. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

Всем привет, долго еб@л мозги и вот мой первый курс - "начал по хардкору": тритренавер, суставер и становер, на пкт кломид и провирон+становер.. Мне 29, тренируюсь 3 раза в неделю, эндоморф, сейчас 85 жир) занимаюсь на массу и силу(база в основном с подсобками чередую).. масса не прет=) в том году дошел до 90 без АС(въебывал в зале, чередовал пампинг с пирамидами).. потом сушился на безуглеводке- это ад до 83 =) за буйное лето все рассосалось снова на турничках ) до 78! а да !! рост 183 .. Собираюсь ставить так: -первая неделя тритрен соло(понять вообще чего это) далее чуть уменьшив дозу тритрена добавляю суст.. и так 2 недели, далее понизив дозу суста добавлю в компот становера, и так на сколько хватит одной бочки тритрена.. в итоге в конце курс получится Суст+ стан.. и выход на Стане + кломид и провирон.. Есть 2 вопроса,нет 3 )) вопрос к бывалым: "не мудак ли я "?) или всё ли правильно рассчитал)? 2ой вопрос к знатокам - добавить ли на выход (когда кончится суст) коротких эфиров? и 3ий вопрос.. вопрос дозировок в компоте.. Буду признателен за критику - первый курс все-таки..

Последнее редактирование: 28 мар 2014