Первый курс | Страница 1312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Так он для этого и зарегился.. На второй день после того, как 25 исполнилось ))) И сразу на курс )))

2. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

не лишено смысла =) между прочим =) я вот тоже читаю давно, а решил курсить и завел учетку=)

3. moff

moff Гость

Ты мудак...
    больше сказать нечего...
    На ПКТ провирон+становер... это пиздец.
    Если бы ты читал... то явно не составил бы себе такой первый курс...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Striker_003

не ну смотри. читать то он может и читал. Составил же хоть какой то.. а то бывает вылазят с просьбой "составьте мне курс" Вот то совсем клиника. А так просто прочесть мало, надо вникнуть и понять суть, действие, последствия. А кому хочется внимать? хочется вколол, получит через два результат и счастлив еще 2 недели. а что так вколол уже дело третье :xdnew::xdnew::xdnew:

5. moff

moff Гость

Мне уже как-то побоку:trollface: Пусть гробят себя как хотят...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Striker_003

так и нервничай...успокойся....чего себя то накручивать.Люди лучше всего на своих ошибках учатся, вот пусть и топчутся по граблям.

N_3eNoiXZp8.jpg

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тут одно из двух -.....либо парень на приколе.....либо не все дома......:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. moff

moff Гость

Да збагоен я)))
    Он спросил мудак ли он, я честно ответил:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

ну заебись чО =) за этим и спросил, чувствую, что в первый раз могу нах@евертить, а чуть пораспространеннее)?

10. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

ребят, я тут исключительно за советом, и честно сказать ниразу не краснею=) мне бы понять в чем скажем так "несовпадения" =) с постами типа : "я ахуенен, ты - мудак, сасай лалка" =) мало конструктива =)

11. luydgi

luydgi Новичок

Мофф,не судил бы ты по дате регистрации , довольно долгое время находился тут просто в качестве читателя .обратился по сути с конкретным вопросом ,на который не получил ответ.

12. trueskunk

trueskunk Бывалый

Moff тебе ответил по существу. ПКТ делается всегда. Выбираешь либо кломид (у дилов), либо фарестон (в аптеке). Дозировки ищешь на форуме (дозировки АЭ на ПКТ).
    Курс "к лету" тебе нельзя. Отдых между курсами = время курса + время ПКТ.

13. luydgi

luydgi Новичок

Совсем иной разговор , про пкт я не спрашивал,но все равно спасибо . значит буду готовить курс к следующей осени, благодарю за ответ:)

14. trueskunk

trueskunk Бывалый

1) учись излагать мысли сжато, обилие восклицательных знаков и скобок сократи
    2) если ты на самом деле не мудак (как ты говоришь), то в твои 29 первый курс такой: тестостерона пропионат 100 мг ч/д + туринабол 40 мг к/д на 7 недель. Дозировки АЭ на ПКТ ищешь на форуме. Держишь под рукой ИА (принимаешь по результатам анализа Е2 на второй неделе курса)
    3) разжевал всё очень подробно, если что не ясно - ищи на форуме. Триренами мозги не еби больше.

15. luydgi

luydgi Новичок

вот такой еще момент ,не пойму по поводу либидо, очень много противоречивых мнений. одни говорят повышается,вторые -нет.поясните,будьте любезны

16. у тебя отсохнет, если не перестанешь всякую чушь спрашивать :trollface:

всем привет!

17. luydgi

luydgi Новичок

из 2 к сообщений половина -срач.Э.Косолапый ,считаешь вопрос чушью? не стоит тогда на него отвечать . более достойные парни есть на этом форуме. которые могут абсолютно нормально реагировать на простые вопросы.не было бы противоречивого мнения-не задавал бы.

18. RMN

RMN Гость

Парни а почему Д аспаргинка не очень хорошая штука как многие говорят . и почему советуют кломид а не тамокс . ?

19. mini niki

mini niki Бывалый

Короче у меня дельное обращение к новичкам.
    Хотите чтобы вас не посылали на хуй? Хотите чтобы вам подредактировали курс? Подсказали что лучше и на сколько? Подсказали что делать, если заболит в боку и т.д.?

Для начала вы должны почитать хотя бы основы и четко знать и понимать:
    1)Что такое ПКТ и зачем оно надо?
    2)Что такое ИА (ИП, если речь о нандролонах)
    3)Почему ПКТ начинают в разное время?
    4)Какие анализы сдавать?

Мне кажется это минимум, который человек должен знать, когда задумывается о составлении курса. Где вы берете знания - из учебников, из этого форума, разницы нет. Но если вы не знаете элементарных вещей, то вас ждет стёб и унижение. Не ищите тут личностную неприязнь. ТУТ ШЛЮТ НАХУЙ ИМЕННО ВАШУ ЛЕНЬ.

всем мир

Последнее редактирование: 28 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  20. mini niki

mini niki Бывалый

1)Она поднимает пролактин, от этого угнетается тест, соответственно либидо вместе с ним.
    2) Кломид - препарат более нового поколения, меньше побочек, лучше запускает дугу (менее эффективно при гино). Не веришь сравни инструкции.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. AlexDz

AlexDz Бывалый

С нандролонами вообще тамокс нельзя.......

22. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ееееее, даешь знания и экзамен в массы:metal::xdnew::xdnew::xdnew:

23. Daler

Daler Бывалый

да какие тут знания если порой люди считают что ИА - это ослик из мультика! так может хоть что-то уяснят

• Нравится! Нравится! x 4
  24. danger220

danger220 Новичок

Здравствуйте многоуважаемые. Планирую пропионат соло 50-100 в зависимости от рекомендаций, или энку 250 в неделю. Сдал анализы перед курсом, но пока не все, ибо нарвался на больницу в которой нет полного списка.
    Фото анализов снизу

Вложения:

• IMG_0778.JPG
      IMG_0778.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      81
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
  25. redberret

redberret Бывалый

Много букаф, лень читать. Но там стоят лайки, так что я тоже поставлю:xdnew:

26. ratibor_11

ratibor_11 В бане

лучше всего в "Инвитро" сдавать. ебашь проп по 100 через день. анастразол на курсе по анализам.

27. danger220

danger220 Новичок

А эти анализы в норме ?

28. ratibor_11

ratibor_11 В бане

я не доктор. а свои про*бал) что бы хотя бы сравнить (да и не храню я их с прошлых курсов). а вообще тебе в ветку "разбор анализов гормонов", там помогут. там более квалифицированные спецы. мониторят!

29. Karhu3917

Karhu3917 Новичок

добрый день ) хотел бы встать на сторону зла )
    нужна помощь грамотных людей. не судите особо строго, если что не так)

1 курс. метан соло.

стаж тренировок 1,5 года
    рост 183
    вес 83

хочу взять метан , по 30 на 6 недель, три раза в день по одной таблетке после еды.

на второй неделе сдам анализы и по результатам включу ( если что) анастразол по 0,5 через день.

со 2 недели начну холосас пить, думаю лишним не будет.
    На пкт кломид 15 дней по 50 и 15 дней по 25, трибулус со 2 недели по 1000 мг.

метан от Balcan. Спасибо за внимание)

30. Evermore

Evermore Елбасы

Рано очень рано