Первый курс | Страница 1313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На ПКТ подключи еще витамин Е 200 МЕ в сутки и цинк по 50 мг. в сутки, хороший поливитаминный комплекс.
    А так молодца.

2. Evermore

Evermore Елбасы

хуедца с 1,5 летним стажем тренировок))

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Составил он правильно, а сколько ему лет и какой стаж, стОит или нет пусть сам думает.
    Я не МЧС и всех не спасешь.
    От того, что сейчас укроим его хуями (а ты знаешь, за мной не заржавеет) разведем только срач в ветке.
    Я знаю, ему 19, было гино, которое удалили, по моему на левой груди. Если мозга нет пусть курсит.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ratibor_11

ratibor_11 В бане

стареешь старина, добрый стал :metalhead::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тут посылателей без меня хватает:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ratibor_11

ratibor_11 В бане

главный "посылатель" по ходу в другую ветку перебрался)):- -:
    а ветеранов нету o_O

7. n0named

n0named persona grata

этот главный посылатель - уже третье поколение посылателей :)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ratibor_11

ratibor_11 В бане

согласен! :yes:

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Видимо я много пропустил за последнее время.....
    И у кого этот титул?

10. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ты сам знаешь кто это)) медвед)

11. n0named

n0named persona grata

ну мишка ж счас всех нахуй шлет без разбора. Не дает ему покоя слава стариканов местных :)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вон оно что:xdnew:
    Мал он еще нах... посылать
    Что то его давно не было видно:hmm:
    Видимо основным акком решил не рисковать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Redear

Redear Новичок

Мужики, короче 1 курс был печальный на плацебе(энантат, сдавал 2 раза анализы на курсе, тест не поднимался), решил сесть снова на курс, который будет считаться по по сути первым.
    Думаю взять пропика, и начать сушится, итак вопрос сколько пропика ставить? 100 через день, либо 50 каждый день? нужны ли другие препараты(например, станазалол или можно обойтись соло пропиком)?? кто то говорит, что на сушке с пропиком должен пропиваться анастрзол, верно ли это? Стоит ли подключить кленбутерол+тироксин? Сколько сушить по времени 8 недель? если 8 недель то нужна ли ганада?
    Если я буду сушиться на пропе 100 через день, то следующий курс, к примеру, массонаборный пропиком соло, мне придется увеличить дозняк до 200 либо 100 ежедневно?
    Пропик от вермодж жопоразрывной?
    Когда идешь на сушку, пропик сразу подключать? или можно плавно в течении пару недель снижать калорийность без потерь в мышце?

А если всю эту затею с сушкой немного отложить, то дозняк 50пропа каждый день даст ли какой нибудь эффект при наборе массы?

п.с. Анализы сдал, все в пределах нормы. стаж занятии 2 года, рост 170, вес 79(энтузиам на курсе плацебо-энантат позволил набрать 5 кг за месяц, жрал как конь, думал тест льет ручьем в крови)

Извините, за большое количество идиотских вопросов, которые Вы наверное ни раз разбирали, прошу понимания...

Последнее редактирование: 29 мар 2014
  14. твой курс был плачевным, потому что тебе только 20 лет
    зачем курсишь? стаж занятий какой?

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На одном пропике...... Ну ну.
    Хотя при определенной диете это возможно.... Но не лучший вариант.
    Да, нужны другие препараты.
    Станаза не лучший вариант из-за кучи побочек.
    Нет, не стОит.
    8 недель нормально.
    Нет не понадобится.
    Без комментариев.....
    Извини, но тебе с такими знаниями к фармакологическим препаратам подходить на пушечный выстрел нельзя.
    Без обид:yes:

16. Redear

Redear Новичок

апометрические данные и стаж занятии указаны, дело в том, что за время курса силовые толком не выросли, а с либидо сверхъестестенного ничего не происходило

17. redberret

redberret Бывалый

Его второй акк забанили вроде, а первый походу опять на неделю в бан ушел за то что пиздит как дышит:xdnew:

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот ты злой:- -::xdnew:

19. redberret

redberret Бывалый

Это без моего участия, у меня завал)

20. ratibor_11

ratibor_11 В бане

21. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ад и Израиль:vaunew:

22. Redear

Redear Новичок

мужики хеэ тролить, я понимаю, что можно использовать разные комбинации для сушки, но поимите првильно, курс будет первый и хотелось бы посмотреть как ведет себя организм на эндогенный тесте-он. Да еще, как я понимаю, прием соло препарата несет в себе минимально кол-во пробочки.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Оксанралон 30 мг/день на 1-й курс на 8 недель и сушись на здоровье.

24. Redear

Redear Новичок

не хочу оксану, подделок много, не хочу наступать на тетже грабли

25. ratibor_11

ratibor_11 В бане

что у тебя в голове!? метан-соло, твой первый курс! 30 мг/день. после еды кушай.

26. Evermore

Evermore Елбасы

он вроде подсохнуть собирался

27. ratibor_11

ratibor_11 В бане

тут не знаешь как разжиреть а они сохнут... ебнулись совсем!

28. Evermore

Evermore Елбасы

Брал 2 раза оксану и все норм. Первый курс был на оксане соло, как раз лето было подсох отлично и в силовых немного прибавил. На тестостеронах сложно сохнуть. Не хочешь оралку возьми мастерон соло

29. Redear

Redear Новичок

такой глупый вопрос, какой смысл ставить тест по 50 каждый день, если (свой 20 + трибулус + анастразол) = примерно 40 можно сделать если не больше.... или я что то не догоняю

30. reks

reks Новичок

Всем привет!Помогите определиться с первым курсом и что оставить на второй.Мне 27л,рост 180,вес 85,бицепс 41см,стаж тренировок 2,5г,на курсе хотелось бы поднабрать мышечной массы.На данный момент в моем загашнике имеется: 200т. туринабола,200т. напосима,50т. кломида,100кап. трибулуса,витаминный комлекс и креатин.Я вот думаю может начать с метана соло,а турик на второй+добавить к нему тест какой-нибудь или начать лучше с турика соло?? вобщем нужна ваша помощь!