Первый курс | Страница 1317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raven31

raven31 Бывалый

да, вполне нормально, даже нужно. Щас знакомый тоже ,примерно , такого возраста начал свой первый опыт на туринаболе и тесте)

2. eater

eater Бывалый

только теста по 100 через день ставь ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. simply

simply Бывалый

Можно и без теста. Эффект будет примерно одинаков, зато сам курс отслеживать намного проще, вероятность ошибок намного меньше. Ну и параллельно читать форум, готовиться к следующему курсу)

4. eater

eater Бывалый

можно и без турика...
    в 38 вообще никакие ААС без теста принимать нельзя, молодец парень, не надо так :nono:

5. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

Ребята подскажите пожалуйста, если я допустим купил себе 2 пачки банального метана, заказал с сайта который работает по РФ, если вдруг меня примут, что мне будет?, хочу курсец первый, но не знаком со сферой безопасности

6. eater

eater Бывалый

УКРФ 234, Метандиенон - оборот этого препарат запрещен, так как он относится к сильнодействующим веществам и за его продажу в крупном размере – это свыше 2,5 грамма можно лишится свободы до 8 лет.

так вот, если докажешь , что в личное пользование, а не для продажи\распространения , то ничего не будет,

7. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

и каким образом ребята забирают коробками полными, и даже не думают об этом)

Последнее редактирование: 31 мар 2014
  8. moff

moff Гость

Дело в том, что перед курсом анализы навряд ли сдавались, и смешка твоего по поводу, что достаточно сдать только Е2, я совсем не понимаю...
    Сдается минимум необходимых анализов, для того, чтобы иметь представление, что творится с гормональным фоном.
    Да, рекомендация будет сдать анализы... как можно дать тебе ответ, если я тебя в глаза не видел и не знаю вообще как твой организм реагирует на экзогенные гормоны.
    И сдать анализы надо еще по тому, что на курсе тестостерон пропионат+дростанолон пропионат вполне может развиваться гинекомастия.
    Привет всем!!!)

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014
  9. moff

moff Гость

1) - 34
    2) - 2 года
    3) - выше среднего
    4) - "компот"
    5) - цели, МС в классическом жиме лежа.
    6) - нет.

10. Torvald

Torvald Новичок

Спасибо за ответ. Не было там смешка, действительно сам выбираю чего сдавать, видимо пролактин с тоже сдам на всякий. Я думал о гино можно не беспокоится из-за антиэстрогенной активности дростанолона.

11. moff

moff Гость

Все от организма зависит... но и на таком курсе вполне вероятно появление гино.

12. simply

simply Бывалый

Личный опыт? "эх, где мои 38 лет..?"
    По факту (из ЛИЧНОГО опыта) - турик чудесно работает соло в 38 лет. И все остальное тоже прекрасно работает, как на курсе, так и на пкт, так и после него.

13. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

Вот и я про тоже.В моем возросте хотябы в дозировках гзт.Изначально планировал соло но поманиторив тему аас(уже год) решил всеже добавить тест.А турик понравился своим действием,если это турик конечно:)),вотего и выбрал.

14. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

А можно про курс вш узнать на туре соло попадробний и скольво вам лет?

15. simply

simply Бывалый

Курс обычный - 40 мг (4 таблетки) ежедневно, 6 недель. Правда, последние две недели дозировку поднял до 50, но, думаю, этого можно было бы и не делать. Чистый выхлоп с курса +5 кг и силовые примерно +10%. Ничего не слилось, ничего не беспокоило, на пкт использовал тамоксифен (больше ничего не нашел в аптеках), также карсил и фламин.
    Щас возраст 39 с БОЛЬШИМ хвостиком) Идет третий курс (проп+маст) , вторым был как раз турик+пропик (потому могу судить и сравнивать эффективность).
    Люди на этом форуме просто высказывают свое мнение, принимать решение только Вам. Мое мнение Вы знаете)

16. n0named

n0named persona grata

слабо верю в выхлоп в 5кг за 6 недель с 40мг турика.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. moff

moff Гость

аналогично, в чистый выхлоп не верю...

18. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ему наверн в пачку с туриком пару блистеров метана закинули)

19. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

Спасибо за ответ.А самочуствие на курсе какое было?Просто читал что сподением своего теста возникают траблы с самачуствием.

20. simply

simply Бывалый

Падение теста не чувствовалось совершенно. Всё было как всегда, просто на тренировках вдруг смог начать потихоньку увеличивать веса, на которых топтался несколько лет.
    На тренировках на курсе будьте внимательны к связкам и суставам, не старайтесь сразу резко поднимать веса. Всё плавно и с очень хорошим разогревом, иначе есть большой риск травм (плечи, колени, локти, кисти).

21. Yurii

Yurii Son of a bitch

Все несказанно рады за вас, так же и за тех кто по личному опыту советует деку+метан. Но не стоит устраивать призывы к авторитету личного опыта, а давать советы исходя из имеющейся информации, любой ААС прибьёт выработку собственного теста.

22. wizz1

wizz1 Новичок

Здравствуйте, Взял для первого курса метан (напосим) , скажите пожалуйста как принимать ( распишите схему приема) буду очень благодарен.

23. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

30мг в день, на шесть недель,на ПКТ кломид.

24. wizz1

wizz1 Новичок

а лесенкой нельзя?

25. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Блять зачем ты тогда спрашиваешь схему приема,если тут же совет ставишь под сомнение,я тебе написал как нужно,дальше уже решать тебе.

26. wizz1

wizz1 Новичок

да ладно не ругайся,) я просто спросил что лучше лесенкой или ровным фоном

27. moff

moff Гость

лучше вообще вареньем курсить...

• Нравится! Нравится! x 2
  28. wizz1

wizz1 Новичок

очень смешно

29. moff

moff Гость

А что ты на свой счет все воспринимаешь? Это я так, про в общем...

30. eater

eater Бывалый

как же надоело это всё объяснять, вы бы знали, да и не буду =)
    нам похуй, что у вас чудесно работает, нам похуй в каких дозировках вы будете это кушать, так же нам похуй на ваше здоровье, мы дали совета как сделать лучше, выбор за вами.

• Нравится! Нравится! x 2