Первый курс | Страница 1320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

а ты почитай, лишняя информация не помешает, он не отсебятину пишет, еще до того как он ее написал, я много писал, что значит и для чего желательно закрывать ПТ-окно.
    Инсулин как транспортная система это конечно круто, но не забываем, что он делает с инсулинорезистентностью.
    Я против выкидывания денег на кучу красивых баночек, потому сам буру мешками BCAA, WPI.
    WPI чаще использую в готовке, чем как просто коктейль.

2. Roboboy

Roboboy В бане

здорово !
    короче третья неделя метана идет, соло 30 мг, сеня на трене походу потянул плечо сильно и кисть дико болит. че делать? завтра ноги ебашить надо.

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

почитай про AMPK и что он делает, если не восполнить энергодефицит. Скажу сразу, блокирует синтез белка к херам

• Нравится! Нравится! x 2
  4. beaver

beaver Новичок

Делай жим ногами, разгибания-сгибания ног в тренажере, упражнения на икры. Короче все те упражнения, где не задействована кисть

5. beaver

beaver Новичок

Бананы не подойдут?)

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нет. Читай статью. Написал все там

7. raven31

raven31 Бывалый

новичкам восполнять нечего, они тратят малую часть энергии за тренировку. Когда уровень атлета высок, работает с большими весами, интенсивно, то восполнять есть смысл. это моё мнение. Я лично привык после тренировки принять пару порций бсаа , а через 30 минут полноценный прием пищи.Кстати по поводу ПТ окна много споров и у каждого своё мнение и каждый поступает по своему.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Обычно спорят те, кто не имеют понятия о чем говорят. Данная ситуация не исключение.
    Дабы знать о чем говорить, то советую децл биохимии изучить.
    Принял бцаа = топить печь денежными купюрами.
    Есть процессы энергосбережения. Есть АМПК. АМПК - фактор, который следит, чтобы в условиях потраченного мышечного гликогена все энергоемкие процессы были бы заблокированы и вся энергия шла на рекомпенсацию гликогена.
    К состояниям, увеличивающим дефицит энергии в клетке и, соответственно, повышающим уровень АМПК, относятся физическая нагрузка, голод, гипоксия, ишемия, окислительный стресс и тепловой шок.
    Цель пост тренировочного питания - это дать питание клетки, для того, чтобы она восполнила энергодефицит.
    Говоря простым языком, пока не произойдет компенсация по части ЭОС (системы энергообеспечения), не начнется синтез сократиловки. Если затянуть с процессом подпитки, то синтез будет отложен, а этот процесс весьма чувствителен ко времени, он может отложиться и так и не развернуться.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. raven31

raven31 Бывалый

а есть конкретная цифра ПТ окна, сколько длится оно?

10. beaver

beaver Новичок

О чем здесь спорить? Кому нравится есть порошковую шляпу без инсулина - тот ест порошковую шляпу вне зависимости, закрывает он какое-то там окно или нет.
    Каждый сам приходит к пониманию этого с опытом. Я ем 6 раз в день, белково-углеводная диета, ем через час после тренировки и ни грамма порошковой херни. Когда начну курс с инсулином, буду принимать порошковую херь - гейнер и бца, возможно прот изолят. Мне этого достаточно. Также как и пары бананов после трени.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Суть в том, что трата мышечного гликогена это гликолиз. Гликолиз - это образование ионов водорода и молочной кислоты, что значит закисление. Под воздействием этой байды, мышечные клетки, точнее их мембраны увеличивают свою проницаемость. Что значит, что мы можем загнать туда больше гормонов и нутриентов. Улучшается трофология. Это состояние длиться не долго. В статье приводяться в пример исследования, где сравнивается время приема.
    Еще нужно отметить, что питание в это окно должно быть, как можно более простым.
    я нихера не понял. Надеюсь, это к лучшему. Инс, шляпы, поршки, херь, бананы.... Мне надоело это слушать, ты не первый уже.
    Можешь хоть мочу ослиную пить. Речь ведется про наилучший способ

• Нравится! Нравится! x 2
  12. raven31

raven31 Бывалый

то есть нужно что то быстроусваиваемое и углеводистое?

13. beaver

beaver Новичок

И какой же способ наилучший? Я нихера не понял

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

капец вы тут развели...скоро ветке название менять придется...или объединять с существуюшей)

пы-сы...после треньки закидываюсь шоколадом горьким(не молочным) и бцаахами(20-25г)....сильно косячу??...

Последнее редактирование: 2 апр 2014
  16. beaver

beaver Новичок

Это актуально для атлетов, которые занимаются натурально? Насколько данная статья актуальна для атлетов, которые используют фармподдержку? Если я в течении часа после тренировки принимаю 200гр куриной грудки и 200гр риса, а сразу же после тренировки съедаю пару бананов - я закрываю окно или нет?

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Окно это абстрактное название. Пока твоя грудка и рис усовяться пройдет много времени. Бананы не исключение. Плюс там фруктоза, которая не может использоваться инсулинозависимыми тканями. Нужно, что то ПРОСТОЕ и БЫСТРОЕ. Тоесть, с высоким ГИ и не требующее ферментной активности, которая после тренировки мала. Это касается и углеводов и белка. Белок лучше всего гидролизат или хорошо очищенный изолят. Обязательно, имхо, бцаа. Это актуально для всех.

18. beaver

beaver Новичок

В натураху я весил 88 кило и ел спортпит тоннами, закрывал окно посттренировочное гейнером, ночное казеином, утреннее бцаа и изолятом(гейнером). И 88 кило.
    Сейчас я химег. Спортпит не ем. Совсем, только витамины и рыбий жир, но это не спортпит по сути. Вешу 107 кило, ни о каком окне не думаю и порошковые смеси принимать не планирую, только на курсе с инсулином.
    Вот сижу сейчас и удивляюсь, как же это я так? Может стоит начать снова жрать спортпит пачками в надежде получить мнимую выгоду от его приема?

19. Deleted

Deleted deleted

Извини друг, ты вроде очень умный парень, в 99% я всегда соглашаюсь с тем что ты пишешь, но тут почему-то ты уперся и постоянно утрируешь. Хушпар говорит про БЦАА, гидроизолят или WPI, никто ни разу не говорил про то чтобы жрать килограммами говно гейнеры.
    Вас никто не агитирует принимать кучу спортивного питания, все гораздо проще и дешевле.
    Сколько у вас тренировок в неделю 7? 10?
    Неужели закрыть 3-4 раза в недель ПТ-окно WPI+Мальта+БЦАА с акцентом на белки так бьем по вашему кошельку?

Вы путаете бессмысленное поедание банок с гейнерами, с использованием качественных белково-углеводных смесей в нужное время в нужном количестве.

Последнее редактирование: 2 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. moff

moff Гость

Вот еще бы найти в моем городе эти высококачественные белково-углеводные смеси...

21. Deleted

Deleted deleted

знакомые с РФ все берут на www.myprotein.com родной брат тоже их продукцией пользуется.

22. n0named

n0named persona grata

мальту и прот подешевле можно достать в казахстане, не ной

23. moff

moff Гость

Прот - согласен... но за мальту фиг его знает, какая она. Не брал ни разу)

24. dizzy

dizzy Новичок

так. чтото не понятно :) тут про курсы можно по-спрашивать или уже плавно все на спортпит перешло? :)

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

первый курс спортпитом):trollface:

26. dizzy

dizzy Новичок

у меня спортпит за многие года уже поперек горла стоит :) нужен "рывок" :) но для начала думаю "сушку" небольшую затеять, вот и хотел спросить про комбинацию, которую затеял

27. dizzy

dizzy Новичок

в общем если вдруг кто захочет, можете закидать помидорами или же подкорректировать. ну или просто одобрить :)

подумываю про турик+клен. возможно под конец недельку-две попить томаксифена. смысл в том, чтобы подсушить телеса, плюс не сильно потерять мышечных процентов. с кленом добавить йохимбин какой нибудь (была идея еще провирон) - для поднятия теста. в итоге за счет повышения теста возможно не сильно потерял бы в силовых, а может и прибавил. томаксифен сгладил бы (продлил) эффект этого повышения. ну а клен кленом - как жиросжигающее.

28. moff

moff Гость

Томаксифен в топку, не помощник он тебе...
    Тест пропионат+мастерон+оксандролон+диета+кардио, и никакой клен тебе не нужен.

29. dizzy

dizzy Новичок

курс как бы первый :) не мощно ли для начала?
    (диета то само собой, кардио ленюсь порой - хотя и без кардио на железе хорошо семь потов сходит)

30. moff

moff Гость

оксандролон 40 мг/сутки + тестостерон пропионат 50 мг/через день. на 8 недель.