Первый курс | Страница 1321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Можно колоть стероиды и не ходить в спортзал. Будешь расти в любом случае. Только это не отмеяет мною сказанное))

2. Ziablik

Ziablik Новичок

Я наверное уже затрахал вопросами, но у меня еще есть. На этот раз следующий:
    1) на курсе метан 30 на 6 нед, инсулин лучше во время курса или оставить на после курса, чтобы дабы уменьшить слив?
    2) мультивитамины лучше на курсе или после курса?

3. какой инсулин?! :huyase:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. moff

moff Гость

Какой нах инсулин???!!! :po weke:
    После курса ты и так сольешь воду...
    Мультивитамины когда хочешь тогда и лопай...

5. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

нафига тебе инсулин? мультивитамины все время пить можно

6. raven31

raven31 Бывалый

ты это.. помереть можешь даже..бля какой инсулин))0))9инсулин оставь вообще, даже через года тебе именно он не пригодится. Но ты же можешь и не послушать тут людей, тогда тебе в тему инсулин и несколько сотен страниц почитай, что это такое и что от него может быть и подумай хорошо нужен он тебе или нет, а колоть в себя всё что под руку попалось это приводит к печальным последствиям))

7. Ziablik

Ziablik Новичок

С инсом я уже знаком, ставил его 30 дней пол года назад. Но огромное спасибо за предупреждения!
    Только вопрос остается, его лучше вместе с метаном, или после? (больше 30 дней ставить не хочу)

По поводу витаминок - читал на вики, что больше 1-2 месяца подряд не стоит, тк у организма вырабатывается толерантность

8. Yurii

Yurii Son of a bitch

Вот нахуя тебе инсулин, вот я понять не могу? Ты уже готовишься на мир? Лучше бы купил теста к метану.

9. Ziablik

Ziablik Новичок

1) со стеройдами я еще не знаком, вот только планирую курс
    2) отсутствие побочек
    3) дешевизна
    4) 100% отсутствие подделок
    5) нравится принцип работы, тк слабый аппетит, часто приходится впихивать в себя еду

10. eater

eater Бывалый

ебана рама :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Yurii

Yurii Son of a bitch

Как говорит человек, по чьим заветам составляется пкт у нормальных людей, что люди, далёкие от ПРО ББ, с помощью инса наберут только жир и воду.

Если нет аппетита, значит хуёво тренишь. Когда клетка растёт, она требует вещ-ва необходимые для роста, сл-но повышается аппетит.

12. eater

eater Бывалый

вот не факт далеко, был у меня период, не мог я кушать нормально... потом понял, что проблемы с желудком :trollface:

13. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну блин, болячки отдельная история.

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я думал, я так один рассуждаю :trollface:

15. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

пью метан по 40 мг в день: 10 10 10 10, правильно ли я делаю или стоит так: 20 10 10?

16. moff

moff Гость

Ты его хоть ректально вводи, он так же будет работать

17. sergo01

sergo01 Новичок

народ, всем привет. Закончил курс турик+пропик, впереди пкт, вот только не пойму - в какое время лучше кломид принимать?

18. moff

moff Гость

На ночь принимай

19. sergo01

sergo01 Новичок

спасибо
    все понял

20. raven31

raven31 Бывалый

с 1 по 15 день лунного календаря пей по 1 схеме, с 15 по 30 лунный день по 2 ой, так ,говорят, масса лучше прет.

21. moff

moff Гость

Про ректально забыл... Или как вариант втирать круговыми движениями в кожу головы...

22. beaver

beaver Новичок

1)Метан+инс - курс говно
    2)Инс+ААС без ГР и Т3 - курс говно
    3)Инс соло - курс говно
    Если ты еще не знаком с ААС, а уже попробовал инс - ты полный болван
    Если ты собираешься делать комбо как в 1 варианте - ты полный болван, потому как насосешь воды и жира ДО ХУЯ и больше ничего, потом все сольешь

23. trueskunk

trueskunk Бывалый

А где собакирен? Усыпляйшен?)

24. trueskunk

trueskunk Бывалый

Всем привет! Мой маленький высер на тему маст+пропик.

Пропик балкан, маст фармаком. Бью в жопу в одном шприце. Жопа не болит вообще. То есть болит, если трогать - как будто синяк.
    Вот думаю - не говно ли проп, а то балкан, говорят, должен за жопу клац-клац.
    Пистолетом ставить значительно менее больно, нежели от руки.
    Пистолетом хер изловчишься ввести витамины в жопу (даже при моей махонькой раме).
    В квадры ставить очкую, хотя уже и дознавал Фатуса и Странника. Один хер боязно, боюсь вен.

После первого укола (поставил днём), к вечеру +7 кг чистыми, рельеф как автодорога в глубинке

25. beaver

beaver Новичок

Старый пропик балкан был жопоразрывной, в новых партиях этот эффект отсутствует

26. Ziablik

Ziablik Новичок

ты наверное еще забыл написать, что только тот факт, что я сюда пишу - я болван.
    Тяжеловато общаться с вами, господа качки

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

чем плох курс аас+инс....если ставить его ,не вылазя за 10-20ед..??..типа будет набираться много жира и воды??...или ты к тому что в основном бездумно ставят инс,не забодясь о питании,вследствие чего наступает полный писец....понятно что при относительно не маленьких дозировках инста требуется гр,зачем т3..ъоть убей..не могу понять
    (пы-сы...убивать не нужно...можно просто объяснить неофиту ,если не сложно....)

28. d1mas1q

d1mas1q Новичок

Ребят напс 3 табы + проп через день 100мг, пойдет же(на 6 недель)? Какие анализы сдать перед курсом, курс первый.

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

пойдет напс соло 30-40 мг на 6 недель..и все...

30. d1mas1q

d1mas1q Новичок

со 2 недели анастрозол каби, пкт тамокс 2 недели по 20мг?