Первый курс | Страница 1322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Haron

Haron Persona Grata

:avtorklif:

2. Хрюша

Хрюша Бывалый

Всем привет Что скажете про сметану от луки "пробалан-10"?Дикое палево?Не мел?

3. d1mas1q

d1mas1q Новичок

щито?

4. Haron

Haron Persona Grata

Ну как бы анализы там всякие, да вместо тамокса что нибудь посерьезней... а?

5. d1mas1q

d1mas1q Новичок

ну я завтра иду сдавать ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    а что есть наподобие тамокса в аптеке?

6. beaver

beaver Новичок

Да ты прав, будет набираться много жира и воды, вследствие чего возможны растяжки. Комбо ГР+инс+Т3 дает очень мощную синергию, и качественную массу при правильном питании, не дает заплыть жиром и насосать кучу воды.

7. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

нашел время полистать форум, пересмотрел "немного" рецептик: думаю пробовать именно турик с пропиком.. все от веры, чтоб с туриком сложилось =) думаю еще после окончания турика (6 недель) остаться на пропике и подключить чуть станазы на случай, если водой подзальет.. хотя вроде не должно.:hmm: или снова нихуя не угадал?

8. beaver

beaver Новичок

Делай турик 40мг в день+тест проп 100мг через день, все на 7 недель. Никакой станазы. Потом ПКТ на кломиде или же фарестоне.

9. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

примерно так и думал, но повелся на цены у одного из дилов и условия доставки: заказал во вторник - завтра, говорят, буду распаковывать.. и взял все же бочонок становера..:trollface: прошу подсказки - слишкол ли плох расклад чуть увеличить на 2 недельки всего :xdnew: время первого курса, и долить таки в компот вожделенной станазы, хер знает почему. но впечатление складывается именно от прочтения этого форума, что станазалол просто витаминки и запрещены по закон подлости, за компанию с остальными кометами..

10. beaver

beaver Новичок

Какие витаминки?? Стан дает значительную прибавку силовых, но и риск травмы на нем возрастает. Оставь на следующий курс его, здесь он ни к чему, к тому же будет большая нагрузка на печень.

11. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

взял уже халосас, кломид и анастразол на всякий.. мало ли турик от веры меташкой обернется :opasnoste: халосас, думаю начинать пить сразу при наличии симптомов.. в связи с этим 2 вопроса.. 1)можно ли каким либо из анализов после первой недели соло турика распознать его на пригодность? 2) если все-таки сорвется рука)) и станаза будет все же распечатана на последней неделе турика :xdnew: с учетом желчегонных на курсе и при пкт .. насколько херовая это идея =)?? рассчитывал, что так помягче будет расстаться с курсом :lol: ну и придать рельефа тому, что наберется

Последнее редактирование: 3 апр 2014
  12. beaver

beaver Новичок

Да забудь ты про станазу, одно и то же по 10 раз, почему с первого раза это не понятно? Она здесь НЕ НУЖНА. Станаза ЖЕСТКИЙ препарат, ни разу не мягкий он. Какие еще мочегонные??!! Ты собрался использовать диуретики на таком курсе?? Это пизда полная

13. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

желчегонное в смысле -очепяточка выше.. ОК - хуле тут попишешь, спасибо.. буду надеяться на турик. Если у кого-то имеется ответ на первый вопрос, как "распознать" турик на первой неделе соло - был бы благодарен.. Цели от первого курса: понять. что за зверь стероиды, ну и набрать "посуше".. без акне, прогестиновой "активности" и ароматизации. Хочется предусмотреть план действий Б.. на случай фейка, чтобы совсем не обламаться..

14. laichfaga

laichfaga Бывалый

на первый курс туринабола соло тебе хватит. Если нормально спать и жрать,то кг 5-6 наберешь,2 потом уйдут. (из личного опыта)

15. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

буду смотреть по ощущениям.. что-то подсказывает, что даже если попрет, то при наличии пропика - он полюбому будет до последней капли проставлен=) также на личном опыте, просто я себя знаю..=))) а вот станаза, да -сам понимаю, что была херовая идея, вот хотел разобраться насколько=)))

16. Marov939306

Marov939306 Бывалый

Всем Привет) помогите составить курс Мастерон пропинат 50 мг+ Тесто пропинат 50 мг+болд ундиселинат 50 мг) как составить грамотно курс и что на пкт? Что когда колоть? и если можно то в конце курса станазу подключить)
    Вес 60 кг до этого был курс станозолол соло)
    Цель курс Сила, скорость, выносливость) и не набрать вес [​IMG]

17. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

принимаешь по результатам анализа Е2 на второй неделе курса.. похоже, что нашел ответ на свой вопрос. Всем спасибо и Анаболизма!! Побежал сдавать анализы..:avtoradolf:

18. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

тут на форуме прочитал про gw1516.. сила и выносливость.. без прибавления в весе

19. laichfaga

laichfaga Бывалый

Ты все эти дозировки будешь ставить ежедневно?:ispug: обычно болденон ставят 1-2 раза в неделю

20. Marov939306

Marov939306 Бывалый

сам незнаю вот поэтому и спрашиваю как грамотно составить курс?)

21. moff

moff Гость

В отпуск уехал...
    Привет всем!!!)
    Ой не пизди а :xdnew:

22. moff

moff Гость

:po weke: Болденона на твой вес надо 500 мг/нед.+включится он к неделе 6-ой, не раньше...а ты весь курс распланировал недель на 6. Верно?
    Так что иди ка ты учиться, учиться и еще раз учиться...

23. Marov939306

Marov939306 Бывалый

недель на 7) а болденон как колоть и когда также пропик и мастерон по подробнее можно?)

24. moff

moff Гость

Ну так вот, болденон имеет смысл ставить от 12 недель и выше...
    Дальше сам думай.

25. Valeri

Valeri Новичок

Уже как 2 недели проел данабол по 30 мг в день..не какого эфекта...даже 2 кг не прибавил.
    Принимаю 3 раза в день,за 10 мин перед едой,глатаю не рассасываю.Думаю с завтрешнего дня подключить креатин монохидрат а то как то вобше с курса не наберу...
    Может у кого была такая же проблема?

26. moff

moff Гость

Не думал, что ты просто мел ешь?

27. Archi93

Archi93 Бывалый

Ну с креатином то точно торкнет) сдай лучше анализы,хуйня там у тебя скорее всего,в не метан

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Valeri

Valeri Новичок

нет не думал,товар проверенный!

29. romanych.ru

romanych.ru боксер

на 3-4 неделе включится твой метан.....тренинг питание сон ток блюди

30. Valeri

Valeri Новичок

Не стоит креатин? хотя бы пока эфекта не пойдёт от метана?