Первый курс | Страница 1328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. booblick

booblick Новичок

сейчас на курсе сустанон+ метан...идет вторая неделя завтра ставлю 4ую ампулу. ебашу 500 суста ровным и вот со второй недели начал жрать метан по 40 (до этого 30мг.) ..подзалило на 5кг уже. Дальше будет мощнее? Стоит ожидать чего то "взрывного" к 4-ой неделе например?

2. moff

moff Гость

2 ведра воды:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. booblick

booblick Новичок

ахах) ну это понятно. если на выход сделать 3 недели пропика+ станазы 50

4. лучше анализы сдай....

5. booblick

booblick Новичок

ну 5нед суст+метан ,сразу проп+стан на 3нед. потом анализы не анализы, кломид,тамокс)

6. moff

moff Гость

Блин... ты ветку вообще читаешь?
    Суст включится на 3-ей или 4-ой неделе, а ты его на 5 недель ставишь... и 3 недели выходишь проп+стан...
    Делай уж хотя бы суст на 8, а проп+стан на 6... хоть какой-то толк будет..
    Тамокс на ПКТ??? Не будь долбаебом... подари тамокс врагу..

7. Сержо

Сержо Новичок

Всем привет, курс не первый и сам я в достаточно хорошой форме, но меня залило водой (зима питание итд) со связками не особо, хотелось бы сделать более качественную массу, что посоветуете

хочу суст взять( полюбому возьму знает что зальет чутка опять) думаю с чем что-бы не совсем ппц)
    винстрол станза итд бьют по связкам, не давно рвал так что не вариант, может к концу курса клена пожрать? или если взять деку с сустом жрать тамокс и следить за диетой то жирок сойдет и вода постепенно?

лишнего кг 7 наверно(именно вода,потею сильно в зале и так бывает жарко,корчое признаки лишнего веса, хотя при своем росте должен нормально себя чувствовать при весе 115 ) вешу 103 рост 190

проп тоже не предлогать взял фармакор,рвет жопу масло говно в этой партии,все жалуютсяя,лежит дома без дела,разбавлю масло как найду арахисовое,может кстате добавлю к концу курса

Вложения:

• B6ONhrMoSDA.jpg
      B6ONhrMoSDA.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      61
  8. moff

moff Гость

Негоже так делать...
    ставить деку и заедать ее тамоксом...
    Вода после этого курса сольется только на ПКТ...
    А вообще давай в личку напиши, подумаем, порешаем...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. trueskunk

trueskunk Бывалый

Парни, привет!
    Началась вторая неделя курса проп+маст, сделано 4 инжекта. Употребляю ЭКА второй день.
    Сейчас после тренировки очень херово, башку разрывает, хотя час назад всё было ок. На е2 анализы собирался сдавать в конце недели, но, видимо, меня льёт и это всё эстрогеновые побочки (давление). Что делать? Закинуться анастрозолом 0,5 ч/д?

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ИМХО это всё ЭКА, щас ем её вне курса, и довольно таки сильно повышает давление (ну в моём случае терпимо :trollface:)

11. raven31

raven31 Бывалый

не должно вот так именно быть от пропа с мастероном, ранее были проблемы с сердечно - сосудистой ?если да, то ЭКУ нах выбрось

12. trueskunk

trueskunk Бывалый

пью с ней метопролол по 50 мг 2 раза в сутки... что ты ещё с ней употребляешь? Просто мне сейчас херово стало в момент пития кофия, вот я и думаю: "а не пизданёт ли меня?"

13. trueskunk

trueskunk Бывалый

не хочу хвалиться, но эта область у меня всегда, тьфу-тьфу-тьфу, на все сто была. И давление всегда отличное. Пью я, по сути, не ЭКА, а ЭК

14. IPOMAH

у тебя в ЭКА уже есть кофеин, так что с кофем поосторожнее
    с ЭКой хаваю йохимбина гидрохлорид + AAKG и прочую херь :) ничего от АД
    а и ещё, кофеин вызывает обезвоживание, может в этом проблема?

15. trueskunk

trueskunk Бывалый

не, тут всё гладко: пью очень много, ибо курс, низкоуглеводка, ЭК и пр.

сегодня в зале один НЕдолбоёб сказал, что у меня подозрительно рожа округлилась))) вот я и грешу на залив, хотя сам его не замечаю

16. IPOMAH

попробуй до анализов отмени ЭКУ, всегда успеешь подключить, посмотри что и как, если ситуация не изменится - я бы не стал ждать, и сдал бы анализы

17. raven31

raven31 Бывалый

ну жди анализов, там ясно будет уже, а щас я бы попил Энап по пол таблетки и проконтролировал АД и аспирин добавил бы (кардио) кровь расжижить.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. trueskunk

trueskunk Бывалый

Так, пацаны, мне е2 хватит, как я понимаю? Если эстрадиол выше референтных значений, то анастрозол по 0,5 ч/д? Или лучше Сашана по дозировкам спросить?

19. Evermore

Evermore Елбасы

Юбилейная страница однако)

20. IPOMAH

всё верно, чё то я не учёл что ты без аспирина ЭКУ долбишь
    ну да, если значительно выше верхних реф значений

21. trueskunk

trueskunk Бывалый

И две тысячи лет война,
    Война без особых причин... (с)

22. trueskunk

trueskunk Бывалый

Разнюхал, что он, вроде, нахер не нужен, и решил не дрочить им желудок

23. IPOMAH

оболочка кардио аспирина в тонкой кишке распадается, для ЖКТ это большой плюс, у меня тоже проблемы были с желудком с обычным аспирином

24. raven31

raven31 Бывалый

толлько не говори, что ты это "разнюхал" на спортвики:trollface:

25. trueskunk

trueskunk Бывалый

Ты меня за кого принимаешь? :xdnew:
    Хотя я знаю, что там про это написано. Но об этом и на доче где-то было, и, вроде, на фитспорте

26. S71MYL

S71MYL Новичок

Ребят подскажите, думаю через месяц начать первый курс, 19 лет, стаж 1.5 года в зале,цель:набор массы, думаю взять витаминов, бца побольше ,а из фармы или тест проп, или напосим,+ аптечные препы типо оротат калия , рибоксин и т.д.
    что лучше взять, проп или напосим?

27. IPOMAH

19-25 лет гречкоболон + куринабол

28. S71MYL

S71MYL Новичок

отличная шутка, иди пошути в другом месте клоун, если не можешь ответить по теме , лучше не пиши ок?

29. JohnyWallker

JohnyWallker Новичок

Приветствую товарищи спортсмены. Вопрос по теме.
    Сейчас мне 23 года - Рост 187 вес 80кг. Грудь 107 - талия 80- бедра 104. Жира особо нет - внешне вообще чувствую себя дрищем. Внизу живота слегка появляется прослойка) В 21 год пробовал 100тб метана по 20мг в день - набрал 11 кг по итогу. Хорошее питание и режим. Слил 4 кг. Сейчас зрею снова на курс. Т.к перерыв большой да и 100тб курсом не назвать ощущение что хочу первый курс. Нужна масса, не жир. Питаться так же хорошо как и раньше возможности нет. буду вероятно добивать масс-эффектом. Чем предложите стартовать? Рассчитываю на 5-6 недель. Финансово тоже не очень обеспечен. Понимаю что без шуток не обойдется, но прошу больше по теме. Что именно , в каких количествах, как часто и результат. Спасибо большое за помощь, кто если не Вы!

30. IPOMAH

денег нет - не курси
    купить курс не проблема, проблема выйти с курса без проблем :trollface:, а это требует денег на ПКТ, на анализы
    вот ты стартанешь, а вдруг у тебя с анализами до курса не ОК? ты в такую жёпу себя загонишь