Первый курс | Страница 1329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. JohnyWallker

JohnyWallker Новичок

Понимаю это. По здоровью А1 - ВДВ все дела. Хотелось бы не сильно жестить то - организм молод пока. Просто ем как слон - масса стоит. Как и в 21 год. С метаном толкнул вперед и опять встала на том месте до которого толкнул. На сколько затратно се это? Ведь курс хочу на 5 недель - не такой и длительный для побочек.

2. JohnyWallker

JohnyWallker Новичок

И все же ближе к волнующему - что, сколько, результат, выход)

3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

стучись в личку, распишу

4. Archi93

Archi93 Бывалый

напс

5. Archi93

Archi93 Бывалый

Ограниченным по финансам тоже можно быть по разному. Впринципе на такой срок проп+стан норм зайдет и не особо дорого)

6. Archi93

Archi93 Бывалый

Следи за давление до и после тренеровки, а лучше купи пульсометр и убери эку нахуй, если продолжиться эта ебата) А то как ебанет и рип

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  7. Archi93

Archi93 Бывалый

1. Заливает не от препаратов, а от питания и твоего образа жизни в целом. А если по делу - то все СТЕРОИДЫ отменяются перед соревами, чтобы лишнюю воду не держать в организме, включая гр. Делай выводы)
    2. Дека+тамокс - это пиздец. После деки нельзя его есть) Сашан увидет твое сообщение, даст пизды. После деки пьют нормальные люди достинекс.
    3. Если у тебя не сходит жирок без фармы - у тебя проблемы, притом серьезные. Проверь щитовидку. Фарма не СУШИТ БЛЯДЬ, это АНТИКАТАБОЛИК СУКА + разгоняет обмен веществ. Это уже в свою очередь влияет на жиросжигание. НО, если у тебя не отлажено питание,тренировки силовые и кардио, то нет смысла вообще принимать стероиды.
    4. И так ,после прочитанного, сформируй еще раз вопрос и я тебе отвечу)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Archi93

Archi93 Бывалый

1. Если ты не лифтер - то мудак. От таких курсов НЕМНОГО ОБЫЧНО ЗАЛИВАЕТ ОБЫВАТЕЛЕЙ )
    2. Врядли будет что-то интересное после 3 недели, ибо все уже включится давно)

9. Mskman11

Mskman11 Новичок

Ребят, добрый вечер, на днях купил 2 препа : Vermodje testover p(2 штуки) и vermodje Stanover (2 штуки) курс решил сделать так: каждый день ставить Stanover по 0.5кубов, а тесто по 1 кубу через день. Ребят, как считаете? Нормально так будет? Сегодня первый день, после уколов попа болит)))что купить на пкт? Любому совету буду рад. Пытаюсь просушиться...

10. beaver

beaver Новичок

Курс не пишется не кубами, а миллиграмами(мг) План ПКТ составляется ДО КУРСА, а не во время него
    1-6 винстрол 50мг в день
    1-6 тест проп 100мг в день
    ПКТ
    Кломид 4 недели по 50мг, 2 недели по 25мг

11. Archi93

Archi93 Бывалый

ну наверно нормально. ты бы написал там рост-вес, % жира примерный,стаж свой. на пкт купи фарсетон по 40 мг на 4 недели. витамин е по 400 мг каждый день и цинктерал по одной табе. фарестон можешь на кломид поменять, недельки 2 по 50 поешь, потом по 25 еще недели 2.

12. Mskman11

Mskman11 Новичок

21 год, рост 178, вес 87, стаж 3 года) процент жира весы показывают 20 с лишним

13. Archi93

Archi93 Бывалый

весы процент жира?
    что-то новенькое =DDDDD
    нормально,лупи на неделек шесть все это дело, если будут вопросы - пиши в лс

14. beaver

beaver Новичок

Эти весы хуета

15. moff

moff Гость

19 лет - по умолчанию на х**

16. SDAFGER

SDAFGER Новичок

Ребята, камни не кидайте, в поиск не отправляйте. кому в лом написать - игнорируйте, кому нет - большое человеческое спасибо. Есть 300 таб метана (балкана) и 100таб клена - как бы это все схавать по удачнее?? За ранее спасибо за ответ.

Коротко о себе вес 188 вес 103, стаж 1 год

17. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

а цель какова?

18. SDAFGER

SDAFGER Новичок

набрать мясо

19. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

я бы на твоем месте докупил к метану пропика и сделал бы так
    100мг пропа через день + 40 мг метана в день на 6 недель
    Если без пропика то метан соло по 40 мг в день так же на 6 недель
    Клен пока убери до лучших времен,он тебе сейчас не нужен.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

только 40 метана много, тем более на первый раз. Лучше 30мг метана и 100 пропа ч.д.
    анализы не забудь сдать и на ПКТ все заранее купить)

21. SDAFGER

SDAFGER Новичок

Попробую просто метан соло для начала. Что на ПКТ взять? Половина нета пишет, что после метана соло пкт вроде как и не нужен.

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Потом эта половина сидит в ветке Разбор анализов гормонов и слезно просит о помощи, потому что пися не стоит и гино вылезло. Закажи у диллера 50 таблеток кломида и 20 таблеток анастразола. Анастразол просто под рукой держи, если соски зачешутся или будет заливать, пойдешь сдашь пару анализов и может придется его пропить, а кломид, на след день после последней таблетки метана начинаешь по 50мг (обычно это одна таблетка) - 2 недели, и потом по пол таблетки (25мг) еще две недели. Хуже не будет, поверь.

23. n0named

n0named persona grata

25 таблеток кломида хватит на такое ПКТ)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Anastasius

Anastasius Новичок

я бы с рф не заказывал), большая вероятность познакомиться с фскн

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

пхах, как раз таки если из РФ заказывать в РФ, ФСКН тебе ничего не сделает. Максимум если диллера закроют - вызовут, возьмут показания. Проверено на собственном опыте. Покупать не запрещено. А вот если заказать из другой страны, то это уже контрабанда СДВ

26. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А заказывая СДВ не из РФ есть вероятность познакомиться с операми ФСБ,тут ты волен выбирать) это,ДА

27. Acidon

Acidon Persona Grata

Какая разница 30 или 40 ?? Вообще не почувствует разницы

28. Acidon

Acidon Persona Grata

Мне кажется не нужно нах сразу посылать,хотя бы объяснить почему нах,если не. То хотя бы помочь ему с курсом. Я когда попросил помощи,если бы мне так ответили,курсить я бы не перестал,зато поставил бы суст дека метан на 8 недель и тамоксом заел бы не зная даже про анастразол. Слава богу меня не на хуй послали,а объяснили что зачем,в чем косяк и помогли с курсом. Нонамеду гигантское спасибо за это и не только .

29. n0named

n0named persona grata

ой ну тя нахуй не послали, но прополоскали знатно за твою приколюху жрать трибулус со 2й недели курса.

30. Exmoment

Exmoment Новичок

Люди, вопрос такой, я тут недавно наступил на шприц , вошел далеко, назначили терапию (таблетки всякие, гормоналка ебаная ,короче пизда), да вот , прикол в том, что потерял уже 6-7-ой килограмм за почти месяц, короче, не подумал, побежал купил омки, начал протыкать попу, дак вот, по своей глупости, я начал ставить масло, ибо потерять 8 килограммов угнетает, видимо, больше, чем собственная гормоналка, на данный момент уже 73 вес (ужасно стыдно), вопрос: ПКТ терапия начинается после 3 недель последнего укола, обязательно ставить гоннадотропин и что предпочтительнее выбрать - кломид или тамокс ? И вообще желательней под конец курса может быть уже подключить эти препараты ? Если не скупитесь на ответ - большое спасибо.
    Если информация пригодится , может нужны силовые, чтобы окончательно обоссать меня , что я дурак и начал ее тыкать: Жим 95, Присед 145, Тяга (горбом ::) 160

Последнее редактирование: 8 апр 2014