Первый курс | Страница 1330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Все дело в том, что ему уже объяснили что к чему, зачем и почему...
    А я просто не удержался...Давно не посылал никого:trollface:

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

кломид - пьёшь через 3 недели от последнего инжекта омки (если бил по 250 в неделю)
    ХГЧ нельзя на ПКТ, только на курсе и только если яйки значительно уменьшились
    ты анализы какие нить делал?

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  3. kommanch

kommanch Бывалый

Тебе бы лучше к Александру ветку постучаться, там всех лечат )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Доброго времени суток ))
    Решил первым курсом сделать туриком соло 200 табл 6 недель по 40 мг , взял у знакомого 100 табл начал пить так как он дал 100 % гарантию что остальные 100 табл придут через недельку , по непредвиденным обстоятельствам я их не получил и сейчас допиваю эту сотку осталось 5 днейв обще сложности получилось 3 недели считаю это недостаточно и не знаю что дальше делать , подскажите как грамотней будет выйти из этой ситуации , подключить нандролон фенил пропионат или другое вещество либо в обще тупо просто допить их и все ...

5. moff

moff Гость

Допить и на ПКТ...

6. beaver

beaver Новичок

:::vaunew::ispug::palevo:

7. moff

moff Гость

Ты так сильно прихуел?))))

8. gealaks

gealaks Новичок

Народ,подскажите,нормально будет для первого курса энка 250/неделя и со второй недели провирон по 25 мг/сутки чтоб не заливало?

9. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

пров тебя не спасёт от залива

10. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Привет, провирон тебе не поможет. Сдай со 2 недели - анализы на эстрадиол и в зависимости от его уровня пей анастрозол. Дозировку анастрозола я думаю Сашан тебе поможет выстроить. Если вдруг нету возможности сдать анализы, пей по пол таблетки раз в 2-3 дня и смотри по ощущениям.

11. Хочу принять станозолол в таблетках, но наслышан что будет проблема с суставами, сам занимаюсь боксом, по этому хочется обезопаситься.

12. beaver

beaver Новичок

Хочется обезопаситься(какое замечательное слово) - не принимай

13. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Мастерон, Трен, Разные миксы ? Если умеешь администрировать их

14. beaver

beaver Новичок

19 лет, как дела? Умеешь администрировать трен?

15. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Хороший день - хорошо, плохой день - для тебя тоже хорошо. Тамоксом запиваю его, так что не критично

16. beaver

beaver Новичок

Замечательно. Это ветка 1 курса. Советуешь человеку трен на 1 курс, разные миксы. Самому 19 лет. Все хорошо?

17. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

То есть ты действительно считаешь, что лучше он пропьет соло, а я уверен он так и сделает и милиграмм так по 60 стана, чем кто-то ему даст совет о том ,что лучше ему пройтись и научиться администрировать трен и мастерон? Замечательно, мне даже кажется, что в 19 к этому уже прийти надо было, а не в твоем возрасте ( не знаю же сколько тебе) мне говорить об этом.

18. beaver

beaver Новичок

Ого, логика на высоте! Может, ему еще стоит научится администрировать ГР, инс и Т3? Почему бы нет? Сделает 1 курс трен, маст, инс, гр, т3, добавит клен, немного эки, немного примы, суста. Как считаешь?
    Мне 30. В 19 не знал, что спортивная фармакология существует.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Еще раз повторю вопрос: То есть ты действительно считаешь, что лучше он пропьет соло, а я уверен он так и сделает и милиграмм так по 60 стана, чем кто-то ему даст совет о том ,что лучше ему пройтись и научиться администрировать трен и мастерон?

Почему бы и научиться? Дети в 15 лет в кабинете физики ядерный реактор собирают, это ведь не означает, что он его продаст Талибам и так далее, вот если и тут провести такую же цепь логическую, то почему бы и нет? Ну это дело каждого, в 19 узнать что ты живешь на планете земля, или в 89

20. beaver

beaver Новичок

Хочешь я подскажу тебе самое простое решение в данной ситуации? Добавить к стану...тест проп! И все, бинго, джек-пот!
    Я отпишусь админам форума насчет тебя, вчерашний школьник дает здесь советы новичкам. Трен на 1 курс. Дальше они сами решат.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

такое дело: пью метан уже 3 неделю, прохожу где то метров 300, устают ноги, че за херня?

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

если в горку под уклоном 45-50 градусов 300 метров у меня тоже устают,метан не ем)

23. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

ну просто раньше такого не было, а ща ноги забиватсья начали при хотьбе

24. raven31

raven31 Бывалый

Какие дозировки? какой твой вес?могу щас только посоветовать растяжку делать и кроверазжижающие препараты(аспирин кардио по 1 таб в день) возможно облегчит.ИА есть на курсе?

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  25. moff

moff Гость

Слышь.. Просто уйди и не заходи сюда... Серьезно.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты дебил?))....уже научился администрировать трен и маст?)...

27. moff

moff Гость

Забей... в 19 лет они все умные, вот только потом, в ближайшем будущем, не могут справиться со своими проблемами

28. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

40 мг в день 10 10 10 10, мой рост/вес 180/90, из ИА есть анастрозол

29. booblick

booblick Новичок

в курсе суст + метан обязательно должен быть ИА? и как лучше сделать пкт?

30. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Дядя с темы уехал?) Напиши в суд сходи, кому хочшеь напиши. Если ты еще раз прочитаешь свои посты, то увидешь, что советуешь ты, а я тебе сказал, что ты некорретно это сделал, не более.

А на счет того добавить проп или нет, с этого и надо была начать, ты же начал на меня наезжать. Никто не говорит о твоей некомпетенции в администрировании, я тебе просто говорю о том, что так было бы более уместно.