Первый курс | Страница 1331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

То есть почему-то в 25 ты можешь справиться ,а в 19 ты не можешь справиться с тем же багажом знаний. Даже лайк поставлю, удивил)

2. moff

moff Гость

Тебе уже ответили. все рассказали и все расписали, чего тебе неймется?

3. moff

moff Гость

Да потому что 25 это не только возраст, а еще и другая степень ответственности и переосмысленные жизненные ценности, а в 19 вот точно как у тебя на аватарке, глаза выпучил, нагадил, пизды получил и съебался в кусты, или просто съебался, чтобы пиздюлей не получать.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Я готов выслушать твой деструктивный бред, только из-за уважения к дочанам, начинай. Приду - отвечу.

5. booblick

booblick Новичок

Ну если ты мне все расписал, чего я не припоминаю, можешь больше мне не отвечать. Что ты такой агрессивный (уже 2 раз так отвечаешь)?..
    Люди есть вообще не сильно нервные?

6. moff

moff Гость

Чем тебе не ответ?
    Что тебе из написанного не понятно?)

7. moff

moff Гость

:vihui:

8. booblick

booblick Новичок

Я это уяснил, спасибо большое. А насчет ИА и пкт проконсультируй пожалуйста.

9. moff

moff Гость

Нормальная реакция на высокую для тебя дозировку метана... снизь на 10 мг. Если не хочешь снижать принимай Янтарную кислоту.

10. moff

moff Гость

На 2-ой неделе курса сдаешь анализы - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий - чтобы видеть реальную картину того, что происходит с твоей гормональной системой.
    По результатам анализа, если в этом есть необходимость, начинаешь прием ИА (Ингибитор ароматазы - Анастразол, Экземестан, Аромазин) и ИП (Ингибитор пролактина - Каберголин - Достинекс, Агалатес, Берголак).
    Выход с курса на коротких эфирах будешь делать?

11. raven31

raven31 Бывалый

курс я так понимаю первый, 40 много для тебя. Я бы снизил до 30, делал растяжку и пил АК и ИА, думаю легче станет))

12. booblick

booblick Новичок

нет ровненько на 8 недель сделаю суст500 и метан40

13. moff

moff Гость

Тогда ПКТ тебе начинать через 4 недели после последней инъекции сустанона...
    Кломифена цитрат. 15 дней по 100 мг/сутки, 15 дней по 50 мг/сутки, 15 дней по 25 мг/сутки. Витамин Е 200-400 МЕ/сутки, цинк 50 мг/сутки. Со 2-ой недели ПКТ можно подключить трибулус 750-1000 мг/сутки.

14. booblick

booblick Новичок

Огромное спасибо. исчерпывающий ответ. Так и сделаю.

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

в принципе на форуме не принято помогать с курсами тем,кому менее 25...если ты такой умный,то значит выступающий....если нет,то иди туда,куда обычно держишь путь!(пы-сы..даже если выступающий,то дод...)
    ему 24:trollface::subj:как тебе не стыдно)

16. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ещё желчегонку добавь на курсе + гепатопротектор на ПКТ (можно добавить по результатам анализов АЛТ АСТ, если будешь делать)

17. Acidon

Acidon Persona Grata

Только ты один кстати !!!!))))))Но я ведь все понял!прополоскали,зато стало понятно)))

18. Evermore

Evermore Елбасы

администратор стероидов)) звучит как новая профессия. Это Фатус во всем виноват))

19. beaver

beaver Новичок

Что было бы более уместно? Трен на 1 курс? Ты дебил?
    Что я советую? Что я некорректно сделал?

Оригинальный пост:
    Мой ответ
    И тут же твой ответ
    Кто из нас советует, и кто это делает некорректно?
    Давай ка ты уебывай отсюда, лет так на 5. И форум читай, здесь много полезной информации, а самообразование дает возможность думать и делать выводы. Тебе пригодится в будущем, а пока что ты дебил, и это факт.

P.S. Мамка узнает, что химичишь, - по попке отшлепает.

20. booblick

booblick Новичок

Шутник :trollface::trollface::trollface:

21. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Если д-аспаргинку 2 раза в день по 5 грамм будет жрать, то Днище будет выбивать в два раза чаще:lol::lol::lol::lol: :lol:Как после Атланта:lol::lol::lol::lol::lol:

22. eater

eater Бывалый

Добрый вечер =)
    прекратите советовать гепапротекторы на ПКТ после оральных ААС.
    Товарищу с курсом суст + метан, надо пропа на выход, не к добру 4 недели без теста жить, я тут после нанфенила 2 недели даже не стал ждать, купил пропик на выход =)

23. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Перед праздником Суста бабахнул, походу девочку свою удивить хотел:petro:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Cheee

Cheee Бывалый

Сейчас кончается 4-ая неделя первого курса проп+стан. Еще недели две курса, набрал 13 кило с куучей говно-жира, терпеть и продолжать жрать и ебашить пока на курсе или можно подключить имеющиеся Т3/ЭКА/клен и перейти только на сложные угли?

млиа, написал, и сам в принципе понимаю, что спрашиваю херню полную, но все же для успокоения собственного "надо/не надо, мля чо делать" - интересуюсь)))

25. beaver

beaver Новичок

Как ты набрал столько на таком слабом курсе? Торты хавал небось)
    Что значит "только сложные угли"? До этого бутеры с маслом и сыром ел?

26. Cheee

Cheee Бывалый

да вот как то вес полетел) жира даааахера набрал.. мокрохи с курой и сыром, пиццуни, тосты с салями.. -я же на массе епт, думал я)))) вот ща локти кусаю, грань все же нужно было иметь)))

27. beaver

beaver Новичок

Это самая большая ошибка - жрать все подряд на массе и думать, что так и надо)
    Жесткая диета ВСЕГДА - залог успеха.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Cheee

Cheee Бывалый

Как всегда, об этом думаешь уже после)))

И все же, можно как то подрубить т3/клен/эка и на жесткую диету сесть из качественных углей, мяса, овощей будучи на курсе или только после пкт начинать курс т3 ?

29. beaver

beaver Новичок

ОГО, после ПКТ начать Т3? Да ты весь сгоришь к ебеням. Т3 как и клен, и эка используются ТОЛЬКО на курсе.
    Делай жесткую диету, подключай кардио и эка.

30. Cheee

Cheee Бывалый

Ну, Т3 не ДНП :))))

Вот тут за совет спасибо, не знал, с завтра же подключу!)