Первый курс | Страница 1336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Genio

Genio Новичок

да, по бодибилдингу

2. koroldona

koroldona Новичок

0,693 постоянное )
    Составлять диаграмму надо и высчитывать
    Расчет делал только на пропик ,но листочек потерял(
    Насколько я помню при дозировке поропик каждый день по 100 с четвертого деня ОСО была примерно 185,5 мг

3. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

всем привет, прошла первая неделя курса турик 40мг\д(соло разгон), плюс вчера поставил где-то 90 пропика.. реакция странная на турик соло была - спать хотелось всю неделю выносливости и.т.д. на тренировках 0 - хуже, чем без него(сегодня турик поверю на хлор на медной проволоке-турик от веры) пришлось добавки всякие юзать типа амилопектина и анимал пака,креалкалинчик..с ними вроде пришел к исходным силовым.. Думал дело в нехватке теста - вчера поставил пропика и ..уснул нахрен,проспал тренировку. Сегодня пошел сдал тест,фсг,лг,эстрадиол и пролактин..(недешевое удовольствие) Подскажите мне эти анализы выявить проблему помогут или первый курс - это всегда так? Ожидал прироста в силовых ну хотя бы выносливости, с дуру перетренил ноги, думал восстановление будет лучше - хер, третий день ходить не могу, у меня без ААС обычно 2 дня максимум и то, если ноги подзабрасывал.. не могу понять, где грабли
    ФСГ 0.56 * мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 0.96 * мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 192 * пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 95.04 * нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные
    ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 19.4 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб.
    тестостерона
    489.9 * % 14.8 - 95.0
    Пролактин 221 мЕд/л 73 - 407

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  4. beaver

beaver Новичок

Бля, охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тролль 80lvl:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Арбалет

Арбалет Persona Grata

6. Genio

Genio Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Тебе сюдаhttps://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/

8. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ай, малаца! Не хочешь завести блог? Довольно интересно могло бы выйти про такого натурала.

9. Deleted

Deleted deleted

Ребята, у меня в зале очень много колумбийцев и бразильцев у них в крови много африканских ген.
    Так я вам скажу так, они в зал приходят с уже отличной формой и прекрасно растут натурально. Это генетика смиритесь с этим.
    Самое интересное, что зачастую их силовые совершено не соответствуют их форме.
    Genio молодец, что качаешь ноги, обычно все помешаны на огромном торсе и балетных ножках. Мое тебе уважение. За то что ты меня повеселил, отвечу на любые вопросы про ААС, если это твое окончательное решение.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Приношу свои извинения Genio т к был не прав,с курсом я думаю поможет лучше чем я, разобраться тебе Fatus ну и да тыркаем на мою подпись(Genio ты не против если я оставлю это фото в подписи?)
    Ребят я думаю ему нужен вечный курс, с такой генетикой ему только в ББ.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Genio

Genio Новичок

Не против) Все норм)

12. Genio

Genio Новичок

Спасибо, обязательно буду иметь ввиду!

13. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Чувак еще раз извини,Можешь кинуть в лс какое примерно у тебя питание,ато мне интересно,сколько такой динозавр в натурашку хавает.
    genio если реально планируешь выступать в профессиональном ББ,то советую садиться на вечный курс(ну конеш для начала попробовать ,что да как ,а потом вечный курс.)

14. Genio

Genio Новичок

Да на самом деле не так много... Наверное поэтому щас роста нету никакого... А заставить себя есть через не хочу тоже не выходит. Вот думаю может для начала стимульнуть аппетит как-то. А так я за год с небольшим порядка 20 набрал с 96 до 115-120.

15. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

genio.а по финансам у тебя как можешь себе позволить покупать гормон роста,инсулин,фарму ну и еще много еды?

16. Genio

Genio Новичок

да, с этим проблем нет

17. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Что бы стимулировать аппетит можно взять для начало пептиды типо ghrp6 и инсулин(но инсулин я бы не стал брать так как он очень опасен для здаровья и что бы его использовать нужно много знаний о нем) а так я думаю на 1 раз тебе хватит 100 мг тестостерона пропионата (через день) + 50 мг метана в день + ко всему этому ghrp6 добавить.

18. Deleted

Deleted deleted

Есть нужно ровно столько, сколько требует организм и соблюдать правильный рацион.
    Все мифы касательно того, что качки должные есть ведрами, пошли с профессионального бб, но ребята, они сидят на ААС, да еще и на высоких дозировках, это как печка, нужно вкидывать в себя еду, чтобы не сгореть.
    Если аппетит ухудшился это другой разговор, но силовать себя не нужно, это ничего не даст кроме проблем.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Deleted

Deleted deleted

Эх, как насоветуете.
    А можно стимулировать аппетит без гормонального вмешательства?
    пептиды, пептиды ...не занимайтесь ребята ерундой

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Genio

Genio Новичок

На твой взгляд, стоит ли вообще начинать курсить в моем случае или стоит пробовать расти в натураху дальше? При условии, что я хотел бы выступать.

21. Deleted

Deleted deleted

на менфизик должно хватить генетики, на классику не уверен что получится просушится для нужного уровня.

Хотя с твоей генетикой можно попробовать очень легкие препараты.
    Как я писал выше, имея хорошую генетику, ты всю жизнь сможешь поддерживать очень хорошую физическую форму ( в плане % мышечной массы), которая для большинства европеоидов нереальна.

Другой вопрос если хочешь выступать - в бодибилдинге или в силовых направлениях, скорее всего придётся использовать ААС не столько для набора массы сколько на ее удержания в период так называемой подводки к соревнованиям.

22. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Парни, вопрос чуть не по теме, но всё же у кого из дилов можно Danabol Ds достать(голубые сердечки)?

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Чувак, ты просто офигенен)) поднял настроение:lol: Я уже час где то усыкаюсь. Респект.

На заметку любителям насильственного питания.

Фуа-гра, что в переводе с французского означает «жирная печень», добывался следующим образом: выращиваемых гусей и уток насильственно кормили кукурузой, причем для этого им вводили ее прямо в желудок через длинный шланг. За счет того, что объем этой пищи превышал количество, которое птицы могут усвоить, в их печени образовывался излишний жир. Из такой печени как раз и получался фуа-гра.
    Готовые для убоя гуси тяжело дышат, малоподвижны, имеют впалые глаза и беловатый клюв.

24. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Вкусняшка,небось очень полезна для атлета пища сия заморская?

25. Deleted

Deleted deleted

+++
    ну вот там яркий наглядный пример воздействия фруктозы на организм.

26. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

где то я что то упустил? там же кукурузой откармливали?

27. Deleted

Deleted deleted

в маисе много сахара, сахар это глюкоза и фруктоза, фруктоза отвечает за отложение жира на внутренних органах.

28. F1rewall

F1rewall Новичок

У меня вопрос: можно ли на ПКТ использовать ЛЕВЕТОН-П, чтобы поднять тесто и обязательно ли тамокс, если не будет признаков гино? Если буду пить леветон, то никаких негативных последствий это не вызовет? Я не могу разобраться, он стимулирует выработку теста или что? В общем как замена трибулуса сойдет?
    Курс метан соло(анабол), 4 недели по 20мг, это ведь довольно мягкий курс, верно?

29. raven31

raven31 Бывалый

не обязательно тамокс.....желательно кломид. Кломид(антиэстрогены) - это основа ПКТ, остальное по желанию.и 4 недели маловато. ТВой мягкий курс не дает тебе возможности отменять ПКТ.

30. Deleted

Deleted deleted

Можно только вряд ли оно что даст.
    20мг на 4 недель, как родилась такая гениальная идея?