Первый курс | Страница 1337 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. F1rewall

F1rewall Новичок

Очень сильно ссу) Это первый курс, я еще только знакомлюсь с фармой
    Везде пишут по-разному, кто-то говорит, что от 30мг побочек не будет, кто-то, что от любой дозировки вылезают, я в этом деле новичок, поэтому без конкретного ответа на вопрос вряд ли сам резберусь.
    На счет того, даст ли оно что-то, это в смысле, что он тесто не восстановит или в смысле, что тесто и без него прекрасно восстановится?

2. Deleted

Deleted deleted

В смысле на тесто он не повлияет.
    Касательно твоей дозировки подумай еще вот над чем. Гормоналку ты расшатаешь даже 20 мг, а вот будет ли какая-то польза от такой дозировки?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. F1rewall

F1rewall Новичок

Хм.. Оптимальная дозировка 30мг, прочитал, что это норма и поднимать выше уже не рекоммендуется, посоветуешь принимать 30мг? Дело в том, что если буду пить по 30мг, то его хватит на 25 дней, стоит ли еще докупить или так и оставить на 25 дней?

4. Deleted

Deleted deleted

курс метана это 6-7 недель. Дозировка подбирается под рост и вес атлета с учетом на % жира.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. F1rewall

F1rewall Новичок

Рост 171, вес 70, жира мало, в поиске не нашел, как расчитывать, поможешь?

6. Deleted

Deleted deleted

начинай с 30 если к середине 3й не будешь чувствовать подымишь до 40.

7. moff

moff Гость

Меня от 30 мг перло только в путь)))

8. Deleted

Deleted deleted

это потому что тебе метил продали))

9. F1rewall

F1rewall Новичок

Хорошо, но я не сказал вам главного, мне 17 лет, это главная причина моего очкования, поэтому я и хочу провести мягкий курс, если вообще буду его проводить, больно уж меня пугают нарушения гармонального фона, но отец моего рассказывал, что метан им давал тренер по тяж атлетики, в 9-10 классе тогда он учился, есть ли риск и каков словить нечто серьезное и необратимое?

10. Deleted

Deleted deleted

о как интересно а чего возраст в профиле накрутил?))
    Риск всегда есть а в твоем возрасте он выше так как гормональная система не сформирована. И тут без разницы 20 или 10 мг метана, это стероид он вмешается в твою гормональную системы так или иначе.

11. moff

moff Гость

Та не, норм метан был))) жрал как слон, а меня не залило даже)

12. Deleted

Deleted deleted

я же говорю метил продали :xdnew:

13. moff

moff Гость

От метила же еще хлеще чем от метана льет)))))
    Ты мне лучше про гидроксикат расскажи)))

14. F1rewall

F1rewall Новичок

Возраст накрутил, чтобы меня сразу же не послали)
    Меня интересует, высок ли риск словить, например, бесплодие, или пожелтеть или еще какую неприятность, я так понимаю, в моем возрасте это не трудно, но все же, так ли все страшно? )

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  15. Deleted

Deleted deleted

У тебя есть все шансы закрыть зоны роста, внести необратимые изменения в эндокринную систему, которые могут привести к андрогенной недостаточности в плоди до последующей пожизненной ГЗТ, могу ускорить алопецию, привести к гинекомастии с лактацией и последующим хирургическим вмешательством, к интенсивному росту волос на всем теле, к тяжелой форме акне с пожизненными шрамами на теле, к ухудшениям показателей крови и ферментов печени, если курс будет еще и с пептидами и ГР все шансы появлений новообразований вплоть до злокачественных, сахарный диабет, временная/перманентная импотенция, рак простаты, простатит....
    Продолжать?

16. Deleted

Deleted deleted

Я тебе уже говорил что тебе жж не нужны
    А вообще там зависит от вида они разные бываю давай конкретно ссылку на то что собрался покупать скажу что там в составе рабочее что нет.

17. F1rewall

F1rewall Новичок

Спасибо, не стоит, я еще раз подумаю на счет курса

• Нравится! Нравится! x 2
  18. moff

moff Гость

:dunno: для расширения кругозора интересуюсь))) Вдруг кто-нибудь за ЖЖ спросит, а я такой херракс и придавил его интеллектом:trollface:

19. Deleted

Deleted deleted

у них разные формулы но из комических все равно одни из лучших.

20. moff

moff Гость

Не осилил... из каких?

21. Deleted

Deleted deleted

из коммерческих жж

22. creizi21

creizi21 Бывалый

Приветствую всех, прочитал страниц 400 уже,запутался в край,раньше спрашивал уже,но сейчас цели поменялись!..30 лет,стаж общий 10лет,вес 89,рост 173,сейчас на безуглеводке до конца апреля,ожидаю на выходе 84-85 кг.Потом хочу первый курс.В натураху уже не прогрессирую,не трени не спорт пит. не помогает,походу уперся в генетический предел
    Цели:
    1.Сухая масса,не особо большая 2-3-4 кг.будет достаточно,потому как нужно остаться в категории до 90кг
    2.Минимальные побочки (это самое важно) пусть будут дорогие препы,и дольше курс,но здоровье важнее.
    Спорт пит затарен

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

проп + мастерон, всё по 100мг ч/д на 7-8 недель
    проп можно по 50 мг ставить
    оба препа в один шприц
    ПКТ кломид или фарестон по средней схеме (в моей подписи найдешь)
    к ПКТ можно добавить со 2й недели трибулус+цинк+витамины+горянка

24. bodybody

bodybody Новичок

не бывает легких курсов,подожди хотя бы годика 2 ,а потом уже будешь думать нужно это тебе вообще или нет

25. Красава! :trollface:
    Даже я очканул :mameprivet:

всем здрасти! хороший сегодня день в ветке, есть что почитать и поржать :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Тут и думать нечего, не надо курсить до полного формирования гормоналки. Расти так или ты куда-то спешишь? Возможно, что через год у тебя попрет, как на дрожжах и без асс, имей терпение. Курс в 17 лет это шаг на "темную сторону" :yazik:

27. creizi21

creizi21 Бывалый

Сейчас почитал за такой курс,вроде ни чё так) скажи а если проп соло-есть смысл?

28. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

для твоих целей - нет

29. creizi21

creizi21 Бывалый

ну я так понял мастерон служит для сушки,так?? а проп для массы?? мне сушка не нужна,высохну и так к концу апреля,сухим могу держать себя с помощью питания в дальнейщем!да и проп тоже меня будет подсушивать??если чё набуровил,не суди,растолкуй.

30. raven31

raven31 Бывалый

Нету конкретно препаратов на "сушку" и на "массу", всё зависит от питания и от твоих целей.