Первый курс | Страница 1338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

проп нужен для того, чтобы ты на курсе был с поддержкой экзогенного теста, на таком курсе при правильном питании и тренировках у тебя будет небольшой прирост сухой массы
    вообще рекомендуется на любых курсах ставить тест, т.к. любые ААС прибивают в той или иной степени твой тест
    а вот без теста у тебя будет как раз сушка, но это допустимо только с мягкими препаратами (но я не рекомендую)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. creizi21

creizi21 Бывалый

сорри я перепутал!!!оказывается "мастерон пропионат" а я имел ввиду "тест пропионат"
    теперь правильно ставлю вопрос: возможно курс соло теста??так как мастерон мне в принципе не нужен, % жира буду держать правильным питанием!!нужно просто прибавить пару кило мышц.

3. beaver

beaver Новичок

Лет тебе сколько?

4. IPOMAH

ты мне надоел, иди читай форум, я тебе всё расписал

5. creizi21

creizi21 Бывалый

30лет,стаж 10, нужно прибавить чистых 2-3-4 кг-без сушки,% жира буду держать питанием,поэтому спрашиваю про курс соло теста?? "товарищ" посоветовал +мастерон,но я так и не врубился зачем он мне,если я и так сухой!!и самое главное это побочки.от еще одного препа.спасибо.

6. beaver

beaver Новичок

На тесте соло сухая масса маловероятна. Ты планируешь набор, соответственно будешь поднимать углеводы и наберешь немного жира и воды. Этого не избежать.

7. creizi21

creizi21 Бывалый

на чём-то соло можно набрать сухую массу??впечатляющие результаты не нужны 2-3 кг с головой!!не охота лезть в 2 препа,здоровье дороже!!Почему поднимать углеводы??всю жизнь хавал порцию гречки с утра и всё,дальше только белок и раст.жиры!!и дорос до 85 сухих при 173см

8. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Скажите следует ли качать пресс на курсе. Как таковой цели накачать пресс нету, важно набрать как можно больше общей массы. Просто слышал, что качка пресса тормозит массонабор. А так если не во вред то можно было бы и пресс подкачать. Курс проп с н.фенилом. До курса пресс не качал

10. beaver

beaver Новичок

По желанию. Если уровень подкожного жира большой, ты его все равно не увидишь, только после сушки)

11. Забудь ты про идею курсить. Судя по твоим постам, ты полный ноль не только в фарме, но и в питании, не удивлюсь если и в тренировках. Испортишь себе здоровье и ничего не наберешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. creizi21

creizi21 Бывалый

блин ответь нормально!!имелось ввиду что угли ем только утром мне хватает в день 50-70грм,а гречка самая любимая,но это не значит что одну гречку ебашу!!рис,макароны,тоже в деле!!суть в том что вес то рос,до определенного момента!!если я на курсе теста,оставлю ту же норму углей,но подниму белки,приростет сухая масса или нет??

13. IPOMAH

читай эту тему! последние 200 страниц! все твои вопросы 100% уже здесь обсуждались и я это помню, ты утомил ей богу

14. beaver

beaver Новичок

Отвечаю нормально: с таким питанием тебе курсить не стоит
    На массонаборе тебе необходимо принимать минимум 300гр углей в день при своем весе. Выводы делай сам.

15. creizi21

creizi21 Бывалый

ну вот и разобрался,не думал что на курсе надо столько жрать))если буду хавать 300 углей я заплыву к ебеням,а зачем мне это нужно.на лето!!а подключать еще что-то для сушки,нет желания мучить печень.лучше тогда сделать курс на массонабор зимой и потом выходить на безуглеводке к лету!!!короче поздно я решился на мясонабор!!!всем спасибо.сорри что подзаебал))

16. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Жира можно сказать 0. Пресс и сейчас не плохо выглядит. Просто не хотелось бы, чтобы это повлияло на набор массы. А так было бы приятным бонусом

17. creizi21

creizi21 Бывалый

да в фарме ноль согласен,в питании нет!!просто откуда я знал что на курсе столько надо жрать бля!?и вообще для меня это херня заоблачная,когда пацаны в зале жиром заплывают.жрут зимой все подряд а потом сушатся!!ходят как свиньи и рассказывают что это правильно!!а к лету потом выглядят не айс!!!я же всегда следил за своим рационом,и прибавлял довольно качественную массу!!
    у каждого свой путь.
    претензию про тренировки вообще не понял.

18. creizi21

creizi21 Бывалый

ты бля сам-то тренился в натураху???ну ка давай расскажи как ты 300-500 углей жрешь и набираешь мышцы в натуралку??у тебя может метаболизм супер пупер реактивный?я если до 200 подниму заплыву к хуям!!а к своим 85 я шел 10 лет.и да с 70 углями на борту.

19. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

А хера ты сюда умный приперся?
    "Можно сказать 0". Был бы умный понял бы что не в буквальном смысле процент жира имеется ввиду

20. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

И не строй из себя тут модера ушлепок недоделанный

21. Gikson

Gikson Gym maniac

Школьник, убавь свой пыл. Я в натураху потребляю 400 - 420 грамм углей. Да, у меня быстрый метаболизм при весе 92. 10 лет тренинга ? мне тебя жаль.
    Господи.. забаньте это животное :D

22. creizi21

creizi21 Бывалый

23. creizi21

creizi21 Бывалый

Ущербный,ты хоть Бога не трогай))

24. trueskunk

trueskunk Бывалый

Парни, привет! Три вопроса:
    1. Когда обычно начинает работать пропик? Сразу или через какое-то время? Я имею в виду объективно, а не субъективные ощущения.
    2. Если после укола было много крови и оьразовалась тёмно-сине-чёрная херня размером с пуговку от комариного укуса, то это вытекшее на поверхность масло или маленькая гематома?
    3. Как тактильно нащупывается гино? Пойду скоро анализы на е2 сдавать, а пока смотрю на сиськи и очкую. Знаю, что в данном случае вероятность плацебо огромна, поэтому сильно не тереблю соски)))) (другое место тереблю)

25. beaver

beaver Новичок

1. Как только начинается поступление активного вещества в кровь
    2. В сосуд попал, 2 вариант(гематома)
    3. Уплотнение, может быть как шарик, или монетка(круглое). Всегда болит или же чешется)

26. moff

moff Гость

Хватит так агрессивно срать!
    Тебе 30 (как ты сказал) Основа курса - это тестостерон. Хотя бы в ГЗТ дозировках, потому как анаболики соло прибьют твой собственный тестостерон к нулю.
    Ты не сможешь набрать 2-3-4 кг сухого мяса при помощи ААС не накопив воды, так как тестостерон имеет свойство повышать Эстрадиол (Ароматизация). Задержка воды в организме, хоть и не значительная, все равно будет и после окончания курса ты эту воду сольешь. Набирать воду на курсе - это нормально, так как твои силовые показатели будут линейно увеличиваться, а мышцы к нагрузкам адаптируются быстрее нежели связки, и чтобы связкам не пришел пипец, нужна задержка воды в организме.
    Понятие "сушка" - это когда ты доводишь процент жира в организме до 5-6 %, а это уже соревновательный уровень и соответствующий набор препаратов, другой тренинг и питание.
    Теперь скажи до какого процента жира тебе надо дойти?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Deleted

Deleted deleted

Бля 2 страницы хуйни. Изначально дали нормальный совет проп+мастерон - это не сушка, это один из вариантов сухого набора с минимумом побочек.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. nismo

nismo Новичок

привет друзья
    мне консультация нужна знающих людей
    нужен хороший курс на набор массы.
    был один курс только:
    1. Сустанон
    2. Нандролон Д
    3. Стромбафорт
    4. Данабол
    набрал с 64 до 78 и за две недели слил до 73((( после курса побочка была только сыпь жуткая по спине и все. пил акнекутан, не помог, сходил два дня на пляж и под солнцем всё прошло) после курса прошел почти год. теперь нужен новый курс, а какой я хз. поможете? всем заранее спасибо

29. koroldona

koroldona Новичок

Эт пи*дец если честно) Я бы сдал анализы ,сделал пкт, только потом думал о следующем курсе.

30. nismo

nismo Новичок

а в чем пи*дец?