Первый курс | Страница 1339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

в том что такие слова как "первый курс, суст, дека, метан" стоят в одном предложении )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. raven31

raven31 Бывалый

Про ПКТ слышал?

3. nismo

nismo Новичок

пкт это что?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. raven31

raven31 Бывалый

да нече серьезного, штука такая , которая может тебе помочь по миниму слить и регенерировать здоровье.

5. kommanch

kommanch Бывалый

это то о чем нужно заботиться в первую очередь, и уделять этому вопросу внимания даже больше чем самому курсу...

6. raven31

raven31 Бывалый

используют дека суст метан и не знают про ПКТ..это пиздец ребята.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ziablik

Ziablik Новичок

Приветствую. Вот моя порция вопросов:
    1) на СпортВики прочел, что тамокс предпочтительнее кломида, а тут читаю, что тамокс вообще параша. Почему такое противоречие? Если не тяжело, то объясните развернуто.
    2) Должен ли как то чувствоваться метан по 30 в день на 8 день курса? может какие то особые ощущения, либидо, агрессия или хоть что то характерное? я никуда не спешу, просто интересно...

8. raven31

raven31 Бывалый

Спортвики не читай больше, тамокс очень токсичен для нашего организма, метан у всех по разному начинает чувствуется , примерно ко 2 недели пойдет.

9. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

1- побочек дохера.
    2- все индивидуально (или ты думаешь , бицуха на 1 см выростет)

10. kommanch

kommanch Бывалый

Насколько я правильно помню, на курсе, если полезло гино - то глушить его как раз придется тамоксом (это в случае если оно уже полезло и ИА не подключал), т.к. кломид в этом случае будет бессилен. А вот на ПКТ кломид будет запускать твои яйца в разы эффективнее и с меньшими побочками нежели тамокс. Если я не прав - знатоки поправят )

11. Ваши посты получают награду в номинации: "Лучший пост недели" :petro:
    химичить такими препами и не знать что такое ПКТ, это идиотизм

Последнее редактирование: 11 апр 2014
  12. koroldona

koroldona Новичок

Во время курса если и лезет гино в любом случае глушить его надо ИА . Тамокс только блокирует рецепторы эстрогенов и не влияет на уровень эстрадиола

13. moff

moff Гость

Нахуя тамокс когда есть фарестон?!

14. kommanch

kommanch Бывалый

были жалобы тут на форуме что аптечный фарестон часто пустышка. А так конечно фарестон предпочтительней

15. 8thsin

8thsin Бывалый

Если натурально набирал, то на химии наберёшь тем более.
    Просто почитай пару месяцев форум - сам поймёшь. Я когда сюда пришел, хотел на первый курс деку и суст + тамокс и гонаду на ПКТ :avtorklif:

16. moff

moff Гость

Клостилбегит аптечный часто пустышка, а фарестон очень редко...

17. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Парни у меня такая проблема , свой первый курс решил сделать туриком 200 табл по 40 мг 6 недель
    проблема в том что изначально у меня было 100 табл и я начал пить с учетом того что парняга через неделю принесет 2 сотку но он гад и короче не хуя не получилось :D так вот я нашел другой варик и мне доставят уже в понедельник - вторник , а сотка эта кончается уже в субботу то есть не хватает каких то один- два дня ( вопрос такой можно ли эти два дня заменить чем нить другим к примеру метахой или это хуета получиться ? просто один парняга так посоветовал , но не уверен что это норм будет ! Подскажите плз как выйти с этой ситуации ....

18. kommanch

kommanch Бывалый

а если снизить дозировку до 20 мг в день, м.б. почти дотянешь )

19. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Будет ведь спад и резко поднимется думаешь так норм?

20. raven31

raven31 Бывалый

а у тебя есть другие варианты? я бы , например, не добавлял на несколько дней метан. А вообще на курс и на ПКТ надо готовится заранее, а не ждать , что какой то там пацан тебе принесет. Это твоё здоровье)

21. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

мне просто давали 100 проц что фарма будет через неделю , а потом завтраками кормили ... насчет пкт уже все приобрел кломид , трибулус ,а халосас подключуза две недели до окончании курса
    !

22. moff

moff Гость

Теперь будешь знать, как начинать курс, не имея на руках достаточное количество препаратов.

23. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Спасибо за совет ) все спасибо)

24. T.Ivan

T.Ivan Новичок

Всем привет. Сразу скажу возраст 26, через месяц 27)

Серьезно заниматься начал, год назад, тогда вес был 93, много жира. В процессе занятий вес стал 79. Никакой спорт пит и т.п не ел.

Занялся массонабором, хотел за зиму немного набрать и потом посушуить. Дальше 83 вес отказывался идти, так же отказались идти вверх и силовые.

Короче пришел я к Напосим от верможе с треугольником. 100 шт по 10мг. По 30 в сутки. 2 утром - 1 вечером, планирую на 30-32 дня.

Сегодня 5й день. Набрал + 1,5 кг.

Вопрос. На 4й день под вечер появилась вроде как резь или жжение в 4лене. Думаю что это просто действие препарата. Как думаете, пройдет или нет, может, имеет смысл, что еще пить, что бы не было этого эффекта?

Со второй недели стоит начать пить что то для печени или 30 мг в сутки не критично?

ПТК стандартный как везде пишут, с какой недели начать?

25. koroldona

koroldona Новичок

После Турсовая Керапия :- -:
    Резь или жжение в 4лене?!)такого я еще не слышал,наверно ты просто накручиваешь
    А есть боли в левом или правом боку?

26. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

я знаю что фруктоза делает ) не рассматривал ее в составе кукурузы.. не фанат кукурузы..

27. gealaks

gealaks Новичок

Мужики,а можно энку ставить 3-х кубовым шприцом? Или только 5-ти? Кто то говорит что 3 вполне достаточно. По болевым ощущениям разница есть?

28. cramerlt

cramerlt Новичок

говоришь вода нужна, но зачем советуеют пить анастразол кгторый эту самую воду выводит?
    за неделю у меня насосало воды литров 4-5, пил анастразол 2 раза вода ушла, так нужно ли все таки ее держать или нет?

29. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

резь или жжение в 4лене явно к действию препа не относится!

• Нравится! Нравится! x 2
  30. T.Ivan

T.Ivan Новичок

Опечатка) ПКТ

боли нет никакой. в среду делал становую (вес мой рабочий, никаких перегрузок и т.п), заболело в четверг во второй половине дня. Вчера вечером выпил таблетку ношпы и лег спасть.
    Утром все было норм. Выпил утром 2 таблетки, вот опять тоже самое целый день, ношпу не взял с собой на работу, хз еще раз пить ношпу сейчас!?