Первый курс | Страница 1340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. T.Ivan

T.Ivan Новичок

хотелось бы надеяться на это.

2. koroldona

koroldona Новичок

ношпа сюда не как не лезет, нужны гепатопротекторы .

3. T.Ivan

T.Ivan Новичок

я так понимаю что гепатопротекторы это препаратов, положительно влияющих на функцию печени. В том числе к этой группе относят препараты, способные «защищать» клетки паренхимы печени (гепатоциты) от каких-либо повреждений.

т.е такой эффект это результат работы печени?

Попить ХОЛОСАС? если да то как, если нет то что?

4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Респектую:metal::xdnew: Мужик сказал, мужик сделал:metal:

5. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Папаша у тебя красавец!:metal::metal::metal:

6. Фигня, я в 1993 выиграл Чемпионат Мск по хоккею, только потом узнал, что нам в воду метан подмешивали в маленьких дозировках. Нам было 14-15 лет :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Нихуясссе Первый курс.:huyase: И судя по всему из ПКТ только Акнекутан:trollface: Сделай себе Ник "Человек Железные Яйца" или "Всадник без головы", на выбор:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

после курса ник можно будет заменить на "Человек без яиц" или "Всадник железная голова" )))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Тренер посоветовал в зале, хули:buba: :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Надо было ещё трена всунуть в этот компот. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. nismo

nismo Новичок

ну хоть кто-то написал по делу. спасибо большое

12. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Если что это был сарказм. У тебя, неопытного человека, новичка, ПЕРВЫЙ КУРС, как у опытных химиков. Понимаешь? Тебе на 64кг. хватило бы туринабола соло "с головой". Перед тем как делать второй курс сдай анализы (ФСГ, ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон и Тестостерон общий). После того как сдашь кидай их(сами анализы) в ветку сашана ТЫК . Если будут проблемы - тебе скажут как их решить. Если проблем не будет - пиши сюда. На счёт курса подскажем.

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну какое отношение метан имеет к рези в члене :xdnew:......лучше вспомни кого трахал недавно.... :xdnew:, если боль и жжение под членом, то простата беспокоит, задумайся :hmm:..

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ХЗ что за резь, но такие симптомы могут быть при выходе камушек с почек-мочевого пузыря, если совсем маленькие то да типа рези будут, не всегда сопровождаются кровью.
    ССать охото при резях, жжениях?

15. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Песок, то бишь ... ссать может и не хотеться, по разному бывает.

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну это вполне возможно...наверно....значит к доктору....просто метан то тут ни при чём...просто совпало надо полагать.

17. Samberg

Samberg Бывалый

Просто постоянно, или при мочеиспускании\после него? в разборе анализов писали пить желчегонное и Монурал. Поищи через поиск "Монурал", я точно уже не помню ситуации(проверишь твой случай или нет), но холосас можешь и сейчас начать.

ps, ну а если не твой случай и холосас не поможет - я бы к доктору пошел

18. moff

moff Гость

На курсе Эстрадиол желательно держать в верхних референтных значениях.

19. Reefer Madness

Reefer Madness Новичок

Уже много всего прочитал, что глаза болят, но остались не решенные вопросы. курс пропик + стан на 6 недель. все стандартно.
    1. Что брать на пкт? Почему именно кломид? Почему нельзя тамоксифен? ведь насколько я понял тамокс нельзя только при приеме нандролонов и болденонов.
    2. Насколько вероятна необходимость использования ИА?

20. n0named

n0named persona grata

1. побочек навалом шопездец. далеко не безобидные витамины. кломид тоже, но епт, все же все не так.
    2. на курсе с тестостероном - зависит от доз.

21. Reefer Madness

Reefer Madness Новичок

50 через день думаю норм будет. Или же лучше 100?

22. Griff188

Griff188 Новичок

Привет! Мой первый курс - стан соло. Фармаком. Мне 25, рост 172 вес 70. Прошло 4 дня. Принимаю по 40 мг в день. Первые два дня жгло в постате (у меня хрон простатит). Купил витапрост форте, стало полегче.

А сегодня покалывало сердце с утра и бешено колотилось весь день до и после тренировки. Давление видимо подскакивало после приема. Сейчас в норму пришло. Стан сказывается на сердце? Не знаю, выдержу такой расколбас на 50 дней??

23. batman007

batman007 Новичок

Ребята! Подскажите пожалуйста после курса Турика соло можно Клена пожрать? Цель не потерять мясо на сушке! Или прям во время курса можно? Помогите

Последнее редактирование: 11 апр 2014
  24. Evermore

Evermore Елбасы

стан соло в твоих дозировках идиотизм

25. Griff188

Griff188 Новичок

Почему?

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вангую....у тебя ещё прибавится проблем....пиз..ц. А для чего ты его принимаешь на первый курс......не понимаю твоих целей изначально :hmm:

27. Griff188

Griff188 Новичок

На массу тренер посоветовал. Изначально сказал купить турик, стан и тест ципионат. Я достал только стан. Он сказал принимать

28. Evermore

Evermore Елбасы

Потому что использовать стан соло с целью набора массы/силы малоэффективно для первой задачи и травмоопасно для второй. Кто надоумил теб яесть стан соло отбей ему ноги....пока свои коленки не заболели)))
    :avtorklif:

29. Griff188

Griff188 Новичок

Про суставы я читал. На сердце он влияет сильно?

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Так ты этот вопрос тренеру то задай....интересно, что он ответит :xdnew: