Первый курс | Страница 1344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Тогда лучше не пробуй, еще на ПКТ надо тратиться, а оно тебе дороже курса встанет.

2. NokiArt

NokiArt Новичок

не думаю, что пкт после турика такой уж дорогущий. самое дорогое, мне кажется, это анализы

3. moff

moff Гость

Дело Ваше. Вытворяйте, что хотите...

4. Yurii

Yurii Son of a bitch

Судя по тому бреду что он написал, это егоё первый курс ВООБЩЕ, а ты ему такой компот.

5. NokiArt

NokiArt Новичок

господи, ты так говоришь, будто я окси хавать собираюсь

6. ratibor_11

ratibor_11 В бане

это только так кажется, 3-4 месяца. это 3-4 зарплаты, на эти деньги можно купить то, чего захочется... только нужно соизмерять желание и конечную цель, хотя бы в обозримом будущем!

7. Дилетанту не следует курсить! Но если решил, то первый курс метан или турик + проп на 6-7 недель. Тут много раз писали, ищи.

8. raven31

raven31 Бывалый

что то я не подумал))на автомате написал)

9. Что же ты планируешь набрать с турика соло?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. NokiArt

NokiArt Новичок

планирую сделать хоть какой-то существенный сдвиг хотя бы по силовым, а то заебало набирать по 2,5 кг силовых в две недели на 3+к калорий

11. raven31

raven31 Бывалый

нехера себе, я рад был бы если я каждый месяц по 5 кг в силовых брал стабильно:trollface:

12. NokiArt

NokiArt Новичок

не совсем понял твою философскую мысль

13. NokiArt

NokiArt Новичок

я могу набрать силовых, а потом пару раз плохо поспать и все скатывается в пизду. это всегда раздражает.

14. 2,5 кг, каждые две недели? :opasnoste:
    ты там поосторожнее! такими темпами все рекорды мира побьешь! +65 кг за год!
    ту уникум, а если курсанешь, то даже боюсь преставить что будет... + 100 кг к жиму? :lol:

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Мысль проста, если ты набираешь в силовых ежемесячно и постоянно, то нет смысла начинаать пользоваться фармой, т.к. чем больше ты продержишься без фармы, тем большую фору ты потом получишь ....и в наборе...и в меньших откатах.,т.к. организм будет намного более подготовлен. Всё просто.

16. NokiArt

NokiArt Новичок

я же говорю, что откатываю частенько

17. NokiArt

NokiArt Новичок

ладно, дали мне пищу для размешлений, пацаны, но за последний год я, считай, ниче не прибавил из-за постоянных проёбов в режиме. как же это заебало!

18. raven31

raven31 Бывалый

фарма особо не исправит твой режим)

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если ты планируешь закрывать свои "проёбы"- фармой......то это по крайней мере глупо...что на фарме, что без, режим ,питание и отдых- главное. Так что приводи свой режим в порядок.

20. NokiArt

NokiArt Новичок

просто, например, я набирал пару месяцев 4-5 кг с нормальным режимом, а потом впал в депрессию и все слил - и так несколько раз в год стабильно.

21. NokiArt

NokiArt Новичок

нет, я не планирую закрывать проебы с фармой, я хочу курсануть на ебучем режиме и посмотреть на свои результаты чисто из-за любопытства
    p.s. я помню, что это всего лишь турик

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Моё мнение я тебе сказал....если получается набирать без фармы, то трудись, потом спасибо скажешь, а проблемы и депрессии всегда останутся, это жизнь, что на курсе, что без него. Учись как то контролировать их.

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я понимаю твоё желание...но возврата уже не будет, и говорить "всего лишь турик" это глупо, почитай по внимательней про этот стероид

24. ты попал под заблуждение, что турик это легкий стероид, на самом деле это "усовершенствованный" метан и эффект на гормоналку такой же, побочек меньше это да

25. NokiArt

NokiArt Новичок

я сперва метан и хотел, но передумал

26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Усишки ебучие на фото:xdnew::xdnew::xdnew:

27. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну начни жрать нормально. Рот пошире и раз 5-6 в день, гречка/рис, мясо всевозможное рыба.

Последнее редактирование: 13 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

А напиши, ради интереса свои рабочие веса, и свой вес?o_O

29. NokiArt

NokiArt Новичок

Вес/Рост: 89/185. Силовые в каких именно упражнениях тебя интересуют?

30. neadle

neadle Глебом и маслом

стандарт напишт жим тягя....