Первый курс | Страница 1345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Жим/присед/тяга

2. alexmachine

alexmachine Новичок

Приветствую всех.
    Собственно это мой первый курс.Решил сушиться на фарме и вот уже как ровно неделю ставлю тестестерон пропионат по 100 мг через сутки + 40 мг орального винстрола(стана) каждый день.Диета 1700 - 1800 ккал в сутки с 1 днём в неделю загрузочным (в пределе разумного около 3000 - 3500 ккал)На диету перешёл постепенно в течении неделе до курса. .Белка в сутки выходит 300-310 г. углеводов 70-90 г в сутки.Сплю строго по 8-9 часов.Вечером углеводов не потребляю. Кардио пока не делаю,1.5 - 2 часа интенсивного тренинга.Силовые не упали,а не много выросли. Пропионат вроде работает, первые инекции которые делал, не мог норм с девушками даже поговорить, сразу шляпа дымела и не наблюдается упадок сил, который бывал у меня даже при нормальном питании, улучшилась потенция.
    Вопрос: почему вес стоит на месте (110 кг.)Рост 182 см. Не вниз - что нужно, ни в верх - что не нужно.В этом особенность курса или что?

3. NokiArt

NokiArt Новичок

жим говно 80кг, присед не делаю из-за позвоночной грыжи, делаю жим ногами (105кг одной ногой, 290 двумя), классическую становую не делаю, делаю румынскую 85кг, можно и поболе, но поясница, мать ее.

4. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Зеркало тебе что говорит? Весам доверяй в последнюю очередь

5. ivan71385

ivan71385 Новичок

всем привет подскажите пожалуйста кочу курсануть в первый раз, приобрёл 20 ампул суста 250, 100 таблов напосима, и 10 мл деки star mix, сказали принимать по 2 куба суста 2 раза в неделю по 5 таблеток напосима 5 дней в неделю и 3 куба деки в неделю курс на 5 недель кто что скажет

6. raven31

raven31 Бывалый

ебануться. шли нахуй таких советчиков. Твой первый курс это метан соло или туринабол соло или добавить к одному из выше перечисленных тестостерон пропионат в дозировке 50/100 через день.

7. ivan71385

ivan71385 Новичок

что делать с приобретённым?

8. raven31

raven31 Бывалый

от твоей не опытности в области фармакологии, скорее всего , ты похеришь своё здоровья и похерить можешь сильно.Зайди в ветку разбора анализов и почитай пару сотен страниц , сразу поймешь чем чревато. там много таких "первокурсников" .

9. raven31

raven31 Бывалый

Оставь на потом, докупи еще 100 таб метана и сделай курс на 6 недель . 30 мг/д метана. А лучше к метану добавь Тестостерон пропионат в дозировках ближе к ГЗТ.

10. raven31

raven31 Бывалый

Тебе случайно не тренер такое посоветовал?

11. d1mas1q

d1mas1q Новичок

интересно, с завтрашнего дня 1 курс метан + проп, анастовер через неделю гдето придет, какой шанс поймать гино?

12. ivan71385

ivan71385 Новичок

тренер моего товарища)

13. raven31

raven31 Бывалый

Индивидуально, практика показывает, что шанс не большой. Тренеру огромный привет.

14. ivan71385

ivan71385 Новичок

я так понимаю что я купил сейчас принимать никак нельзя??

15. raven31

raven31 Бывалый

не стоит, оставь длинные эфиры на потом.

16. d1mas1q

d1mas1q Новичок

ну я успею если че загосить гино анастовером? Только сеодня заказал.

И такой вопрос, шприц какой брать? 5 кубовый?

17. ivan71385

ivan71385 Новичок

а для кого тогда такой курс как уменя?

18. raven31

raven31 Бывалый

да , до упора, как мужик:trollface:

19. d1mas1q

d1mas1q Новичок

а 2 кубовый не попрет?))

20. raven31

raven31 Бывалый

Для более опытных людей, вколоть то ты вколешь, а ПКТ грамотное сделаешь? а анализы несколько раз за курс сделаешь? а без анализов не как на таком курсе(как и на любом) так как по анализам ты подбираешь дозировки ИА ИП.

21. raven31

raven31 Бывалый

ну если у тебя жопа сечется , то пойдет.Бери 5 кубовый лучше.

22. ivan71385

ivan71385 Новичок

какие анализы на курсе надо делать и что такое иа и ип?

23. d1mas1q

d1mas1q Новичок

иа-ингибитор ароматазы, ип - ингибитор пролактина.

Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

24. raven31

raven31 Бывалый

Ингибитор Ароматазы, Ингибитор пролактина. перед курсом и через 2-3 недели после ПКТ- ФСГ,ЛГ,Тестостерон общий, Пролактин,Прогестерон,Эстрадиол, ГСПГ. Во время курса(через 3 недели после начала) Пролактин, прогестерон, Эстрадиол,ГСПГ. Ты отдашь за одни анализы за весь период курса около 8 тысяч, а посчитай еще саму фарму, ПКТ и прочее расходы, и подумай нужно ли тебе платить столько денег чтобы походить какое то время с "типа массой" и в этоге все слить.

25. ivan71385

ivan71385 Новичок

я уже за курс 8200 отдал, сколько встанет пкт?

26. raven31

raven31 Бывалый

Всё ПКТ с анализами и полным набором еще около 7

27. raven31

raven31 Бывалый

по твоим сообщениям я понял, что тебя не так волнует твое здоровье. как то что ты уже потратился на препы.......нуну..всё готовы сделать и пожертвовать ради пару кг мышц.

28. ivan71385

ivan71385 Новичок

после общения с тобой я теперь в сомнениях курсить или нет занимаюсь полгода питаюсь правильно прирост 5 кг за всё время поэтому и хотел химичить

29. raven31

raven31 Бывалый

твой стаж пол года?пфф..тебе еще пахать и пахать. а на счет "правильно питаюсь" я почему то не уверен. У тебя еще много впереди. настрой свой режим идеально(если возможно) питание, сон, тренировки и ты будешь шокирован результатами даже без фармы.

30. AlexGreen

AlexGreen Новичок

Ещё минимум год с небольшим и тогда подумай о первом курсе,тебе рейвен абсолютно верно говорит,то что взял оставь на потом пригодится.