Первый курс | Страница 1347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Еще один с "сухонаборным:trollface:" курсом :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. batman007

batman007 Новичок

Ладно,спасибо!

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Еще и обидчивый какой. Ну ты понял хотя бы, что клен так как ты хочешь употреблять нельзя?

4. batman007

batman007 Новичок

А почему откатит? Он ведь антикатаболик... То есть можно провести курс туринабола как массонаборный а клен пожрать на ПКТ?

5. raven31

raven31 Бывалый

клен антикатаболик?Нобелевскую премию этому господину!

6. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ты ошибаешься. Если походишь по форуму, то убедишься что клен не является антикатаболиком.

7. batman007

batman007 Новичок

Давай:bayan:

8. batman007

batman007 Новичок

Сейчас пошарю по форуму тогда... Спасибо

9. raven31

raven31 Бывалый

ты эту информацию случайно не на Спортвики прочел?

10. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Курс пропа с н. фенилом. Собираюсь колоть по 100 каждого через день. Тренировки тоже через день. Подскажите как лучше колоть: в дни тренировок или в дни отдыха

11. raven31

raven31 Бывалый

нет разницы.

12. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Первую инъекцию то наверное лучше в день отдыха, чтобы на тренировке уже чувствовалось.) Просто курс только на 6 недель, хочется максимум выжать)

13. Данабол 100таблов+станазолол 100таблов(всё от балкана). ровным фоном по 2таблетки(1мет,1стан) каждые 4 часа(итого курс на 25 дней). Думаю во время витаминки квадевит попить. После курса тамокс. Так вот вопрос. Не отвалится ли у меня печень? И что для печени можно попить? И хватит ли тамокса, чтобы без гино обойтись? Рост 1м80см. Вес 75кг. Рабочие веса 120/150/185 - жим/присед/становая. Стаж 1.5 года.

14. trueskunk

trueskunk Бывалый

сейчас тебя обсыпят хуями. Знаешь, почему? Потому, что ты ленивый и не можешь прочитать пару десятков страниц
    твои знания - полный ноль, причём ноль опасный

• Нравится! Нравится! x 3
  15. beaver

beaver Новичок

Курс хуйня 2 оралки сразу не едят. Но тут удивительно другое, у тебя рабочая становая всего на 15 кг меньше моей(у меня 200х6) при собственном весе в 106 кило, у тебя вес 75 кило, мой рабочий жим 130х8(мост), всего на 10 кило меньше твоего.
    При этом ты весишь 75 кило сам и 1.5 года стаж.
    Уникум?

Последнее редактирование: 13 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. cramerlt

cramerlt Новичок

:- -:
    а про присед умолчал

17. МОЛОДОЙ ВОЛК

МОЛОДОЙ ВОЛК Новичок

Ребят помогайте!!!вообщем рост 176 вес 56 никак не могу набрать массу !жру как машина 5 раз в день !все уходит в калл!
    вообщем решил курсануть!на примете только напосим для первого курса !что скажете?)
    закончил ХК Динамо ,забросил потом ,работа - учусь (заочка) вообщем ваше мнение и совет !с меня лайк !))))

18. beaver

beaver Новичок

Сколько лет тебе? Ты у врача наблюдался? Это дистрофия же при таком росте, нет?

19. МОЛОДОЙ ВОЛК

МОЛОДОЙ ВОЛК Новичок

19 лет ,к врачам ходил они сказал ,проходил полное обследования,говорят что здоровый как бык ,биохимия сказали ахуенная !у меня генетика - правда отец был высокий и тощий ,ну я не готов смерится ,я качаюсь но пизда у меня вообщем мяса нет кроме мыщц ,подтягиваюсь 40 за раз !в зале от груди максимум 60 брал

20. cramerlt

cramerlt Новичок

здоровый 56 килограммовый бык)))))так не бывает чтобы жрал и занимался а масса на месте стояла, уверен что для тебя " жрать как машина 5 раз в день" это как нормальному бб перекусить на 1-2 раза- те же порции, написал бы что хаваешь и сколько

21. moff

moff Гость

Сходи к доктору...
    Нельзя тебе курсить сейчас....

22. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Привет. Подскажите, пожалуйста. Мне 41 год. 178-85кг, жира не много. Общий стаж лет с 20 с большими перерывами.
    Вопрос: Занимаюсь 2 раза в неделю. Совместимы ли АС с 2х разовым режимом тренировок. Или смысла при таком режиме тренировок особого не будет ? что посоветуюете из АС при таком режиме тренировок для первого курса.
    Ну и может быть какие-то рекомендации по изменению качественного состава тренировки, с учетом, что больше 2х дней заниматься не имею возможности.

Тренировки по следующей программе:
    вт)
    1) Гиперэкстензия 3х10 с весом.
    2) грудь - (жим гантелей на наклонной скамье, жим в тренажере лежа, разводка на тренажере) - жим с груди штанги вобще исключил как малоэффективный для роста грудных в моём случае.
    3) Спана - Подтягивания 3 подхода до отказа, на текущий момент 10 раз+8раз+7раз (пауза 15 секунд), тяга блока сверху(3х12), параллельная тяга к груди сидя(3х12).
    4) Плечи - жим в тренажере вверх 3х10, подъемы блина перед собой 3х10
    чт)Ноги, пресс, руки:
    1)Пресс - 3 упражнения подъемы ног в висе, скручивания с блинами, скручивания на блоке с весом. 2)Бицепс - подъем штанги на бицепс 4х10, подъем гантелей на бицепс 3х10.
    3)Трицепс: французский жим штанги лежа 3х10, жим на тренажере в низ 3х10.
    4)Ноги: присед со штангой на спине, выпады, изолированные бицепсы трицепсы ног, икры.

Спасибо.

23. raven31

raven31 Бывалый

Доброе утро. Толк будет минимальный при таком режиме тренировок, но расти можно. Основа курса у Вас должна быть Тестостерон: ПРимер курса:Тестостерон Пропионат 50-100 мг через день+ Туринабол или Метан по 30 мг в день. Если и с режимом питания всё так плохо, тогда результат будет нулевой. И по поводу тренировочной программы, меняйте упражнения местами каждую тренировку , не стоит выполнять одно и то же на протяжение долгого времени, организм имеет свойства привыкать , а наша задача нанести стресс мышцам дабы стимулировать рост.

24. Timofeyka

Timofeyka Новичок

Спасибо.
    Ещё в догонку вопрос. Каждый день получается ещё кардио-тренировка около 1ч - занимаюсь настольным теннисом, его считаю за кардио. Также пешком в интенсивном темпе 2 раза в неделю хожу по свежему воздуху около часа. Какой будет эффект от этога кардио на курсе АС ? может стоит сократить кардио или вобще убрать ?

25. T.Ivan

T.Ivan Новичок

Доброе утро.
    Вопрос такой, сейчас первый курс, Напосим 10 мг, пью по 30 мг, 2 раза в день, 20 утром 10 вечером.
    За первую неделю набрал около 5 кг.
    В целом этого достаточно и больше мне не нужно набирать.

Вот сейчас вопрос, заранее прощу прощения, т.к. я совсем новичок в этих делах.

Можно ли сейчас плавно закончить курс (после 7 дней), сделать ПКТ и на этом закончить курс или просто снизить дневную дозу с 30 до 20 и продолжить курс на 30-35 дней?

Просто если динамика набора веса, 4-5 кг в неделю сохраниться, то на выходе я получу очень большую массу (около 100кг) которая вот именно сейчас не требуется.

Заранее спасибо за ответы и пожалуйста без троллей)

26. moff

moff Гость

Следи за питанием!
    То что ты сейчас набрал - это вода)))
    Делай курс как планировал.
    После курса вода сольется.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. raven31

raven31 Бывалый

на курсе нечего плохого от него не будет, даже наоборот поможет тебе разогнать обмен веществ и не набирать лишнее.А на ПКТ исключить кардио тренинг.

28. Freddi Vinsentovich

Freddi Vinsentovich Новичок

Приветствую форумчане, курс энантант 300 ( фармаком) + фенил 150 (голд драгон) + метан напосим 30 мг. все на 7 недель, с пкт подскажите, и что подправить ?

29. moff

moff Гость

Рост, вес, стаж тренировок и применения фармакологии какой?

30. raven31

raven31 Бывалый

длинные эфиры от 10 недель , метан на 6. ПКТ кломид по тяж схеме.