Первый курс | Страница 1349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bodybody

bodybody Новичок

разве есть что то плохое в ароматизации во время курса?

2. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

нарушением баланса тестостерона и эстрадиола.

3. moff

moff Гость

Если ты лИфтер то нет, а если ББ то есть...

4. Haron

Haron Persona Grata

Ах ты бездельник! )))
    Кстати, где та самая грань, между средним и тяжелым?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bodybody

bodybody Новичок

спасибо большое за советы ))буду дальше изучать ветку

6. 8thsin

8thsin Бывалый

Гино, залитость, отложение жира по женскому типу...

7. bodybody

bodybody Новичок

просто слышал что ароматизация во время курса помогает нам набрать ,а если ее подавлять то впринципи курс на смарку уйдет

8. moff

moff Гость

:dunno: :xdnew:
    Тест+оралка (оксиметалон не в счет:xdnew:), тест+преп... до 8 недель - средний, дальше и больше препаратов тяжелый.

9. moff

moff Гость

С эстрадиолом выше референтных значений ты рискуешь не набрать ничего кроме кака и воды...

10. 8thsin

8thsin Бывалый

Ага, воды и жЫра. Тогда уж лучше тортиков пожрать...
    Несколькими страницами выше я писал как набрал со 115 до 122 за неделю :metal:

11. moff

moff Гость

Помню-помню)))

12. bodybody

bodybody Новичок

про сустанон была бы интересна информация.многие говорят что суст якобы "легче"пропа так как дозировка там его меньше,,просто интересно почему некоторые кричат что этот препарат отличный а некоторые польностью наоборот

13. moff

moff Гость

Я не говорю, что это плохой препарат...
    Просто всему свое время и место)))

14. bodybody

bodybody Новичок

читал в ветке что выход с суста и др длинных эфиров ,кроме болда помойму,проп+стан

15. bodybody

bodybody Новичок

т е даже если небольшие дозировки и используется сус+турик например то нужно делать"выход"на коротких препаратах?

16. 8thsin

8thsin Бывалый

Сустанон - смесь эфиров тестостерона, в т.ч. там есть и пропионат.
    можно и не делать

17. moff

moff Гость

Можно не делать и ждать 3-4 недели до начала ПКТ... а это будут совсем не веселые недели:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Помоему куда лучше плавное уйти в гормональную яму, чем сделать резкий прыжок на пкт. Имхо, конечно

19. moff

moff Гость

Мы всегда предлагаем два варианта на выбор:dunno: Дальше уж сами решают

20. 8thsin

8thsin Бывалый

Пару месяцев назад тут рекомендовали турик соло. Теперь проп с чем-нибудь на 6 недель. Мне кажется скоро лучшим первым курсом будет энка соло на 10 недель. :hmm:

21. moff

moff Гость

Не еби мозги... на дозировки смотри

22. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ты смысла не понимаешь,на 1 курс можно уже фигарить не слабый компот,но тут рекомендуют турик или метан соло,что бы люди ощутили как вобще все происходит на стероидах,так же выявить склонность к некоторым побочным эффектам,да и подумать стоит лли данная игра свеч.

23. OldRobot

OldRobot Бывалый

А по-моему советы делать курсы на иньекционных препаратах очень даже хороши. Прикупить горсть таблеток и регулярно закидывать их в себя - решение, даже психологически, значительно более простое, чем сдать анализы, озадачиться шприцами, препаратом, осилить воткнуть иголку себе в зад и т.д.
    P.S. Это я в том плане, что лучше вообще как следует подумать, прежде чем "разгонять" себя и чем сложнее решиться, тем больше времени на подготовку и раздумья :)

24. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

сдавать анализы всегда нужно,не чего страшного воткнуть в себя иглу нет,может первые пару инжектов да ,но потом это становится обыденным делом и да я часто стал замечать,что слишком молодые люди предпочитают онли оралку,а то мамка найдет шприц и не будет денег на обеды давать ,да еще поведет в больничку ,да не просто больничку а в наркологичку.

25. 8thsin

8thsin Бывалый

Ну хз, мне вот страшно в себя тыкать. Меня обычно девушка колет, если у родителей ночую - мама или папа. :trollface:

26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

страшно(покрайней мере для меня воткнуть сразу и резко) так что я как мазохист ввожу медленно)

27. Haron

Haron Persona Grata

Вот они, мужики, качки, сильный пол бля.... Страшно...:lol:

28. moff

moff Гость

:xdnew:

29. bodybody

bodybody Новичок

турик соло не даст никакого понимания как организм воспринимает фармакологию,анализы после него тоже надо делать,пкт обязательно,думаю миф о "легких "стероидах(которых нет) перестает блуждать в умах

30. moff

moff Гость

Правильно думаешь, не бывает легких ААС.
    А вот насчет понимания, немного заблуждаешься...