Первый курс | Страница 1350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bodybody

bodybody Новичок

не в тему ,но советовали турик+проп,стан+проп на 1 курс не оч подходят получается?

2. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Подходят, оба.

3. raven31

raven31 Бывалый

это смотря что хочешь)

4. bodybody

bodybody Новичок

по стратегии приема фармы,то есть как вообще кто делает(когда начинали )курс массы,потом сушки ?

5. bodybody

bodybody Новичок

мясцо набрать,качество желательно(понимаю ,что это удел питания ,диета впринципи отлажена )

6. beaver

beaver Новичок

Посчитай количество вопросов, которые ты задал за последнее время. Ответы на них можно найти, воспользовавшись поиском по форуму. Это дает возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить интересующие темы и получить ответы на свои вопросы.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. raven31

raven31 Бывалый

если масса, то , например, пропионат+ станазолол не лучший вариант, для этого лучше метан или туринабол на замену станазы. А вообще и вправду эти воопросы обсуждаются на каждой странице.

8. xVein

xVein Новичок

собираюсь пропить метан соло 6-8 недель, кломид пкт. два вопроса: 1) какие дозировки кломида 2) пофиг что уже почти май или подождать сентябрь?

9. а каким образом месяц влияет на курсы?
    не понимаю логики?
    не хочешь ходить залитым - это твое дело
    почему ты у нас-то это спрашиваешь? нам пох когда ты курсить будешь :parovozdjan:
    ---
    тебе 22 года, рано еще курсить, особой помощи ты тут не получишь

10. Стрикен

Стрикен Бывалый

Лето - время для рельефа!
    ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!111111

а вообще таких прям очень много, которые чиста "РЕЛЬЕФ" делают к лету)

11. если диета отлажена можно и метан жрать, если его боишься, то турик
    если жиробас, то сначала худеть (НАТУРАЛЬНО) потом набирать и уже потом сушиться - на всё должно хватить года

12. eater

eater Бывалый

четвёртое поколение пошло =)
    всем привет =)

13. чего его делать? 40дней и жопа сечется, только потом все лето на диете сидеть... ну его нах
    я лучше со своими 12% жира буду ходить :xdnew:
    в прошлом году с дуру усушился в 22% до 7%, месяц продержался, заебало и вернулся к нормальному состоянию
    в этом году с 20% апрельских, к концу мая уйду в 10-12% больше не буду

14. Стрикен

Стрикен Бывалый

10-12% это так то вполне хорошая форма)
    если конечно не весишь 60кг :3

15. xVein

xVein Новичок

Да просто интересуюсь, летняя жара никак не влияет? просто например в натураху вообще нереально летом что-то набрать.

__

так-то через месяцок 23 будет, в натурашку намучался уже, с 62 набрал 77, дальше особых перспектив не вижу, а хочется чего-то большего. п.с. рост 184 худой короче, но жир набираться стал на боках потихоньку, как ферменты хавать начал.

16. норм я вешу! 169/95 - на массе в марте, сейчас уже слил месяцем ежедневного кардио (и двумя неделями клена+йоха) до 85кг

17. Стрикен

Стрикен Бывалый

при таком росте наверное мощно должно выглядеть)

18. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

19. да, на, мне не жалко 04.04.14 :metal::metal::metal:

Вложения:

• 04 04 2014.jpg
      04 04 2014.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      100
  20. beaver

beaver Новичок

Четкий!
    Добавишь в курс ГР, станешь ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ!

21. 184/77 нет перспектив? :avtorklif:
    чего за ферменты такие что жир начал собираться? не понимаю о чем речь...

22. не нужен мне гр пока...
    осенью снова на массу попру, хотя качество тяжело дается, 35 лет не 25 :sad:
    сделаю на длинных эфирах, нормальный курс, а там видно будет по весне, может и гр понадобится

23. beaver

beaver Новичок

Раз качество тяжело дается, ГР точно для тебя! В комбинации с длинным треном(раз на длинные собрался) дает замечательный эффект

24. я в курсе про эффект ГР, просто тогда надо еще пройти обследование на наличие возможных раковых проблем, ибо ГР даже мертвого рака поднимает :shok: а это уже не 2500 руб анализы, а как минимум 25000р
    я конечно могу и 100 тыс руб в себя влить, но все таки головой надо думать, стоит ли результат подобных заморочек, я же не выступающий

25. xVein

xVein Новичок

в аптеке продаются типа мезима в составе протеазы, алиазы...

ну как тебе сказать, когда кушаешь по 4к калорий в день и вес на весах не меняется месяцами то смысл этой дрочиловкой заниматься вообще?

26. eater

eater Бывалый

Ты себя убеждаешь или нас? Вот мы тебе не верим, курси на здоровье.

27. moff

moff Гость

Достаточно глянуть на лица тех, кто ГР принимает на постоянной основе... это пиздец...
    Привет всем!!!)

28. Deleted

Deleted deleted

а мне их животы нравятся, парад беременных

29. n0named

n0named persona grata

Если ты о PRO говоришь - то там не совсем тот ГР, который мы привыкли понимать под ГР)))

30. moff

moff Гость

Факт тот, что от него растет все, в том числе и голова))) Да не только ПРО, достаточно индивидуумов и на ГР для простых смертных)
    Про животы - это вообще отдельная тема)