Первый курс | Страница 1351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

Ну допустим ГР колят все, а животы далеко не у всех.
    Еще раз грю - те, кто с животами, колят не совсем тот ГР, который мы все понимаем)))

2. moff

moff Гость

просвети...

3. n0named

n0named persona grata

Ну Колеман, насколько мне известно, сидел на чистом ИФР-1. А он ахуенно растит все.
    Но и дорогой сука.

4. raven31

raven31 Бывалый

Всем доброе утро. за окном сильный ливень))

5. moff

moff Гость

Вот ты про что... один хер, наши в объемах и поменьше хоть, но животы выпирают один хер...

6. xVein

xVein Новичок

я никого не убеждал, просто говорю как есть лол, вы же любите всех тыкать, если тебе нет 25 и хочешь курсить, то ты либо не дорабатываешь, либо не доедаешь и поэтому не растешь. но бывает так, что ебашишь как животное, жрешь как конь, а отдача нулевая.

7. moff

moff Гость

Просто задай себе вопрос, "что я делаю не так?", и ищи причины... Ты делаешь периодизацию?

8. xVein

xVein Новичок

смотря какую ты имеешь ввиду. около полгода чередовал тяжелая - легкая неделя по 5 раз в неделю тренил ( привет Денис Борисов), с 72 по 74 набрал и усе, понял что это шляпа и вернулся к базовым вариантам.

9. moff

moff Гость

Загнался значит, возьми отдых не пару недель

10. xVein

xVein Новичок

нет не загнался, просто я понял, что натурально сплит система не работает. а превращаться в хряка, делая пару базовых за треню не особо хочется, а химка даст возможность тренить часто и по мышечной группе в день. мне так кажется.)

11. moff

moff Гость

Сам смотри...
    Я ничего не буду тебе советовать по фарме.

12. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Мофф,а можешь меня проконсультировать?

13. moff

moff Гость

В личку

14. Slark

Slark Persona Grata

Ты ничего не понял в причинах, почему не советуют курсить до 25. Причем тут отсутствие прогресса вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. 8thsin

8thsin Бывалый

Это как-то не естественно вставлять себе в область жопы инородные предметы. :trollface:
    А если серьезно, то просто не хочу накосячить, уж лучше это доверить близкому человеку. Моя хорошо уколы делает, шишка большая всего пару раз появлялась и то из-за того, что масло перегрел.

16. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Как ты определил ,что оно перегрето?Я всегда масло вгоню выш температуры своего тела,значит оно то же перегрето?

17. 8thsin

8thsin Бывалый

Слишком горячая вода была, думал пох, прокатит - а вот нет. Теперь всегда аккуратно отношусь к этому.

18. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Всем доброго дня, никто ссылку на почитать не сбросит про Тест Фенил пропионат, обнаружил что вместо пропионата мне фенил всучили))))) А я то готовился и брал все к пропу

19. Haron

Haron Persona Grata

Ну не знаю, мне как то пох (я за уколы, а то подумаете...:pidorasy: ), единственное, ваще неудобняк в левую булку одной левой рукой.

Типа легкий троллинг?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да не думаю просто ставить его как проп через день или все-таки через 2 на третий)))))) Да и куда теперь проп девать:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: Удивился сегодня пипец когда решил виолы проверить, смотрю ёпта Фениииил:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

21. moff

moff Гость

Ставь как проп, через день, в фениле ДВ меньше чем в пропе.

22. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ээх это существенное замечание для моих 116 кг:xdnew:

23. moff

moff Гость

Считай:
    100mg Testosterone Propionate = 83.72mg
    100mg Testosterone Phenylpropionate = 68.57mg

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Арбалет

Арбалет Persona Grata

докупить пропа что ли:hmm:

25. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

+ смотря еще какой производитель,ато и тех же 68 не будет а будет 40))

26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Фармаком

27. moff

moff Гость

Тут уже тебе решать)

28. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

я бы докупил пропик ,как патроны на войне,не когда лишним не будет,ну и да все же курсы на тесте т е если короткий курс пропик,длинный курс выход на пропике, так что полюбому не пропадет)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

уже заказал)))

30. Ronni

Ronni Новичок

Привет всем, после курса метана 30, что для печени попить , карсил вроде как уже давно устарел?