Первый курс | Страница 1352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

о как тебя легко то завести ) 20 минут и уже заказал )

2. xVein

xVein Новичок

я и не просил советов, просто подскажите дозировки кломида, чтобы знать сколько заказывать.

3. eater

eater Бывалый

да пиздец старье, как Алла Пугачева, только карсил.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да начал пристально закатку смотреть, что то не понравилась, кривая закатка, подумал фпесду:trollface:, лучше закажу. Конечно все равно первый инжект сделаю фенилом, посмотрю по осчучениям если будет работать то продолжу если нет, то пропом убьюсь:metal::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. alexmachine

alexmachine Новичок

пошла вторая неделя курса пропинат + винстрол.вес стоит на месте и не просто на месте ещё как то набирать умудряюсь. (прибавил в весе на 500г.При диете 300 г белка 60 г. углеводов из риса или гречки + немного овощей.)Пью витаминки, льняное масло, жиры омега 3.Белок набираю из грудок, рыбы, творога и чуть протеина.Пропинат по 100 через сутки, винстрол 40 (оралка).Талия как была, так и осталась.
    Вопрос: что за нахуй?сегодня на тренировки заметил что упали силовые и вообще хер на треню не стоит.Какое то такое желание послать всё нахуй.Кто что может сказать по этому поводу?За 10 дней уж я думаю хоть мизирный результат - то должен быть.

6. Haron

Haron Persona Grata

Много хочешь, недели через 3-4.

7. moff

moff Гость

Углеводов добавь...
    То, что прибавил - вода...

8. alexmachine

alexmachine Новичок

какое соотношение грам - вес? 1 г?

9. moff

moff Гость

Хотя бы так...сильно резко урезать не надо...

10. bodybody

bodybody Новичок

какой курс по счету?

11. alexmachine

alexmachine Новичок

1 курс под присмотром знакомого на фарм поддержке 4 год.Сплю я строго 8.30 - 9 часов.Работаю и ещё тренировки (дефицит калорий вроде как создаю)Он говорит от пропионата штырить должно (т.к. первый курс), агрессивность и силовые от стана наоборот вырасти должны .По поводу стояния веса советует исключить вообще углеводы и уйти на белок соло.Оставить витамины, миниралы, жиры омега 3 и льняное масло. Пропионат gold dragon.Стан - фармакомлабс.

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  12. bodybody

bodybody Новичок

ты че,ни в коем случае!!держи углеводы г 100,только сложные ,зачем тебе безуглеводка?к соревнованиям подводишься?

13. alexmachine

alexmachine Новичок

Да нет, подсушиться немного и уйти на мясонобор по серьёзному в конце лета.(планирую, дека+энонтат+метан)
    Летом жирок не удобства создаёт.Жарко.Да и талия 100 см куда нафиг.

14. moff

moff Гость

у меня 86 :yazik:

15. raven31

raven31 Бывалый

углеводное чередование пробовал? мне лично очень помогает убрать лишнее без потери мм и силовых показателей)

16. bodybody

bodybody Новичок

скинул бы жирок без фармы,насколько это возможно ,а потом уже стан подключил,было бы попроще

17. sergo01

sergo01 Новичок

народ, подскажите пожалуйста, что-то я не пойму "кломид по 25 мг", это что?таполовина таблетки получается?он ведь по 50 мг как вроде идет....

18. beaver

beaver Новичок

Ого, ты уже советы даешь, что и как подключать. Что попроще на стане? Стан соло подключать? Расскажи, очень интересно

19. beaver

beaver Новичок

Да, половина таблетки

20. sergo01

sergo01 Новичок

спс

21. bodybody

bodybody Новичок

ахахх,что я могу вам рассказать?вы и так все знаете :boss:стан соло ,нет это бред,,фармакологию не практикую,поэтому по дозировках и связкам знания поверхностные(а что то подсказывать человеку по таким делам весьма ответственное занятие),сказал человеку ,что на его месте бы попробовал максимально просушиться без фармы,ну если не максимально,то скинуть хотя бы то ,что вполне реально

22. Сонёк

Сонёк Новичок

Мужики, 100 мг пропика раз в 2 дня + 30 мг турика в день + провирон 50 мг в день -
    нормально для первого курса?

23. raven31

raven31 Бывалый

провирон убери и нормально.

24. Сонёк

Сонёк Новичок

Гино же вырастет( или нет? В спортвики написано

25. raven31

raven31 Бывалый

не читай больше спорт вики если здоровье дорого , ок? что гино как ты говоришь "не выросло" на курсе нужнно пить ИА. ИА ингибитор ароматазы, принимается если зазудят соски или начнешь заливаться водой. Но на твоем курсе это маловероятно.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Сонёк

Сонёк Новичок

Посмотрел цены на ИА. Теперь думаю, ну нафиг этот пропик) Может, лучше курсануть только туриком 50 мг в день)

27. Evermore

Evermore Елбасы

а там будет вместо турика метан и начнут расти сиськи:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. raven31

raven31 Бывалый

нет денег не курси. Иа может пригодится и на соло туринаболе.но маловероятно. И вообще на какие шиши ты анализы делать будешь? или тебе насрать на своё здоровье , а ПКТ на что делать...готовы жертвовать всем ради пару кг мышц не мышц которые через месяц сольют.

29. Сонёк

Сонёк Новичок

На анализы, если честно, болт забил. А на ПКТ возьму кломид и BCAA буду хавать, чтоб катаболизм остановить.

30. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

В аптеке видимо смотрел?

Добрый вечер всем!