Первый курс | Страница 1355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. вот дружище, что я тебе скажу: после 35 лет присутствие теста на курсе обязательно ибо своего уже мало, АС его прибьют в ноль за неделю, вышел ты плохо с турика именно поэтому + непонятно делал ли ты ПКТ
    раз турик на тебе работает, можно его и повторить в связке с пропом на 6-7 недель и сделать ПКТ на 4-6 недель, можно турик метаном заменить и еще ИА обязательно, в возрасте гино + водонапор развивается быстрее и охотнее
    читай внимательно тему, чай не мальчик уже - все ответы тут есть

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Deleted

Deleted deleted

Это какой-то кошмар, день фриков.
    Такой хуйни я никогда не видел, а повидал я тут много чего.
    Это какой-то суицид на фарме честное слово.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Ты это сделал или только собираешься? Кто тебе подсказал такой курс? Если тот кто тебе его написал еще жив езжай туда и мочи суку :perec: потому что именно это он пытался сделать с тобой :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Весна, как много в этом слове.. :^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. beaver

beaver Новичок

Зашел сюда ближе к ночи...лучше бы не заходил:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. cramerlt

cramerlt Новичок

сдавал, уже привел в норму его

7. moff

moff Гость

:shok: Вот это у меня утро началось....
    Привет всем!!!)

8. n0named

n0named persona grata

нахуй я сюда захожу постоянно?)
    катаболизм аж зашкаливает. поубивал бы гадов.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. moff

moff Гость

:xdnew:

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

С каждым днем тут все веселее и веселее.
    Уже даже боюсь заходить сюда.
    Однако здравствуйте!

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ебаный стыд:shok:

12. kommanch

kommanch Бывалый

Предлагаю создать темку, куда будут скидывать подобные курсы, знатокам на потеху, а новичкам урок как не надо делать

13. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Роще написать курсы в 1 темку типо гайд для первого курса курс соло оралок,кому за 30 курсец с пропиком подписать к каждому пкт дозировки и что можно принимать на курсе .

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И сделать бесплатно работу для СпортВики и других бездарных ресурсов.
    Не стОит этого делать:yes:

15. kommanch

kommanch Бывалый

Такие гайды здесь уже есть. Проблема первокурсников в том что они не хотят читать эти гайды, им нужно чтобы им расписали исходя из тех препов которые они уже закупили ))

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дело даже не в том, что они не хотят читать (но все таки это основное), а в том, что они считаю свой курс эксклюзивный и мы обязательно бросимся им помогать.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. kommanch

kommanch Бывалый

Правильно, пусть читают, изучают, учатся. Зачем бездумно пихать в себя то что посоветовали другие....

18. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Сделать пример 1 курсов штук 5-6 и закрыть тему,пусть курят ее)

19. Dezzz90

Dezzz90 Новичок

Ребята вопрос такой,брат сегодня бочонок с фармой микс 1 положил в моразилку на пару часов с ней не чего не могло случится за это время???отогрел ее она вроде без осадка....а то вот думаю колоть ее после такой заморозки или нет...

20. T.Ivan

T.Ivan Новичок

Всем привет.
    Сегодня 11 день первого курса напосима. Все идет норм. Есть прибавка в весе, силовые более уверенные стали, но сейчас вопрос в другом, ребенок в садике заболел, и на 3й день приболели и мы с женой, вот сейчас голова чумная, насморк.

Что делать как быть? Продолжать, остановиться, чем лечить простуду можно?

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ради прикола, можно прямо сейчас, выложить тут несколько готовых курсов, но буквально на следующей странице, появится очередной "гений" который будит тут всем выносить мозг. Мы это уже проходили тут)))

22. kommanch

kommanch Бывалый

А вот темка с неправильными курсами - а ля "Вредные советы", мне кажется не помешает. Можно постить туда курсы с пояснениями почему так делать нельзя, дать доступ на добавление новых записей определенному кругу лиц и новички полистав парочку страниц с курсами типа дека+метан поймут как надо и как не надо ) ИМХО канеш

23. moff

moff Гость

Всегда найдется пара дебилов, которые закурсят именно не правильно, и будут считать, что они правы.

24. raven31

raven31 Бывалый

Всем привет!

25. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Я блять кашей подавился , ты блять ... как говорит голуба ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ .
    простите ребят , но это пиздец

26. Timofeyka

Timofeyka Новичок

САЛЬТОС. Посоветуйте, народ, помру нет ? :)
    Хочу к курсу Туринабол + Тестостерона пропионат добавить сальтос для сжигания жира. Стоит нет ? Если кто не в курсе что такое Сальтос, то это аптечный препарат:
    Описание сальтоса:
    Очень хороший жиросжигатель (аналог кленбутерола). Продаётся в аптеках без рецепта. Действует следующим образом: поднимает температуру тела примерно на 1 градус при дозировке (3-5 таблеток в день за 3 приёма). Этот один градус в организме поддерживается за счёт сгорания жиров. Небольшой побочный эффект — трясущиеся руки и нервозность.
    Сальтос по своим жиросжигающим свойствам превосходит большинство спортивных жиросжигателей.
    Если Принимать только в дни тренировок, то длительность приема может составлять 1.5 месяцa. После чего следует сделать перерыв 6 недель.
    Дозировка:
    1 таблетка 7.23 мг на 25 кило веса.
    Если Ваш вес 75 кило, то Ваша доза — 3 таблетки в сутки.
    Дневную дозу следует делить на несколько приемов.

27. Помрешь.... :newcry:

Но от своей глупости можешь раньше скопытишься :petro:

28. kommanch

kommanch Бывалый

Одновременно набирать массу и сжигать жир удается единицам, и они не сидят на всяких кленбутеролах и жиросжигателях. Это высший пилотаж. Можешь кстати увидеть их на Олимпии )
    Зимой набрал, весной подсушился, летом подкопил на новый курс, осенью закупился, составил план и по новой.

Последнее редактирование: 17 апр 2014
  29. Витали

Витали Новичок

Подразумевались или то или другое.
    Если омнадрен выбирать, то при моих данных, можно ли и правильно ли его соло делать?
    Если Оксандролон с пропионатом, то мне эта связка - подойдет?

30. moff

moff Гость

А по каким причинам эти варианты могут Вам не подойти?