Первый курс | Страница 1356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сонёк

Сонёк Новичок

Почитал я дочу и составил себе такой план. Оцените плиз

1 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 20 мг/д. Калий и магний. Цинк.
    2 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 30 мг/д Калий и магний. Цинк.
    3 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 30 мг/д. анастразол 0.5 ч/д. Калий и магний. Цинк.
    4 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 30 мг/д. анастразол 0.5 ч/д. Калий и магний. Цинк.
    5 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 30 мг/д. анастразол 0.5 ч/д Калий и магний. Цинк.
    6 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 30 мг/д. анастразол 0.5 ч/д Калий и магний. Цинк.
    7 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 30 мг/д. анастразол 0.5 ч/д . Калий и магний. Цинк.
    8 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 20 мг/д. анастразол 0.5 ч/д . Калий и магний. Цинк.
    9 неделя: тамоксифен 20 мг/д. витамны, цинк,
    10 неделя: трибулус 2000 мг/день. тамоксифен 20 мг/д. витамны, цинк, Калий и магний.
    12 неделя: трибулус 2000 мг/день. тамоксифен 10 мг/д. витамны, цинк, Калий и магний.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Проп по 100 мг. через день верно.
    Турик ровным фоном, не каких горок по 40 мг. в день.
    Цинк на ПКТ.
    Калий и магний не нужны.
    Тамоксифен выкинуть. Или Кломид у дилов, или Фаристон в аптеке.
    Анастразол по результатам анализов на Е2, сдается через 14 дней после начала курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. moff

moff Гость

Прям все так расписал)))

4. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Наглядный пример того, что кто-то таки читает и делает выводы с прочитанного

5. moff

moff Гость

Так и надо)

6. Дрыщуга

Дрыщуга Новичок

Привет народ!
    Наконец-то доехала посылка, преодолев более 170км первым классом из москвы в москву - за месяц и неделю:po weke: спасибо пчта рсии!
    С субботы буду ставить мастерон и проп по 100 чд. 3 виалы пока не кончатся
    пкт давно есть

Вот заказал всякого говна в аптеке:
    2 x Рыбий жир капсулы 500 мг, 30 шт.
    1 x Шприц-пистолет для уколов, полуавтоматический
    2 x Аевит капсулы, 30 шт.
    2 x Аспаркам таблетки, 50 шт.
    1 x ШПРИЦ ОДНОРАЗОВЫЙ С ИГЛОЙ 5МЛ №100 (ТРЕХКОМПОНЕНТНЫЙ) (534202)
    1 x Аспирин кардио таблетки 100 мг, 56 шт.
    99 x САЛФЕТКА ВИПС-МЕД ДЕЗИНФИЦИР ПРЕДИНЪЕК 60Х30ММ
    2 x Цинктерал таблетки 124 мг, 25 шт.
    1 x ЛЕККЕР+ Йод 5% спирт. р-р во флаконе 20 мл с кисточкой
    1 x Йод леккер, 5 %

Ничего не забыл?

Дней через десять после старта сдать только на Е2 или еще чего?

7. moff

moff Гость

Е2, пролактин, Тестостерон общий. Аспаркам выкинь.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. maikal31

maikal31 Новичок

всем привет.подскажите можно ли после 8 недель стромбофора начать есть тайский анабол и мне посоветовали проколоть гонадотропин хорионический. заранее спасибо

9. raven31

raven31 Бывалый

пцц еще 1. оральные не более 6 недель. гонада не нужна. отдых меджу курсами 3-4 мес

10. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

Дергается левая грудь уже как 3 дня. На курсе турик соло, может ли это как то быть связанно с этим?

11. raven31

raven31 Бывалый

нет. ты себе накручиваешь....щас у тебя и яйца колоть начнут и хуй перестанет стоять...

12. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

да это все хуйня я понимаю что можно себе накрутить, мало ли кто то уже с этим сталкивался. Раньше тоже такое бывало что дергаются части тела, но 3 дня подряд слишком подозрительно просто

13. raven31

raven31 Бывалый

туринабол тут не причем. это нервный тик=проходит сам по себе. Сколько раз а неделю тренируешься7

14. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

3

15. VladSpirin

VladSpirin В бане

Наблюдал у себя, при дозировках Туринабола 50мг в день такую ситуацию, когда, например, держишь телефон разговариваешь и начинают болеть мышцы руки от статической нагрузки.

16. Timofeyka

Timofeyka Новичок

мой план на ПЕРВЫЙ КУРС пропик+турик.
    Ребята, зацените, поправьте плз, где не прав и где не точности.

КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ КУПЛЕНЫ:
    1) 2 пачки (200таб) туриновера на 50 дней,
    2) 3 пачки по 1000мг. тестостерона пропионата (хватит на 30 уколов),
    3) Пачка кломивер 25 таб по 50мг., трибулус от дилера,
    4) Упаковка трубулуса – пачку ещё не видел, по мг не знаю

ПЛАН ПЕРВОГО КУРСА пропик+турик расписанный с ПКТ:
    КУРС: Тестостерон П(через день 100мг на 7 недель, получится 25 уколов, последний укол на 49й день, остаток 5 ампул)+Туриновер(200 таб на 7 недель по 4таб/день, одна таблетка в остатке)
    ПКТ: Кломивер 14 таблеток по 50мг, 14 половинок таблеток(7 целых), 16 четвертинок таблеток(4 целых) (остаток будет 11 четвертинок кломивера или это 2 целых таблетки + 3 четверти)
    По трибулусу расход не знаю, т.к. пачку еще не видел, но нужно 3 недели по 1000мг/день.

СТАРТ !
    1 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д.
    2 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д
    ---> Сдаю анализы Е2, пролактин, Тестостерон общий., анастразол по результатам анализов. (вообще хочу ничо не сдавать можно нет ? с таким планом.)
    3 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д.
    4 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д.
    5 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д.,холосас
    6 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д., холосас
    7 неделя: пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д., холосас
    ---> Начинается ПКТ.
    8 неделя: кломивер 50 мг/д. витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д, холосас.
    9 неделя: кломивер50 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д, холосас.
    10 неделя: кломивер 25 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., карсил.
    11 неделя: кломивер 25 мг/д., трибулус 1000 мг/день., витамны, рыбий жир, цинк 50мг/д., карсил.
    12 неделя Плавная отмена Кломивера, начинаем пить 12.5мг\д. раз в два дня в течении 10 дней., витамины, рыбий жир.
    ФИНИШ ! должен стать здоровее чем я есть сейчас ;)

ЗЫ: Анализы сдавать не охота, может можно с таким планом обойтись без них ?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. beaver

beaver Новичок

Все хорошо, кроме ПКТ
    Кломид 4 недели по 50мг, 2 недели по 25мг
    Холосас начинай пить, если почувствуешь боль в правом боку, в области печени. Это застой желчи. Хотя, можешь пить для профилактики, но начинай с 1 недели курса
    Карсил замени на гептрал в таблетках. Курс гепатопротекторов идет после ПКТ, а не во время
    Насчет анализов. Они нужны, чтобы понять уровень эстро и таким образом, назначить прием ингибитора ароматазы в случае необходимости. Это нужно, чтобы избежать побочек эстро, таких как гинекомастия, отложение жира, задержка воды.
    P.S. Хоть один человек порадовал за последнее время, видно, что читал форум, изучал информацию.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. moff

moff Гость

Не зря значит изо дня в день одно и тоже пишем.
    Привет всем!!!)

19. Ты молодец, ИА не увидел (на всяк случай держи под рукой, не такие уж и деньги). Анализы все же лучше сдать.
    Мы все тут рады, что хоть один человек сделает все правильно и не зря тут распинается народ расписывая одно и тоже каждый день по 100 раз! :avtoradolf:

привет всем!
    день начался удачно! :yazik:

20. Deleted

Deleted deleted

РЖ и поливитаминный комплекс принимается и на курсе.

21. Димоныч

Димоныч Новичок

Вот решил отписаться. Недели 4 назад я задал вопрос по поводу сандоз и биогена, Dianabol. так вот ответ был пробуй, потом скажеш как преп. Сегодня 4 неделя курса, преп прет не по детски)) за 4 недели набрал 8 кг бицепс + 2см грудь +4 см талия +8 см силовые + 10-15 кг. Из побочек : поясница забивается жестко, весь лоб и голову засыпало прыщами + живот ка на 7 месяце беременности жру по 8 раз в день аппетит зверский. Но постоянная тяжесть в животе аж при вздохе сводит все внутренности. Сейчас пью карсил по 4 таба в день.Это мой первый курс и по этому много непонятных ощущений в организме. Сегодня сдал кровь и мочу , а 28 узи почек и печени посмотрим как отреагировал организм. И еще вопрос, после 6 недельного курса метана соло, какой перерыв до второго курса должен быть, второй курс планирую пропик + еще что нибудь, но только инъекционно.
    собственно вот фото до, и на курсе
    забыл добавить,
    метан ровным фоном по 40 мг в день

Вложения:

22. Deleted

Deleted deleted

не набрал а на сосал воды.
    Ох блять какой карсил на курсе метана?
    После ПКТ 3-4 месяца отдыха.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Димоныч

Димоныч Новичок

А чем плох карсил? Ну я и не говорю что что сухача набрал. За 3 месяца как бы не слить все

24. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

если я не ошибаюсь то карсил это гепатопротектор,что ухудшит состояние печени на курсе,нужно взять холосас он желчегонный.

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Это гино вылазит.....:xdnew:

26. Deleted

Deleted deleted

Тем что только бараны его принимают на курсе.
    хофитол принимают на курсе. Карсил только после ПКТ при необходимости.

27. Yurii

Yurii Son of a bitch

И ещё ему нужен ИА срочно. Губкабоб бляха... столько воды насосал.

28. Димоныч

Димоныч Новичок

я думал что карсил желчегонный ну это не проблема сменить его. Собственно по поводу этих двух препов было много вопросов, так вот препы рабочие , не я один в этом убедился так что не партесь это не пустышка.

Вложения:

29. Deleted

Deleted deleted

Андрорал работает так же как и метан но стоит в закупке копейки))

Давай покупай и хофитол и ИА, а то кроме жира и воды еще гино и/или стрии заработаешь. И будет тогда не до рабочести препарата.

30. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Капец лицо подкачал:trollface:
    Всем привет!