Первый курс | Страница 1363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

Сбрось вес на штанге на 25 кг вниз и постепенно поднимай, перепрыгнешь свой застой

2. moff

moff Гость

Да ладно?

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну а чё?:xdnew::xdnew::xdnew:

4. CoolAZC

CoolAZC В бане

Всем здарова.
    Коротко о себе.
    рост 173
    вес 55 кг
    биц 28
    грудь 88
    бедро 49
    Болею гастрит, спид, иногда всд по гипертоническому типу
    Вирусная нагрузка - 105 000 копий/мл
    Цель - масса до 72-75 кг.
    Что нужно знать. Я уже знаком с этим форумом. Здесь все на меня сейчас накинутся, скажут ты че творишь, сразу курсить и тд, и тп., я вам отвечу парни - это мое решение, оно не обсуждается. Билдером мне быть ни к чему, а пожить в нормальном виде хотя бы пару лет было бы неплохо.

Чем курсить? пока думаю что начну т-пропионатом, курс на 2 месяца. отдых 2 мес, потом 2-ой курс.
    Как лучше для меня, по 50 или 100 мг, каждый день или раз в два дня?

из питания - питание по чуть чуть по 250-300 ккал каждые 1,5-2 часа. не знаю как такой режим подойдет для курса, но гастрит по другому не позволяет принимать пищу. 450-500 ккал для моего желудка много за раз.

Какой посоветуете в курс включить второй стероид (желательно который не повышает давление, у меня от метана давление поднималось само по себе до 150-170, это не связано с накоплением жидкости в организме, хотите верьте, хотите нет)

5. beaver

beaver Новичок

Кто думает, что это очередной тролль?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. g3rds3

g3rds3 Бывалый

Сашан, очень интересно твоё мнение. Борисов восхваляет ГР в своей книге. Есть деньги? Колите по 10ед в день 3-4месяца, будет вам гиперплазия, сжигание жира, 0 побочек. Так ли это? И ешё, стоит ли принимать гр 45летней женщине в целях омоложения и сжигания жира, если да, то в каких дозах?

7. beaver

beaver Новичок

0 побочек? Может стартовать раковые опухоли, если есть предрасположенность. Нужно сдать анализ на онкомаркеры перед курсом ГР. В дозировке 10ЕД в день может угнетать функцию щитовидной железы. Вызывает рост хрящей при длительном приеме. Ну и самая неприятная побочка по ощущениям - туннельный синдром, лучше начать с 5ЕД в день и по состоянию кистей рук смотреть дальше.
    В целях омоложения применяют ГР в дозировке 2-3 ЕД в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

заебали

9. theOmnadtrn250

theOmnadtrn250 В бане

CoolAZC, привет. Смотри, оставь пока пропик в покое. Он тебе понадобится потом. И никаких 2-х месяцев. Раз уж взялся курсить, то курсить должен мин. месяцев 9 в году. Разбей период в 9 месяцев на промежутки от 10 до 12-ти недель. На первый период пусть у тебя идет дека по 600 в неделю + 1200 энки в неделю. Из оральных, раз уже с метаном плохая переносимость, подключи турик по 60 мг в день. Это самый безопасный и эффективный ААС. По окончании первого периода сделай 2 недели на ганадотпропине. 1000 ровном фоном проколи в чтеч 14 дней. затем на следующий 10-ти недельный цикл возьми пропик (100-150 через день) и станазу по 60-70 мг в день таблеточек (станазы мало не бывает, побочек от нее никаких, что бы тут не пиздели), потом опять 2 недели на гонаде, дальше возьми томнадрен250 и например трен. И импровизируй, меняй препы. по окончании 9 месяцев курса, сделай пкт на тамоксе, бромкриптине, провироне. Да и еще, раз уже плохо усвавиается пища, ставь по 30 ед инса в обязательном порядке, но всегда имей под рукой сникерсы.
    Бан, малыш, это бан.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
  10. FlexWiller

FlexWiller Новичок

Здравствуйте. От какой фирмы туринабол лучше купить? От балкан фарма норм? Кстати, правда, что от балкан уже не выпускают продукцию? Только фейэк?

11. INF

INF Бывалый

ну нахуя такое писать?

12. theOmnadtrn250

theOmnadtrn250 В бане

INF, что не так? человек спросил, я ответил нормально.

13. theOmnadtrn250

theOmnadtrn250 В бане

FlexWiller, сейчас хорошая фарма без фейков только от Вермодже. Беру всегда только ее.

14. raven31

raven31 Бывалый

забанте этого уебка заново.

15. theOmnadtrn250

theOmnadtrn250 В бане

raven31, почему его нужно забанить?

16. raven31

raven31 Бывалый

ты тролль очередной или тот же самый

17. theOmnadtrn250

theOmnadtrn250 В бане

18. BigPennis

BigPennis В бане

Привет Доча!:) Короче ситуация такая. Собственный вес 94 кг, рост 175, жим лежа 200 на раз, 160 рабочий на 5-6 повторений. Сейчас идет 7-я неделя курса стан по 60 мг + метан по 30 мг. Дело вот в чем. Заканчивать курс я не хочу, хочу сделать легкое ПКТ на 2 недели и продолжить уже на инъекционке: омна 500 в неделю+250 деки, возможно добавлю орал-туринабоол. Цель - сила. Только сила. Потому и дозняки не высокие.

19. raven31

raven31 Бывалый

ты заебал акки регать мудак

• Нравится! Нравится! x 2
  20. BigPennis

BigPennis В бане

как вам курс? есть какие-то замечания?

21. INF

INF Бывалый

парни на курсе с треном е нужен провирон?

22. BigPennis

BigPennis В бане

БАН.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
  23. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Кто разбирается подскажите: завтра начинается соло-курс Оксаны, имею повышенное давление и принимаю Моксонидин по 0.4 мг в сутки..во время курса отменять его?

24. raven31

raven31 Бывалый

не стоит, контролируй давления и от этого отталкивайся. А вообще в будущем на "заливных" препаратах не легко тебе будет с давлением. Какие именно у тебя проблемы или заболевание , что давление высокое?

25. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Два года назад поставили диагноз во время призыва: Гипертония (самая слабая степень, не помню точно какая). Среднее давление с Моксонидином около 130 на 80, без него 140 на 90\145 на 90 где то так...
    Я просто к чему спрашиваю: может из за Моксонидина + Оксана быть слишком большая нагрузка на печень? Или моксонидин будет как то "химически" мешать\подавлять работу Оксаны..?:dunno:

26. Slonik

Slonik Новичок

Подскажите пожалуйста, начинаю первый курс, ну как первый, второй если не считать прием Оксаны соло около месяца. Так вот курс: Метан + пропионат. 40 мг метана в день + 100 мг пропианата через день. Вопрос касается времени приема метана, в принципе ясно - утром и вечером по 20 мг. Но у меня сменная работа. 1 день с 9.00 до 18.00. 2 день с 18.00 до 9.00. 3 день отдыхаю и снова начинается цикл. Есть ли особенность приёма метана при таком графике работы?

27. raven31

raven31 Бывалый

не будет. а давление у тебя нормальное на Моксонидини , не отменяй его.

28. всю жизнь живу со 145\90 и не парюсь

29. raven31

raven31 Бывалый

разницы нет не какой, для более ровного фона сделай утро день вечер...и не многовато тебе 40 мг метана в день?

30. raven31

raven31 Бывалый

Сам в подростковом возрасте страдал высоким давлением, но оно у меня было из лишнего веса 130 кг:trollface:стоило скинуть полтинничек и все нормализовалось