Первый курс | Страница 1364 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

хрена себе, полтишок скинулo_O
    Тут еще 1 вопрос, но уже не особо важный: Оксана вроде бы не сразу начинает работать, нужно чтобы накопилась определенная концентрация вещества в организме? Так вот, тренируюсь по вт-чт-сб, начать курс с понедельника? (чтобы хоть немного вещества накопилось) или с первого тренировочного дня? Хочется сделать все идеально:- -:

2. raven31

raven31 Бывалый

Не заморачивайся по таким вещам, действует по разному на всех, но моя практика показывает , что оралки начинают чувствоваться к седине-концу 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Человек

Человек Бывалый

Господа ,кто после каких результатов в натуральную стал употреблять ?
    Допустим жим столько,приседания столько ,становая столько и потом можешь лезть в эту тему с витаминками

4. raven31

raven31 Бывалый

если ПЛ то силовыми можно мерятся, а если ББ то обьемы , наверное, важнее чем силовые показатели. Я люблю ББ) если интеренсны силовые от каких я начал "Витаминить" то примерно так: жим 125 рабочий, становая 190 рабочий , присед 180-90 рабочий, можно по силовым заметить , что низ сильнее чем верх) Но щас я на силовые не обращаю внимания и не стремлюсь увеличивать, работаю на чувство мышцы и от этого ощутимый рост.

5. Slonik

Slonik Новичок

Спасибо, курс написал знакомый про, победитель города ББ, сказал, что мне 40 как раз, ибо Оксана, винстрол меня не возьмут. Но знакомый сейчас уехал, я решил уточнить у знающей публики. Подскажите еще, если не затруднит, когда стоит начать принимать антиэстрогены на курсе?

6. raven31

raven31 Бывалый

Скажу тебе так, выступающий, хорошо выглядящий атлет не всегда означает знания, зачастую это работа тренеров)) Решать тебе, но я бы более 30 не советовал бы, тем более на 1 курс.

7. Человек

Человек Бывалый

Мне силовые показатели в целом не волнует ,хорошо выглядеть больше относится к цели .Ну и консультацию Сашана за доп плату само собой во время ,ибо не хочу напороть чего .
    Благодарю

8. raven31

raven31 Бывалый

давай, это мастер своего дела)

9. g3rds3

g3rds3 Бывалый

то есть женщине 40-50лет можно не волнуясь за здоровье 2ед в день колоть? а сколько месяцев?

10. gavr211

gavr211 Новичок

мужики на курсе турик соло заболел, можно ли колоть имуно стимилурующее препараты?, циклоферон назначили а то!

11. raven31

raven31 Бывалый

Амиксин+витамин С хорошо помогает

12. gavr211

gavr211 Новичок

это тоже самое, вот я и спрашиваю можно ли интерфероны на курсе?

13. raven31

raven31 Бывалый

нужно, только я бы 2-3 дня отдыха взял на восстановление и дальше в бой.

14. Мужики, помогите советом. Первый курс идет тестфенил 100 через день,мастерон 100 через день,турик по 40 мг в день. Цель подсушиться немного и набрать качественной массы. В начале курса вес был 85, сейчас 87, при условии что я практически исключил углеводы, бегаю по 5 раз в неделю, в зале ебашу по 1.5 часа. Вроде руки и спина заметно стали рельефней, живот правда никуда не уходит. Так что за фигня? Почему вес растет, лицо вроде не опухло как у хомяка, везде пишут что от такой связки при условии большого расхода каллорий не должна расти мышечная масса. Кто что думает на этот счет? И может кто даст хороший совет как лучше просохнуть побыстрей.

15. raven31

raven31 Бывалый

Привет. С каких пор мышечная масса это плохо) Первым делом на зеркало смотри, а не на весы. Возможно в питании проблемы есть, распиши примерно свой рацион и сколько делаешь кардио.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Утром - 3 вареных яйца, 1 желток
    Обед - 3 ложки вареного риса, 150 грамм вареной куриной грудки, овощи (огурцы, перцы)
    Полдник - 1.5 ложки риса, 150 грамм вареной грудки, овощи
    Перед тренингом протеиновый коктейль, половинка грейпфрукта
    После тренинга коктейль
    Ужин - рыба в духовке, либо морепродукты
    Последний прием пищи - 5 яичных белков
    Бегаю обычно не менее 45 минут, держу пульс в районе 130-140 ударов в минуту

17. raven31

raven31 Бывалый

оуу у тебя очень мало углеводов, катастрофически мало)) Делай так: БУЧ - белково-углеводное чередование, первый день 200 второй день 100 третий день 0 и по новой. Ешь углеводы утром , до и после тренировки. Я уверен у тебя результаты появятся. Кардио 4 раза в неделю не более 45 минут после тренировки с железом. Анализы сдавал до курса?

18. Evermore

Evermore Елбасы

Серега, дозировки у тебя большие)

19. Dizzhetic

Dizzhetic Новичок

Друзья, скажите как ставить метан от ГД . какие дозировки

20. raven31

raven31 Бывалый

такие же как и таблетированной формы. Каждый день ширятся выбор извращенцев))зачем иньекционный взял, неужели за печенку переживаешь так?)

21. syntrax_nectar

syntrax_nectar Новичок

здравствуйте
    вот решил курсануть орал туринабол + станозолол
    так вот интересно кто нибудь заказывал с minskfarma com
    и какой фирмы эти препы взять

22. raven31

raven31 Бывалый

19 лет .....курсить......туринабол+станазалол......о боже:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

23. Анализы не сдавал, на днях хочу сдать, мне кажется у меня повышен эстрадиол, левый сосок зудел, я начал принимать анастразол и все ок.

24. Dizzhetic

Dizzhetic Новичок

Raven31 , 30-50 мг что ли ставить?
    Взял GD на пробу ибо все хвалят

25. Большие для первого курса? Мне советовали по такой схеме. Сперва хотел по 50 мг фенила через день, но сказали лупи по 100 и все будет круто. Так и делаю!

26. raven31

raven31 Бывалый

давай сдай и покажи их в ветки анализов, ьам тебе дельный совет дадут, мб у тебя есть проблемы там.

27. raven31

raven31 Бывалый

на сушке 50 хватит))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. raven31

raven31 Бывалый

30....лучше таблетированную форму взял, с этой заеб...ставить.

29. Evermore

Evermore Елбасы

турика 20-30, тестофенила 50 и 100 маста. Кстати, какой марки фарма?

30. На все сдавать? Тестостерон, эстрадиол, пролактин, ГСПГ? Или все после курса только?