Первый курс | Страница 1368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 8thsin

8thsin Бывалый

Я бы тесто сдал дней через 5 после последнего инжекта пропа, а не сразу ПКТ. Мало ли чего...

2. sub

sub Бывалый

Всем привет!!! Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос))). У прынцыпе курс получается вроде бы уторой,но до этого годназад был туринотабс(с дозировкой неподрасчитал).Ну будим считать что курс первый(до энтого в лихих 90х подхимичивал). Вопрос,мну 40годин,подойдёт ли мне курс дека+метаха (гдето читал на форуме дека после 30-35годов,как та не айс) или же энка+болд?

3. deelen

deelen Новичок

Но цель как бы не силовая а конкретная масса! выбор был между метаном, но продавец сказал турик для начала сойдет с декой хорошо массы прибавишь а на выходе тесту со станазой... как бы цели нету делать 2 3 курс. Хочу на лето массы прибавить и поддерживать просто в натуральную.. Есть выбор что то продать из препов либо все использовать до июля. Спасибо.. так что скажете по поводу курса на массу?

4. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

я не понял пацаны вам че впадлу мне помочь? просто посоветуйте мне слабый преп типа турика + че нить на сушку типа винстролика или хз чего еще. или я кого обидел раз вы так глумитесь? мне просто негде больше спросить, посоветуйте преп пожалуйста

Прохожу вторую неделю курса гормошки по 10 ед в день.
    решил поюзать астероиды совместно с гармошкой, говорят хорошо сочетается.
    Но вот не знаю что именно брать,ХОЧУ НЕ ТЯЖЕЛЫЙ СТЕРОИД на 6-8 НЕДЕЛЬ, че нить типа туринабола.
    + еще что нить на сушку, типа винстрольчика. если оно того стоит. ПОДСКАЖИТЕ плиз

5. n0named

n0named persona grata

если собрался ставить 2 препа - один из них должен быть тестостерон.
    Так что сам считай. Ну и станазолол я бы без тестостерона не стал ставить.
    Я бы вообще ничего не стал без тестостерона ставить.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Yurii

Yurii Son of a bitch

Тебе всё уже сказали. Деку без теста, если не баран, то ставить не будешь. Делай чё хочешь. Сначала купят, потом планируют.

Все стероиды не тяжёлые, там 6-8 бочёнков по 10 мл, легко довольно. Пожрать типо турика можешь трибулуса, на сушку типо вини возьми йохимбин.

7. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

я бы предпочел один преп. не шибко сильный. туринабол например

8. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

я планировал соло, для того что бы кости подлечить. и собственно по возможности в рост пойти. потом надумал еще аас подключить.
    на счет бочонков - ок

9. n0named

n0named persona grata

ну выбрал турик - иди читай про турик и смотри примеры составления курсов. Чего ты от людей хочешь?

10. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

ну ок буду травиться туриком по 30 мг на 8 недель

11. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Парни что на ПКТ лучше после такого курса:метан 30мг/день. дека 200-400мг/нед. Продолжительность курса 5-6 недель,при условии что дека в нед 400мг.
    PS анализы в моем захолустье никак не сдать

12. raven31

raven31 Бывалый

что то мне подсказывает, что это тот же тролль со своими жирными курсами

• Нравится! Нравится! x 1
  13. raven31

raven31 Бывалый

дека не ставится на 6 недель , ставится от 10 , глаза протрите , на каждой странице это вдалбливают вам

14. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

200мг/нед. получится на 10нед

15. raven31

raven31 Бывалый

все ровно хуйня, дека не ставится без тестостерона. добавляй 500 в неделю теста энантата или сустанона

16. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Это понятно... Насчет ПКТ кломидом норм?

17. raven31

raven31 Бывалый

норм, но тебе выход с курса нужен или сидеть 3 недели в яме ожидая пкт.

18. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Как грамотно выйти?

19. raven31

raven31 Бывалый

с 10 по 13 неделю пропионат 100 через день и через 3 дня после последнего инжекта пропионата начнешь пкт

20. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Благодарю. Успехов на тренировках.

21. raven31

raven31 Бывалый

пасиб

22. deelen

deelen Новичок

ок! значит мне надо докупить к деке с туриком тестостерон энантат. и курс на 10 недель. а как выйти из курса и куда девать станазу с пропиком...

23. raven31

raven31 Бывалый

тсссс.....на выход сделай станазу с пропиком..

24. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Тамоксифен заместо кломида на пкт норм?

25. raven31

raven31 Бывалый

нет

26. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Вот что получилось: 1-5 нед 30мг/день метан, 200мг/нед дека, (решил все таки по 250мг энантата на первый раз) 5-10нед. все то же,только без метана. 10-13 нед пропионат 100мг через день,потом кломид 50мг\день.(3 нед )
    Что не так?

27. raven31

raven31 Бывалый

тестостерон ставится в соотношении с декой 2 к 1, 500 теста в неделю это дозировки натурала. и что это такое 5-10 недель......и деку и тестостерон на 10 недель

28. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Это всмысле пятая-десятая неделя курса)

29. raven31

raven31 Бывалый

с 1 по 10 неделю деку и 1-10 неделю энантат. 1-5 метан. 10-13 пропионат. ВОт

30. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Сколько реально чистыми набрать с этого курса?