Первый курс | Страница 1369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. moff

moff Гость

2-4 кг... остальное будет вода, гавно и жир.

2. raven31

raven31 Бывалый

а 2-4 кг чистого мяса это отлично, я думаю.

3. moff

moff Гость

Ты думаешь у него получится?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. raven31

raven31 Бывалый

набрать возможно , а вот оставить хз))

5. moff

moff Гость

Ты же взрослый и понимаешь о чем я)

6. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет!
    Примоболан ставится так же как и любой длинный эфир на 10 недель и более?
    Читал на форуме где-то статью, там предлагался курс с использованием примоболана на 6-8 недель, так вот:
    курс тестостерон пропионат 50мг/через день + мастерон 50мг/через день + примоболан 300мг/неделя >> на 6 недель
    Иль нах отсюда убрать примоболан?

7. raven31

raven31 Бывалый

Привет ,можно и на 8. был опыт у моего знакомого на 8 ндель примаболан и всё отлично, но я бы его убрал и добавил оксандролол и добавил мастерона до 100. Эта сушка у тебя, да?

8. moff

moff Гость

Убери...
    И увелич тестостерон и мастерон до 100мг/через день и все на 8 недель
    Если сушка...добавь оксандролон 40 мг/день, а тест ставь 50 мг/через день.

9. deelen

deelen Новичок

Спасибо за отзывчивость! Вообщем на вопрос надо купить тест.энантат, такой вариант предложил из того что есть....

пропик ставим трижды в нед по 100
    например я бы ставил: пн, чт, сб
    дека трижды в нед по 100
    турик 30 в день, разгон 10, 20, 30...

курс 6 недель, 7-мую неделю доедаем турик плавно спускаясь вниз 30, 20, 10 и на третий день после последнего приема таблетки - начинаем ПКТ

везде, где есть тестостерон, рекомендуется провирон дважды в сутки по 25мг - утром и вечером, придает плотность мышцам, защищает от гинекомастии, увеличивает отдачу от курса

ваше мнение?

10. raven31

raven31 Бывалый

Моё мнение-ГАВНО! ты извини, но это так))) Деку ставят от 10 недель. соответственно ее надо ставить с тестостероном, пропионат не подходит, лучше энантат. Не каких горок в оральных препаратах, только ровный фон... С длинных эфирах нужно выходить, а вот тут и пригодится нам пропик на 3 недели по 100 через день. Делаем выводы:
    1-10 дека 250 в неделю
    1-10 энантат 500 в неделю
    1-5 туринабол 30 в день
    10-13 пропионат 100 через день
    далее ПКТ..... после последнего инжекта отсчитываем 3 дня и 3 ночи и начинаем ПКТ.
    ПКТ на кломиде: первые 2 недели по 100 мг в день, вторые 2 недели по 50 мг в день, третии 2 недели по 25 мг.
    со 2 недели ПКТ трибулус в дозировочке 500-1000 мг в день
    ВИтамин Е, ЦИнк.
    Анализы не забывай-это главное!!
    Удачного набора!!

11. DimaY

DimaY Бывалый

ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЕКИ https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-451#post-586384 И ДЕЛАЕТЕ ВЫХОД НА ПРОПИКЕ!
    P.S: я думаю,что лучше делать 4 недели выход т.к ппр у деки по разным источникам от 6.5 до 9 дней,желательно выждать 4 ппр.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  12. я бы еще про Каберголин напомнил на курсах с Декой...
    сегодня, как раз эту тему еще раз плотненько перечитал, поизучал по просьбе приятеля
    На пкт по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, всего 8 таблов, его же можно кушать и во время курса, но не дешево это, конечно :hmm:

13. DimaY

DimaY Бывалый

Там же всё про кабер написано.А если у тебя сиськи лактозные полезут на курсе будешь ждать пкт?И зачем набирать воду если можно сдать анализы и контролировать?

14. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

а тут может кто посоветует хорошего дила без минималки?

15. deelen

deelen Новичок

спасибО!!! и как этот курс для новичка?? Я с фармой не дружу поэтому для первого раза хотел по меньше недель курс... мне бы до 1 июля.. а тут курс на 3 месяца почти... придется до августа спрятать препы в аптечку

16. raven31

raven31 Бывалый

та фармакологией увлекаться дело не из дешевых, особенно любителям ,не говорю о про, так что кабер это так капля в море:trollface:

17. я что-то другое сказал? o_O
    чего за наезд?

18. raven31

raven31 Бывалый

на первый курс тебе понадобится пропионат 50-100 через день+ метан или туринабол 30 мг в день, всё это на 6 недель. ИА под рукой.

19. DimaY

DimaY Бывалый

тут их полно,ищи сам.А без минималки что бы пачечьку митанчика купить xD

20. DimaY

DimaY Бывалый

Та я немного не вник,я подумал ты на пкт советуешь кабер :))

21. deelen

deelen Новичок

Спасибо 6 недель меня устраивает. паралельно я так понял провирон 50 мг в день . на пкт Кломид.100.50.25=6 недель и со 2й трибулус.

у меня теперь вопрос что будет если на 5 й неделе прервать прием теста на 10 дней и начать по приезду с командировки.. а то как то препы с собой в самолет рискованно да и не кому там делать уколы.

22. beaver

beaver Новичок

Провирон зачем? Как понять, некому делать уколы? Маленький что-ли, все сами себе делают

23. raven31

raven31 Бывалый

Нет, провирон тебе не понадобится. Кломид по другой схеме: 2 недели 50 мг в день и 2 недели по 25 мг в день. Сделай перед вылетом инъекцию.

24. cramerlt

cramerlt Новичок

пропик в одном шприце с мильгаммой можно?

25. trueskunk

trueskunk Бывалый

:avtorklif:
    ты когда ссать сильно захочешь, ты поссы чуть-чуть, потом прервись, а через часик доссышь...

а если серьёзно, то что за вопросы... либо планируй курс с учётом командировок, либо возьми с собой препы и делай уколы сам! очкуешь - купи, как это многие делают, шприц-пистолет Калашникова для внутримышечных инъекций

26. raven31

raven31 Бывалый

он же суспензия вроде бы, нет.

27. deelen

deelen Новичок

Незнаю в гугле куда не залезишь как пословица блин : Где есть тестостерон там нужен провирон. а что пьют на курсе теста. Перед вылетом значит на всю неделю сделать 400-500 мг и лететь.. Сам не делаю так как не опытный.. в аптеке будет медсестра ставить

28. trueskunk

trueskunk Бывалый

не надо так делать! не ставят пропик "наперёд"! тогда и оралки можно нажраться на будущее

29. raven31

raven31 Бывалый

ну раз других вариантов нету, то ставь 5 недель и не нужно 400 сразу. А инжекты делать очень просто, потренируйся витаминами обычными. Первый сыкотно будут вводить , а дальше с закрытыми глазами лупить будешь.

30. trueskunk

trueskunk Бывалый

raven31, ну и зачем это? что мешает дождаться августа и провести полноценный курс? раз уж дрочить гормоналку, то по-нормальному... а то 5 недель, уколы делать боюсь, командировка, самолёты... извини, если чё)