Первый курс | Страница 1370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raven31

raven31 Бывалый

я забыл дописать что ему заранее все нужно планировать курсы. а так все правильно или раньше начинай или жди август месяца, но все ровно сдлинных эфиров , а тем более и нандролонов начинать не стоит.

2. strel

strel Бывалый

Собираюсь сделать (первый) курс энантата соло 250мг на 8 недель на фоне БУЧ. Интересуют следующие вопросы:
    1. Как хорошо стабилизируется андрогенный рецептор на такой дозировке? (интересует сохранение ММ)
    2. Задержка воды имеет место быть вообще?
    3. Есть ли смысл на такой дозировке принимать летрозол со второй недели?
    4. ПКТ. Какую выбрать схему приема кломида?

1) 3*150/12*100/15*50/15*25
    2) 15*100/15*50/15*25
    3) 30*50/15*25
    4) 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня)

3. raven31

raven31 Бывалый

энантат от 10,для сгонки лишнего плохой вариант.
    тест проп 50 через день+мастерон 100 через день на 7 недель.
    схема 3

4. beaver

beaver Новичок

Летрозол для продвинутых химиков, забудь про него
    "Стабилизация андрогенного рецептора" это Бомбела что-ли? Не забивай себе голову подобной дурью.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. strel

strel Бывалый

если заменить на пропионат 50 через день + станозолол 30мг в сутки.
    пкт по 3 схеме также?

Последнее редактирование: 23 апр 2014
  6. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Сразу встречный вопрос: что сделать чтобы получилось сохранить набранное мясо?

7. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Ну правильно питаться,правильно спать и правильно тренироваться.

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Опишу свой опыт: после первых курсов (метан 30, дека 500 в десять дней и еще какой то хрени...), которых было несколько так сказать, сейчас ставлю 50 мг энантата раз в 10 дней и прекрасно плющит (для человека которому набрать пару кг чистеньких и выглядеть отлично - с головой хватит). Так что все эти "оксаны" и прочее (метан по 40 мг, деки тонами), просто развод барыгами начинающих.
    Для себя нужно индивидуально дозу подбирать, что бы ее "вырабатывать", а не что бы в эстрогены она превращалась!!!

9. mikasa

mikasa Бывалый

Народ подскажите кто знаком с такими вещвми как 1)PHARMAPRIM 100? кто ставил? не тесто ли?
    2)PHARMADRO P 100(мастерон)
    3)PHARMABOLD 300

10. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброе утро, Адмирал Ясенхуй. Мы рады за Вас, что прёт с одного андрогена в минималке. И да, чтобы в эстрогены не гонять, есть ИА.

1. Метенолон энантат(Прима)
    2. Дростаналон пропионат(Мастерон)
    3. Болденон Ундециленат(Болд)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. raven31

raven31 Бывалый

у тебя курс пропионат 50 через день+ станазолол? Делай его на 6 недель , ПКТ по 2 схеме: 50 2 недели. 25 2 недели.

12. raven31

raven31 Бывалый

Всем привет

13. mikasa

mikasa Бывалый

тоесть это качественные препараты с заявленным веществом?

14. Yurii

Yurii Son of a bitch

Производитель заверяет что да. Всё остальное зависит от совести дила или барыги где ты будешь брать.

15. mikasa

mikasa Бывалый

посо
    посоветуй у кого купить. сам из россии я

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну у данного производителя есть оф.лицо на доче.

17. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Здравствуйте. Имеется турик от Вермодже. 1 пачка.
    Есть ли смысл пропить одну пачку по 30 мг в течении месяца или стоит докупить еще одну и сделать 40мг на 6 недель? Если да, то почему?

18. raven31

raven31 Бывалый

покупай 2 пачку, толку от 4 недель...

19. moff

moff Гость

Нет смысла...
    Так же нет смысла лопать туринабол по 40 мг/день на первом курсе, достаточно 30 мг/день.
    Теперь посчитаем 100/3/7=4,7 недель... курс желательно делать на 6 недель.
    Чувствовать работу препарата, в лучшем случае, ты начнешь не раньше чем на 2-ой неделе.

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Ром )......ему 37..... :hmm:, если верить написанному.

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лопаем турик по 30 мг. в день 6 недель, и колим пропик по 100 ч.д 8 недель.

22. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Спасибо, ребята. Левая инфа в профиле. Мне 24. Жду 25.

23. moff

moff Гость

Привет) Врет он нагло...

24. Orbeat

Orbeat Новичок

Приветствую всех и прошу сразу же прощения, задаю 1000 вопрос, все дело в том, чем больше я читаю, тем больше путаюсь, подскажите пожалуйста, взял 200 табов метанабола на первый курс, курс собираюсь делать 40 мг ровным фоном на 6 недель, вес на данный момент составляет 72 кг при росте 185, хотелось бы попросить совета по поводу пкт, везде по разному пишут, меня интересует как выйти грамотно, т.е что иметь при себе из препаратов?

25. raven31

raven31 Бывалый

72 кг при 185 лол. ок помогу с препаратами, только дозировки большие будут. Ставишь по 1 гр трибулуса в сутки, 500 гр гречинабола/рисаметанола делишь на 5 раз ведь. Куринорелин по 1 кг аж в день. про овощи не забывай тоже...на пкт творифена молоконат 250 гр. Если этого компота мало то гейнера добавь.с креатином.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Vadim Orbeat, во-первых не нужно тебе столько жрать метана за раз (это очень посадит организм) и не нужно такой длинный курс. Сделай 3 недели для начала. И ПКТ не нужно будет. Ты просто будишь иметь побочки от этой дозы, а очень мала часть препарата будет идти именно в работу.

27. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

что ты несешь вобще?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Обоснуй свое мнение!

29. kommanch

kommanch Бывалый

Ради чего делать курс метана на 3 недели ? Узнать реакцию организма ? А что тебе мешает узнать её на обычном 6 недельном курсе ? Если вдруг планеты сойдутся и действительно что то произойдет - то отменить его можно в любой момент. Какой смысл шатать гармоналку 3 недели ради нулевого эффекта ?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо за такой ответ, я этим сейчас и занимаюсь, меня интересует пкт, я на этот вопрос хотел получить совет, насчет питания я все прекрасно знаю и вес стремительно растет, на данный момент я курсить не собираюсь, задал на будущее так сказать, изначально мой вес был 59 кг при росте 185 когда я начал заниматься, так что именно на этих продуктах которые ты описал я и расту