Первый курс | Страница 1371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин....ну вы ж не увидели самого главного.....что б ПКТ не делать.....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо за совет, но думаю он мне не понадобится, я спросил по поводу пкт, насчет сколько и чего есть я решил обосновано именно для себя, спасибо

3. o_O охуел что ли?
    за такой совет можно и леща словить :po weke:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. kommanch

kommanch Бывалый

Ну тогда все понятно ) А мы то как дураки делаем норм курс потом пкт а потом отдых. А оказывается можно просто курсить по 3 недели и ПКТ не делать )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

То есть за 3 недели даже прирост 2 кг веса - это ничего не значит? Сколько нужна употреблять того же метана конкретному человеку, что бы он шел именно в пользу, а не еще в эстогены и прочее? Или если жрать метан ведрами то он сам будет растить мышцы? Даже с элементарными познаниями физиологии не о каких больших дозах и речь идти не может. Ребята, вы что тут решили устроить кто больше скушает и уколет АС?

6. :veblo 1: уйди отсюдова шайтан! :perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Я перечитал пост 4 раза думал,это стеб или я тупой ,что нефига не врубилсся,а потом понял ,ан нет показалось.

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Зачем громкие фразы вы свои кидаете? Обоснуйте хотя бы приблизительными цифрами и фактами свои заявления? Да еще и разговаривать вежливо некоторым не помешает, а то что то совсем деревенщиной попахивает.

9. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

А ты знал,Что на 3 неделе ,метан начнет только работать?

10. kommanch

kommanch Бывалый

да и 2 кг за 3 недели канеш можно набрать, но что то я дико сомневаюсь что это будет мясо )

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это ты побочку получаешь от сверх доз, а не работать он только начинает через 3 недели. Его действие 6-8 часов и он уже работает, а то что ты не распух от первой таблетки, так это не означает что он не работает.

12. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

А ты знал что у каждого человека организмы разные,у кого то начинает гино лезть от 30 мг метана на 2 неделе,а у кого то за весь курс от 60 мг намека нет?

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

У каждого свои стремления, если нравится раздуваться и заливаться уже через пару дней приема, пожалуйста. но не забываем, что резкое изменение объемов организма ничем хорошим не пахнет. Тем более не вижу тут ББ проф...

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

естественно! ну так об этом я и пытаюсь человеку втолковать, что бы у него проблем не было.

15. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Добавь в друзья спирина,Откроете свое бюро консультаций с приферансом и куртизанками.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Мы уважаемый, разговаривать можем по всякому, от фени до королевского английского, только Вы пишете откровенную чушь, а зеленые юнцы её подхватят и понесут в свои залы. А затем мы увидим их всех в ветке "болит в боку и поймал вялого". Нас не переубедить в вашей правоте и даже не пытайтесь, потому что не Вы должны требовать от нас объяснения своим словам, а мы от Вас. Ибо все уже доказанно нашими результатами на практике и сотнями анализов и научными исследованиями.

Короче, или ты отсюда валишь по-хорошему и признаешь, что написал хуйню или получаешь жалобу в админку и бан. :trollface:

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Подумаю о такой перспективе.

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А почему ты решил кому и где писать? Обоснуй свою позицию яснее, а не просто от того, что ты весишь за 100 кг и нормально можешь хавать метана по 50-100 мг в день и ничего тебе нет.

19. Orbeat

Orbeat Новичок

Тут пошла какая то дискуссия, хотелось бы еще раз попросить помощи, может кто то даст внятный ответ, курс будет соло метан ровным фоном 40 мг на 6 недель, подскажите какие препараты понадобятся на пкт, что бы не произошла курьезная ситуация, спасибо всем.

20. moff

moff Гость

Вот ты дебил...
    Исчезни.

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Кроме твоих дебильных фраз я не слышу ничего, так что исчезни сам!

22. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Ну смотри ,ты говоришь ПКТ не нужно?За 3 недели ты убьешь свой собственный тест в ноль,т е без ПКТ ты все нафиг откатишь + тк у тебя нету своего теста либидо будет хуже(Если оно вобще будет)ну и без восстановления ты посыпишся так,что у тебя мяса будет меньше чем перед курсом.

23. moff

moff Гость

40 мг много для твоего веса...
    Делай 30 мг на 6 недель.
    на 2-ой неделе сдашь анализы - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    Если возникнет необходимость, начнешь прием ИА - ингибитор ароматазы (Анастразол).
    ПКТ - Кломифена цитрат (Кломид) 15 дней по 50 мг/сутки, 15 дней по 25 мг/сутки. Витамин Е 400 МЕ, цинк 50 мг. со 2-ой недели ПКТ трибулус 750-1000 мг/сутки.

24. moff

moff Гость

Хорошо, теперь объясни популярно свою правоту...

За три недели он ничего кроме воды не наберет, но при этом расшатает гормоналку, в результате после трех недель приема метандростанолона, человек поимеет лишь тестостерон в районе нижних референтных значений и больше ничего. ПКТ не надо говоришь? Как ты думаешь, через какое время его гормональный фон выровняется?
    Так что, не разбираясь в теме, давать подобные советы может только человек с ограниченными умственными способностями т.е. дебил.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  25. raven31

raven31 Бывалый

ПКт тебя интересует, ок , на кломиде делай пкт, в дозировке первые 2 недели по 50 мг, вторые 2 недели по 25 мг. Со второй недели пкт трибулус по желанию в дозировке 500-1000 мг в день. Витамин Е, Цинк.

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Безусловно ты прав дружище! Но уточняй дозы, будь добр. От одной таблетки метана в день, возможно даже двух (это зависит от собственного веса человека и от других обстоятельств) ничего такого не будет. Но если кушать даже по 3 и больше, то вероятность того что ты написал очень большая. И именно от больших доз свой тесто садится. И скажи что по-твоему на ПКТ нужно (трибулус, кломид, тамокс...)? Человек написал выше об этом вижу. Общая инфа с нета, он даже не представляет какие процессы происходят в организме при этом, просто прочитал что такое делают. Что тут еще скажешь :( но на счет витаминов и минералов он прав!

27. Orbeat

Orbeat Новичок

Я вот читаю и задумываюсь в который раз, но все же форум предназначен для общения, назревает такой вопрос, перед курсом - я как предусмотрительный человек сдаю анализы на Прогестерон, ЛГ, Пролактин, Тестостерон,Эстрадиол е2, если все хорошо, то естественно начинаю курс, но опять же, я так понимаю после приема метанабола я естественно наберу водички, жирку, вопрос все тот же про пкт, НО как я понимаю теста мое будет под ноль, т.е может быть все же сделать курс иным, включит тесто пропионат, что бы сохранить поболее, так?

28. raven31

raven31 Бывалый

так будет лучше, вкл в дозировке 50 через день.

29. :avtorklif:одна таблетка метана...
    прибейте клоуна

30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Проблема многих, что они кидаются сразу на большие дозировки. Зачем? Начни с разумного минимализма и всегда сможешь закинуть больше если не будет устраивать результат!